- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вариант рабы
Короче много вариаций и схем развития, но всё применимо к какому-то конкретно случаю.
С большим вниманием послушаю частные случаи, ежели кто опытом поделиться. Все же помнят историю яндекса и рамблера (рамблер первый был, кто не знает), и одноклассники и вконтакте (которые догоняли, догнали и порвали в клочья).
Все ваши примеры компаний, не подходят под:
Какие общие правила? Сделайте форум, чтобы людям было интересно. Всё :) Больше ничего не нужно. Дальше уже рассказывать всем или наступит бум, если уж сильно будет там интересно. Нужна какая-то уникальная информация. Так же ведущий, который будет или дополнять или генерировать эту информацию. В основном это администратор.
Возможно какая-то группа людей, что-то будет обсуждать и это станет интересно всем.
мопЭд не мой, а клиента
теперь совсем не понятно
это как так ? 😂
сейчас уже нет каких то волшебных методов, которые могли привлечь народ и заставить их что то писать, народ стал в разы умнее, да и альтернатив множество, единственный вариант, это качественный контент и то не факт, что будут писать
ps сейчас с деньгами то, не каждую тему поднимешь 😂😂😂
сейчас уже нет каких то волшебных методов, которые могли привлечь народ и заставить их что то писать, народ стал в разы умнее, да и альтернатив множество, единственный вариант, это качественный контент и то не факт, что будут писать
я вот тут готов поспорить, форум одного нового мкр-она поднялся на глазах и по моим ощущения без бабла. Я пытался связаться с владельцем, но он что-то сильно шифруется и на контакт не идет (первые раз такое).
для начала наполните форум чем нибудь чтоб пустым не был. Грабинг вам в помошь.
Кстати, а сколько денег в среднем уходило на поднятие форумов на 1 год?
я вот тут готов поспорить, форум одного нового мкр-она поднялся на глазах и по моим ощущения без бабла. Я пытался связаться с владельцем, но он что-то сильно шифруется и на контакт не идет (первые раз такое).
значит сам владелец делает большинство рутинной работы, в любом случаи затраты есть, нет сейчас такого чтобы форум поставил и он сам наполнился ))), людям проще в соц сетях общаться, только если нет альтернативы
Дык, если бабла нет. В одиночку сложно создать видимость общения.
Дык, если бабла нет. В одиночку сложно создать видимость общения.
Ну вообще-то так очень много форумов удачно стартануло. Только человек работал на себя, а не на дядю.
Вот ситуация такая же... но даже с бла-бла-бла все никак не выходит аленький цветочек).
Заходят, читают, уходят. Посещался слабая для своей тематики. (Тематика охватывает 99% мужского населения и чуть меньше женского 🤪 ) Эх, найти бы костяк постоянных форумчан, что бы писали и отвечали и остальные наберутся мужества... Может организовать взаимный постинг на форумах?