- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток, вот такой вопросик
К примеру у меня софтовый сайт, в яндексе по запросу "soft" 160000 запросов.
Ессесно всё домены soft.ru soft.com заняты
как правильнее выбрать доменное имя с ключевым словом ''soft" чтобы поисковики учитывали ключевик в доменном имени. К примеру берём второе составляющее слово
например "download" или "win"
и составляем доменные имена:
downloadsoft.ru или download-soft.ru как будет лучше для поисковиков?
Если так downloadsoft.ru , то поисковик сочтёт это за одно слово и по слову soft даст ниже результат
Если так, download-soft.ru, то она разделить слова. и даст по каждому резальтат, и плюс по словосочетанию, это моё субъективное мнение, кто как считает????
но сделав домен как downloadsoft.ru, он проще запоминается.
Я понимаю что этот раздел посвещён только Яндексу но при ответах учитываете пожалуйста ещё поведение Google в данном вопросе
Спасибо за внимания!
Я понимаю что этот раздел посвещён только Яндексу
Яндексу по моему абсолютно всеравно совпадает ли имя Вашего домена с запросом ;)
По моему Гугл это както учитывает, а вот Яндекс нет... 🚬
Если так downloadsoft.ru , то поисковик сочтёт это за одно слово и по слову soft даст ниже результат
Если так, download-soft.ru, то она разделить слова. и даст по каждому резальтат, и плюс по словосочетанию, это моё субъективное мнение, кто как считает????
но сделав домен как downloadsoft.ru, он проще запоминается.
Я понимаю что этот раздел посвещён только Яндексу но при ответах учитываете пожалуйста ещё поведение Google в данном вопросе
Спасибо за внимания!
Роль имени, если она и есть для поисковиков,то весьма ничтожна.
Но если Вы хотите задуматься о пользователях, то необходимо регистрировать и downloadsoft.ru и download-soft.ru, одновременно предотвратив таким образом возможные происки конкурентов по перехвату Ваших имен или близких к ним.
Просто стремитесь зарегистрировать такое имя которое будет хорошо звучать и одновременно просто запомнить.
Роль имени, если она и есть для поисковиков,то весьма ничтожна.
Но если Вы хотите задуматься о пользователях, то необходимо регистрировать и downloadsoft.ru и download-soft.ru, одновременно предотвратив таким образом возможные происки конкурентов по перехвату Ваших имен или близких к ним.
Просто стремитесь зарегистрировать такое имя которое будет хорошо звучать и одновременно просто запомнить.
допустим регистрируем два домена downloadsoft.ru и download-soft.ru, один из них ставим головной и его индексирует яндекс а второй просто редирект на головной? тогда их яндекс просто склеит?
допустим регистрируем два домена downloadsoft.ru и download-soft.ru, один из них ставим головной и его индексирует яндекс а второй просто редирект на головной? тогда их яндекс просто склеит?
да.
а лучше просто редирект с одного на другой поставить
downloadsoft.ru или download-soft.ru как будет лучше для поисковиков?
для гугла предпочтительней этот вариант: download-soft.ru
для яндекса предпочтительнее download-soft.ru, потому как многие каталоги, не ставят текстовые ссылки, а только url, в этом случае, download-soft для вас будет как ссылка содержащая ключевик.
По-моему для Гугла не имеет никакого значения - он может вычленить из downloadsoft.ru и download и soft
По-моему для Гугла не имеет никакого значения - он может вычленить из downloadsoft.ru и download и soft
да, может.... но где-то я встречал, и кажется на этом форуме, что ему всетаки предпочтительней вариант с тире. Да и читается/запоминается так легче на мой взгляд.
свои, двухсловные домены так и регистрирую...
да, может.... но где-то я встречал, и кажется на этом форуме, что ему всетаки предпочтительней вариант с тире.
свои, двухсловные домены так и регистрирую...
В данном случае согласен на все 100 с 3им постом сверху...
nitllc, называйте так, как хотите и не обращайте внимание. Для меня, как человека увлекающегося доменами, лучше домен без "дефиса". А Яндексу так и вовсе безразницы
angr, это, по-моему, Паук говорил, но, имхо, необосновано