- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Плохо искали...
Я буду очень благодарен если вы подскажите где можно найти таких же доноров в той же Сапе для буржнета.
Я буду очень благодарен если вы подскажите где можно найти таких же доноров в той же Сапе для буржнета.
Фильтруем по ключам --> Получаем список доноров. Фильтруем доноры--> Получаем нужные нам список.
/ru/forum/846382
Добрый день, у меня маленький опыт в закупке ссылок. На данный момент я не очень хочу связываться с САПой и другими площадками так как у сайта уже есть проблемы. Я хочу закупить ссылки напрямую от "поставщиков" с хороших сайтов. Буду рад если кто-нибудь подскажет стоит ли покупать статейные ссылки подбный http://goo.gl/S5udRk и других подобных блогов в нише веб-дизайн. Цена за ссылку в среднем порядка 100$. Также насколько оправдано купить ссылки с http://goo.gl/g1zHMW (цена выше).
Можно и на сапе (имею ввиду PR) покупать хорошие ссылки, только нужно тщательно проводить отбор. За 100$ я бы не брала ссылки, 1000 руб. - мксимум ИМХО.
Уж лучше меньше да лучше, чем всё подряд, Гугл сейчас по поводу ссылок вообще непредсказуемый стал, может как похвалить за них, так и хорошенько нагнуть, потому хорошо подумайте, прежде чем закупаться и желательно не жадничать.
Если то, что показали в примере. ТО не стоит брать. Слишком дорого для таких саитов.
Пожалуй не стоит!
Нормальные ссылки и цена для буржунета вполне адекватная.
Сейчас под бурж дешевле и подобного качества еще попробуй найти и договориться. За 15уе осталось одно индийское УГ на дропах с Пр-ом, которое вылетает из индекса через месяц два. В лучшем случае обнуляют им ПР.
С такими ценами на ссылки я не знаю какой должен быть пациент, наверное rent.com или cars.com. А так, проще в той же сапе купить 3-4 жирных морды, эффект будет в десятки раз больше.
Добрый день, у меня маленький опыт в закупке ссылок. На данный момент я не очень хочу связываться с САПой и другими площадками так как у сайта уже есть проблемы.
Бедная сапа 🍿 Поржал. :)
с такими ценами на ссылки дешевле контекст брать и выходить уже на поведенческих)