Монетизация футбольного сайта.

12
VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91

Как раз пока посещаемость маленькая - партнерки от букмекерских контор самое то. А при большой посещаемости уже можно поискать прямых рекламодателей или предложить свой сайт рекламным агенствам.

Еще, кстати, как вариант, можете попробовать конверт на гемблинге у нас ;)

https://perestroika.team/ru/ (https://perestroika.team/ru/) Perestroika Affiliates- ведущая гемблинг-партнерка. RevShare - до 60%. CPA - до 150$.
NS
На сайте с 24.05.2014
12
VulkanPartner:
Как раз пока посещаемость маленькая - партнерки от букмекерских контор самое то. А при большой посещаемости уже можно поискать прямых рекламодателей или предложить свой сайт рекламным агенствам.
Еще, кстати, как вариант, можете попробовать конверт на гемблинге у нас ;)

Спасибо.. однако буду придерживаться только футбола (из игорного бизнеса, исключение - ставки).

В общем, всем спасибо! Попробую пару буков в ротацию всунуть.. глянем что получится.

*От доп. предложений не откажусь:)

VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91
NikSeo:
Спасибо.. однако буду придерживаться только футбола (из игорного бизнеса, исключение - ставки).

Кстати, у нас как раз сегодня появился новый автомат тематический "Football" (и серия баннеров к нему) - на нем конверт у вас может быть очень не плохим... но разумеется, выбор остается за вами - попробовать или нет...

NS
На сайте с 24.05.2014
12
VulkanPartner:
Кстати, у нас как раз сегодня появился новый автомат тематический "Football" (и серия баннеров к нему) - на нем конверт у вас может быть очень не плохим... но разумеется, выбор остается за вами - попробовать или нет...

Сейчас глянем:)

VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91
NikSeo:
Сейчас глянем:)

Посмотрели? Что решили? Другим пользователям с похожим вопросом, я думаю, будет интересно ваше мнение...

NS
На сайте с 24.05.2014
12
VulkanPartner:
Посмотрели? Что решили? Другим пользователям с похожим вопросом, я думаю, будет интересно ваше мнение...

Рылся минут 15.. так и не нашел автомата футбол)))

VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91
NikSeo:
Рылся минут 15.. так и не нашел автомата футбол)))

В баннерах же в самом верху! Стукните в саппорт - помогут, подскажут!

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
...при большой посещаемости уже можно поискать прямых рекламодателей

Не не всегда так, зависит еще от тематики,

и от запросов по которым приходят к вам

спину выпрями!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий