Как стартануть форум без бабла. Идеи!

123
N
На сайте с 08.10.2011
188

Как вариант рабы

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
LEOnidUKG:
Короче много вариаций и схем развития, но всё применимо к какому-то конкретно случаю.

С большим вниманием послушаю частные случаи, ежели кто опытом поделиться. Все же помнят историю яндекса и рамблера (рамблер первый был, кто не знает), и одноклассники и вконтакте (которые догоняли, догнали и порвали в клочья).

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Все ваши примеры компаний, не подходят под:

без бабла.

Какие общие правила? Сделайте форум, чтобы людям было интересно. Всё :) Больше ничего не нужно. Дальше уже рассказывать всем или наступит бум, если уж сильно будет там интересно. Нужна какая-то уникальная информация. Так же ведущий, который будет или дополнять или генерировать эту информацию. В основном это администратор.

Возможно какая-то группа людей, что-то будет обсуждать и это станет интересно всем.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Klopopryg:
мопЭд не мой, а клиента

теперь совсем не понятно

без бабла

это как так ? 😂

сейчас уже нет каких то волшебных методов, которые могли привлечь народ и заставить их что то писать, народ стал в разы умнее, да и альтернатив множество, единственный вариант, это качественный контент и то не факт, что будут писать

ps сейчас с деньгами то, не каждую тему поднимешь 😂😂😂

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
dudelka:
сейчас уже нет каких то волшебных методов, которые могли привлечь народ и заставить их что то писать, народ стал в разы умнее, да и альтернатив множество, единственный вариант, это качественный контент и то не факт, что будут писать

я вот тут готов поспорить, форум одного нового мкр-она поднялся на глазах и по моим ощущения без бабла. Я пытался связаться с владельцем, но он что-то сильно шифруется и на контакт не идет (первые раз такое).

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

для начала наполните форум чем нибудь чтоб пустым не был. Грабинг вам в помошь.

Кстати, а сколько денег в среднем уходило на поднятие форумов на 1 год?

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Klopopryg:
я вот тут готов поспорить, форум одного нового мкр-она поднялся на глазах и по моим ощущения без бабла. Я пытался связаться с владельцем, но он что-то сильно шифруется и на контакт не идет (первые раз такое).

значит сам владелец делает большинство рутинной работы, в любом случаи затраты есть, нет сейчас такого чтобы форум поставил и он сам наполнился ))), людям проще в соц сетях общаться, только если нет альтернативы

Б
На сайте с 01.06.2014
0

Дык, если бабла нет. В одиночку сложно создать видимость общения.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Барак:
Дык, если бабла нет. В одиночку сложно создать видимость общения.

Ну вообще-то так очень много форумов удачно стартануло. Только человек работал на себя, а не на дядю.

S
На сайте с 12.01.2011
67

Вот ситуация такая же... но даже с бла-бла-бла все никак не выходит аленький цветочек).

Заходят, читают, уходят. Посещался слабая для своей тематики. (Тематика охватывает 99% мужского населения и чуть меньше женского 🤪 ) Эх, найти бы костяк постоянных форумчан, что бы писали и отвечали и остальные наберутся мужества... Может организовать взаимный постинг на форумах?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий