Статьи, интервью, обзоры, копирайт, рерайт. Быстро, качественно, уникально.

S4
На сайте с 29.05.2014
2
604

Доброго времени суток! Меня зовут Ксения. «Ни дня без строчки» - мой девиз. Я продолжу писать, даже, если это перестанет приносить деньги. К счастью не перестает). Но вы-то знаете, что значит работать на любимой работе. Я постоянно совершенствуюсь, а качество работы растет. Мои клиенты довольны, я счастлива.

Пишу толковые уникальные тексты на любые темы за небольшие деньги. Авторские статьи, интервью, обзоры, анонсы, копирайт и рерайт. Работу выполняю в срок.

Авторская статья – 5$/1000 символов

Копирайт – 2,5$/1000 символов

Рерайт – 1,5$/1000 символов

Ежедневное наполнение сайта – от 70$ в месяц

Спасибо за то, что обратились ко мне! Я уважаю ваш выбор и не подведу.

Контакты:

icq 692606779

skype soro4onok

Первые два рерайта и копирайта сделаю БЕСПЛАТНО (за отзыв)

D
На сайте с 17.04.2013
109

Ок, буду первым за отзыв, задание скину в личные сообщения.

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58

запишусь, постучитесь в личку)

D
На сайте с 17.04.2013
109

Получил свою статью, объемом в 2,5к без пробелов. Статья написана грамотным, живым языком. Чувствуется, что человек знает своё дело и русским языком хорошо владеет. ТС для живости даже ввернула несколько пословиц, это меня приятно удивило. ТЗ было выполнено в точности. В общем качество довольно высокое, т.е. вполне соответствует объявленным расценкам. Уникальность по TEXT.ru 100%, по другим не проверял, т.к. пока нет возможности. Словом, благодарю ТС за работу и желаю успехов в копирайтерстве.

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58

ТС взяла заказ за отзыв, по результатам отпишусь. Так же хочу отметить, что у нее на данный момент проблемы с инетом, ориентировочно до понедельника, думаю с начала недели она будет готова к новым заказам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий