Полное копирование статьи, вместе со ссылками - хорошо или плохо?

12
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
vkusnoserver:
Не церемоньтесь со мной. Ни в коем случае.

Решение по полному копированию сайта. И еще решение по копированию статей.

Во всех этих случаях нарушитель закона об авторском праве представлял чужие объекты авторского права за свои. Если делаешь ссылку и не присваиваешь чужого авторства, можно и копировать и переводить и размещать и т.д. ☝

Про creativecommons.org сдаюсь, был не прав. Прерогатива здесь авторов, но я все равно на своем СДЛ разместил, там эти статьи не поймешь чьи (сайтах на десяти размещены).

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Довод ответчика о том, что компенсация не подлежит c него взысканию,
поскольку общество ведет образовательную деятельность, отклонена
арбитражным судом как несостоятельная.

10 тыс. руб. за каждую статью. Скопировал 100 - получи 1 млн. :)

Получается статья ГК об авторских правах перевесила статью о возможности копировать в информационно-образовательных целях. Вот так просто и легко.

...
big boy
На сайте с 18.11.2006
358

Ребятки, вы че-то совсем не в ту степь ушли.

Я подразумевал обсуждение в сеошном ключе, а не правовом.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
[Удален]
Worthy jobs:
Плюс, что НЕнормальный сайт ссылается? :)))

Какая разница кто ссылается если бы это имело значение я бы убирала таким образом всех своих конкурентов, это задача яндекса чистить выдачу и фильтровать ссылки.

A
На сайте с 12.12.2013
14

вы собираетесь подавать в суд на школьников 12 лет?

big boy
На сайте с 18.11.2006
358
aleksmso:
вы собираетесь подавать в суд на школьников 12 лет?

Зачем на школьников? На владельца сайта (домена). У него как минимум уже есть паспорт и ответственность перед законом.

N3
На сайте с 28.04.2014
98
Neamailer:
Ага докажите, вчера реклама стояла, а сегодня нет. Особенно в наших судах. Да на вас как истца, судья будет смотреть как на идиота.

Заверенный скриншот сайта у нотариуса быстро вас опечатил.

big boy:
Зачем на школьников? На владельца сайта (домена). У него как минимум уже есть паспорт и ответственность перед законом.

Давно ли из продажи пропали ксерокопии паспортов по 1 баксу?

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Я бы не сказал, что проблема агрегаторов - это проблема школьников. В отдельных случаях там и юридические лица есть.

Nam3D:
Давно ли из продажи пропали ксерокопии паспортов по 1 баксу?

По поводу сканов - это лишняя возможность заблокировать домен, поэтому если на домене много трафика, не думаю, что владелец этого не понимает. А значит выплывает вероятность того, что домены вполне могут быть и на нормальных данных.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий