- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приглашаем в Партнерскую программу сервиса по оплате штрафов ГИБДД, налогов и других «АВТО» платежей http://www.shtraf.biz/partner.php
Выплата на WebMoney R кошелек в режиме онлайн. Размер выплаты: 10% от прибыли сервиса за выполненный Клиентом платеж. Минимум требований для присоединения к программе. Есть личный кабинет Партнера.
Партнерская программа предполагает установку кода виджета на сайт-партнера. Есть несколько вариантов установки — вызов виджета по «кнопке» или ссылке, отображение виджета как контент сайта. Возможен «партнерский» переход на сервис и по обычной ссылке.
А в чём прикол? Штраф можно оплатить на ГосУслуги, на офф сайте гибдд, во всех терминалах итд!!!
"Прикол", как Вы говорите, в том - что вышеуказанные способы оплаты штрафов не предлагают партнерских программ.
Наличие разнообразных способов внести платеж совсем не отменяет появление новых. У каждого варианта оплаты есть свой Клиент. Работаем с 2010 года - уже есть определенная статистика.
shtraf, 10% от прибыли сервиса это сколько? какой процент берет сервис?
К примеру, если человек оплатит штраф 500р. Сколько получу я?
При оплате Клиентом штрафа на сумму 500 руб Вы получаете на кошелек 2,99 WMR.
Расчет следующий:
Прибыль сервиса примерно 30,15 руб с одного платежа по штрафу.
30,15*10%=3,015-0.8%=2,99. 0,8% комиссия WebMoney, поскольку выплата идет в режиме онлайн после оплаты Клиентом.
Если Клиент оплачивает одновременно более 1 штрафа (или штраф плюс другой платеж, например налог, сервис позволяет это делать) - соответственно сумма выплаты увеличивается.
Из опыта работы: сумма выплаты с одного заказа при 40 одновременно оплаченных штрафов составляла 119,63 WMR.
shtraf, я вас замучаю))
А откуда тогда трафик тогда лить на вас, чтоб в плюсе остаться?)
не получится - у нас работа такая )))
По поводу "остаться в плюсе" - так понятие "плюса" у всех разное. Я не знаю какой "плюс" нужен именно Вам...
Вам не кажется что должно быть наоборот? Прибыль партнёра должна быть далеко не 10 % так как именно он тратить деньги на привлечение трафика, а с такими условиями смысла нет вообще работать, если конечно конверт будет 1/1....
при такое схеме монетизации процент для партнеров должен быть не менее 50% иначе действительно нет смысла
Я бы не стал платить не зная сайта. У меня в ИБ есть раздел хороший, где номер вбиваешь и все выводится, что нужно оплатить и есть ли штрафы :)
Да уж 10% вэбмастерам это очень смешная цифра. От 50% и выше нужно. Трафик нынче стоит нормальных денег, иначе ваш продукт может быть интересен только для тех, у кого девать некуда автолюбительский траф, но даже если его девать некуда, то со штрафа в 5.000 руб. получить 2.99 WMR это ни в какие ворота не вписывается. Выгодней на то место повесить адсенс и снимать лавры за рекламу.
Высказался ....