- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит гугл, выхлоп вообще смешной. СТР очень низкий.. около 0.1%
Может есть какие предложения?
*Исключая продажу ссылок.
Для начала оптимизируйте adwords - с ним явно что не в порядке. Может после и не пожелаете искать другие способы монетизации.
NikSeo, продажа рекламных мест, для начало хотелось бы узнать параметры сайта что бы знать что предлагать вам.
Для начала оптимизируйте adwords - с ним явно что не в порядке. Может после и не пожелаете искать другие способы монетизации.
Да я уже пробовал и цвета менять.. и оставлял только медиа, потом наоброт. И добавил куда только можно.. ктр низкий -ппц.
Что можно еще сделать не знаю..
---------- Добавлено 28.05.2014 в 20:42 ----------
NikSeo, продажа рекламных мест, для начало хотелось бы узнать параметры сайта что бы знать что предлагать вам.
Сайт пока не мега-портал. Пузо - нули, трафа 300-500 (но растет нормально, сайт новостной, каждый день 5-20 новостей).
NikSeo, на сайте можно не плохо заработать если хорошая посещаемость, вам надо поднимать посещаемость, а так много букмекерских контор которые могут купить у вас рекламу, только надо что бы сайт был нормальный.
видел как то в ситиадс 11x11 офер игровой про футбол. Сам не работал по играм и не знаю какой выхлоп. Но как вариант можно рассмотреть.
Реферальные программы БК. Как вариант.
Реферальные программы БК. Как вариант.
Реферальные?) Зачем они ему?
Ставьте промо от букмекерских контор. Есть даже баннеры с обратным отсчетом времени до конкретного мероприятия.
видел как то в ситиадс 11x11 офер игровой про футбол. Сам не работал по играм и не знаю какой выхлоп. Но как вариант можно рассмотреть.
Что-то не нашел я там ничего.. Одна рекламка, и та просто на другую игру того же проекта.
По поводу "буков", нужна трафик нормальный. К примеру рекламу марика не видел на сайтах с посещалкой менее 3к.
Нужно монетизировать для поддержания трусов, потом сменим на что-то более выгодное.
Что-то не нашел я там ничего
http://partner.nekki.ru/projects.php?id=1
http://partner.nekki.ru/projects.php?id=1
немного не правильно понял.. думал, там на сайте чей-то офер.
Именно их партнерку ставить не вижу смысла.. тогда уж выгодней поставить банеры будок.
В любом случае спасибо за ссылку!)