- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И снова здравствуйте.
С коллегой по аське сегодня зашел разговор на эту тему.
Стоит только завести топик с предложениями услуг, как тут же, просто как из воздуха возникают непонятные господа, начинающие "мутить воду". И которые, как выясняется позже, предлагают подобные услуги.
Начинаются странные письма в личку/e-mail.
(на нашей практике таких случаев было мало, очевидно в виду пока еще не долгого присутствия на этом форуме)
Но вот только что получаю 2 письма (на email)
- "говно какое-то" (одна строка)
Второе письмо вообще не подлежит публикации. Ящики на mail.ru, свежезарегистрированные видать.
Днем - телефонный звонок.
Менеджер берет трубку - молчание. И так раза три подряд. Веселимся? :)
Слава Богу, четвертый звонок был уже от другого человека и по существу (тоже с форума, кстати).
Вот стало интересно, кому-нибудь еще с подобным приходилось сталкиваться?
Детский сад какой-то, ей Богу.
У Кости Ермакова очень толковая подпись по теме. Тут ничего не поделаешь - веселятся школьники.😒
Не парьтесь. На этом форуме реально заслуживают внимания ну 100-150 участников максимум. Остальные дети и по уму, и по обороту.
Сталкивался :)
Меня бывший регистратор, от услуг которого отказался из за ненадежности и неадекватности, которому лет 17, начал спамить всякой фигней в аську
Детсад. Слава богу, в аське есть игнор. Ставьте и Вы :)
Ужас. Трусость, подлость и зависть - самое страшное, что только может быть.
Что тут можно посоветовать - просто не обращать внимания, если выявить этих *** не представляется возможным.
люди разные есть, что тут такого? первый раз сталкиваетесь что ли? 😕 🍾 🚬
Не парьтесь. На этом форуме реально заслуживают внимания ну 100-150 участников максимум. Остальные дети и по уму, и по обороту.
А зря вы так уважаемый,каждая личность имеет право на уважение☝
А зря вы так уважаемый,каждая личность имеет право на уважение
Но не все им пользуются. ;)
Liken, речь про внимание вроде бы, а не про уважение.
Psylosss, именно про внимание. 14-тилетнего ребенка, который выучил азы фотошопа, читает теорию и прогрызает себе дорогу в люди $5баксовым дизайном сайтов, можно уважать хотя бы за то, что он хоть пытается заработать своих пять баксов.
Но какой смысл терять время на чтение его комментариев к своим постам и действиям, если по-умолчанию понятно что читать там нечего? Это и есть внимание.
Liken, буду краток. Заслужить мое личное уважение очень непросто, для этого нужно быть "семь пядей во лбу" и уметь правильно выражать свои мысли, чего у многих нет.
Мое личное уважение достаточно сложно потерять. Я редко питаю симпатию к заведомо имбицилам и нормально отношусь к чужим ошибкам.
Ко всем остальным, серой массе, я отношусь ровно, не задирая нос. Я ниразу не послал в лес ни одного новичка, который просил совета. Я никогда не отказывался критиковать чью-то работу, если есть свободное время и человек об этом просил. Я нормальный, адекватный, весьма вежливый молодой человек, но время свое ценю.
Psylosss, именно про внимание. 14-тилетнего ребенка, который выучил азы фотошопа, читает теорию и прогрызает себе дорогу в люди $5баксовым дизайном сайтов, можно уважать хотя бы за то, что он хоть пытается заработать своих пять баксов.
Но какой смысл терять время на чтение его комментариев к своим постам и действиям, если по-умолчанию понятно что читать там нечего? Это и есть внимание.
Liken, буду краток. Заслужить мое личное уважение очень непросто, для этого нужно быть "семь пядей во лбу" и уметь правильно выражать свои мысли, чего у многих нет.
Мое личное уважение достаточно сложно потерять. Я редко питаю симпатию к заведомо имбицилам и нормально отношусь к чужим ошибкам.
Ко всем остальным, серой массе, я отношусь ровно, не задирая нос. Я ниразу не послал в лес ни одного новичка, который просил совета. Я никогда не отказывался критиковать чью-то работу, если есть свободное время и человек об этом просил. Я нормальный, адекватный, весьма вежливый молодой человек, но время свое ценю.
Ваша правда;) Респект вам.......