- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт на ВордПрессе. Посты оформлены плоскими блоками, как Гугл+. А вот стандартные виджеты в сайдбаре (поиск, рубрики, свежие записи и т.д.) смотрятся очень уныло на фоне основного дизайна, и представляют из себя лишь заголовок виджеты, и список ссылок. И все это на сплошном полотне.
Есть ли какой-нибудь плагин, с помощью которого можно было бы кардинально поменять внешний облик виджетов? Максимум, что нужно - чтобы каждый виджет был не на сплошном полотне, а выделялся блоками, или плитками, не знаю, как правильно выразится. Т.е. чтобы фоновый цвет виджетов был белым, а углы слегка заокругленные.
Ну так надо подправить style.css вашей темы. Задать виджетам стили, которые хотите.
Ну так надо подправить style.css вашей темы. Задать виджетам стили, которые хотите.
На деле это все немного сложнее, чем в тексте :) С кодом я совсем не дружу, вот поэтому ищу альтернативное решение, вдруг есть плагин, через интерфейс которого можно было бы менять цвет, форму, ширину, не колупаясь в коде.
В некоторых премиальных темах это есть в настройках.
В некоторых премиальных темах это есть в настройках.
Согласен. Но не в той, что стоит у меня сайте, к сожалению. Поменять шаблон не вариант, по крайней мере, в моем случае.
Носом чую, такого чудо плагина нет (если бы был, либо я его уже давно нашел бы, либо мне уже подсказали его название). Ужасно не хочется создавать новую тему, поэтому рискну спросить здесь: кто знает, примерно за сколько денег мог бы взяться настроить стили сайдбара непривередливый, но хорошо разбирающийся в этом деле человек?
Все зависит от того, на сколько вы хотите кастомизировать дизайн виджетов. А так думаю от 10 бакосв и до ...
Ужасно не хочется создавать новую тему
Не понял. Зачем?
Не понял. Зачем?
Насколько я знаю, для предложения/спроса есть отдельная ветка, поэтому так написал.
Все зависит от того, на сколько вы хотите кастомизировать дизайн виджетов.
По минимуму. Заокругленные края, легкий эффект тени с правой стороны, белый фон. Значит от 10 баксов за правку стилей... Спасибо за информацию.