Статистика запросов в ИДВ

N
На сайте с 14.02.2014
11
648

Добрый день.

Как все знают, гугл зашифровал поисковые запросы, по которым пользователи попадают на сайт, и теперь нет нормальной возможности посмотреть эти данные через метрику\аналитикс. Существует возможность посмотреть 1000 популярных запросов в инструментах для вебмастера, но я не могу понять, по какой логике работает данный инструмент.

На графике видно, что трафик с гугла идет, за этот месяц 63 перехода, в день от 1 до 9 посетителей. Однако, в списке запросов ниже, при сортировке запросов по кол-ву кликов, отображается всего 3 запроса, по 1 клику у каждого.

Мучает вопрос, как тогда посмотреть остальные 60 запросов, по которым были переходы? И почему в списке запросов отображаются только эти 3?

Благодарю за разъяснения.

png gwm.png
Куплю вечные ссылки тематики "торговое и пищевое оборудование", "проектирование и комплексное оснащение ресторанов, баров, кафе и других предприятий питания". Предложения в ЛС.
B
На сайте с 16.11.2010
69

Очень просто задай больший период отображения данных. Но все равно максимум 3 месяца доступно...

N
На сайте с 14.02.2014
11
Beluy:
Очень просто задай больший период отображения данных. Но все равно максимум 3 месяца доступно...

Ну так у меня и стоит выборка за месяц.. А запросов, по которым были клики - отображается всего 3 шт.

project33
На сайте с 30.04.2011
94
n1ck:
отображается всего 3 шт.

это те 3 которые совпали с популярными запросами. те, которые были по "непопулярным" запросам в вм не показываются и узнать их возможности нет

N
На сайте с 14.02.2014
11
project33:
это те 3 которые совпали с популярными запросами. те, которые были по "непопулярным" запросам в вм не показываются и узнать их возможности нет

Спасибо, склонялся примерно к такому же выводу.

Только тогда что такое "популярный запрос" в понятии гугла? Один из запросов, который показывается в статистике -имеет всего 2 показа. Чем он такой популярный? Или я не правильно понимаю понятие "показы"?

project33
На сайте с 30.04.2011
94

из всего спектра запросов которые приходят из поиска (со всего поиска, а не только по конкретно вашему сайту) гугл выделяет популярные запросы. из этих популярных запросов он показывает вам только те, по которым были показы (не обязательно клики) для вашего сайта. время от времени эти популярные запросы меняются, те что были популярными становятся непопулярными и так далее - все течет... дату пересмотра популярных запросов гугл отмечает на графике черточкой Update

N
На сайте с 14.02.2014
11
project33:
из всего спектра запросов которые приходят из поиска (со всего поиска, а не только по конкретно вашему сайту) гугл выделяет популярные запросы. из этих популярных запросов он показывает вам только те, по которым были показы (не обязательно клики) для вашего сайта. время от времени эти популярные запросы меняются, те что были популярными становятся непопулярными и так далее - все течет... дату пересмотра популярных запросов гугл отмечает на графике черточкой Update

Спасибо еще раз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий