- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А меня удивляет то, что почти все высказались против ядовитого цвета а он (цвет) все еще на сайте...
В случае адекватных, обоснованных рекомендаций, готовы отдать сайт на продвижение другому подрядчику.
А вы их бесплатно надеетесь получить, в этой ветке? :)
Старт работ(сменили оптимизатора): 10 марта 2014 года.
Бюджет: 30 000 рублей в месяц. (Ссылки + консультации оптимизатора)
Было сделанно(По ТЗ от оптимизатора):
1. Март-апрель: исправлены внутренние проблемы, переписаны тексты в разделах.
2. Май: сайт начал индексироваться с новыми текстами.
На данный момент показатели:
1. Трафик с органики:
yandex: ~60 переходов в сутки.
google: ~24 перехода в сутки.
60 переходов говорят о многом.
---------- Добавлено 02.06.2014 в 00:52 ----------
А меня удивляет то, что почти все высказались против ядовитого цвета а он (цвет) все еще на сайте...
Ну видимо ВМ там анлог О.
Ну бюджет у вас маловат, так что требовать за него нереального роста трафика и обращений с сайта неправильно. Оптимизация может быть и будет сделана позже, вы не уточняли у оптимизатора? Ядро у вас не полное. Факторов развивается минимум. У каждого специалиста свой подход, стороннее мнение не помешает, но и рубить с плеча тоже рано.
Адепт, Это вы так коллегу по цеху оправдываете? )
Видно же что с сайтом даже не пробовали работать на данный момент. За месяц можно было вылизать сайт внутри до блеска. А там конь не валялся ...
Адепт, Это вы так коллегу по цеху оправдываете? )
Нет, высказываю свое скромное мнение по теме. У всех подходы разные и разный темп работы. Видно может оно и видно, но другое дело, что денег нет даже цвет сменить :D
4к страниц в Яндексе. такой трафик наверное либо самостоятельно идет на сайт, либо ее крутят по чучуть. При чем для Яши важно что если трафик покупаете то он тоже чуть делится с вами. (проверял на сми сайте)
На счет титлов - то здесь как то все перекручено. Я бы приставку "купить" добавил в конце, и общий хвост по сайту, типа интернет магазин спортивного питания.
Дальше в сайт не полез.
Внешняя оптимизация. Вижу ссылки только те которые партнерские. всякие купонаторы. Роста с появлением нового оптимизатора нету.
Подумал может он в социальное продвижение ударился ? А нет, оказывается и там только 48 лайков от facebooka. а она бы не помешала "социализация" как и сайта так и персональные представительства по всем соц. сетям. но здесь вопрос в конкурентных преимуществах вашего товара или цены с доставкой. так что в эту тему не вникал и судить не могу о доцельности данных действий.
Вывод: слобовата ваш подданный потратил бюджет. а точнее направил его в одно русло - себе в карман. хотя может копит что бы потом все и сразу слить на вечные ссылки)
А делов то, даже по сервису http://xtool.ru/trast.php?site=notrit.ru вижно что позиции по сайту хоть какие-то присутствуют. Согласен что 30к возможно для полного вашего Ся не хватает, но вот выбрать те что по выше и по запросистей (золотая середина) - да вкинуть туда средств. Был бы результат.
(мое имхо)
В случае адекватных, обоснованных рекомендаций, готовы...
Очень хорошие заказчики. "Вы нам бесплатно тут гору работы сделайте, а мы может быть вам за это заказ дадим."
....отдать сайт на продвижение другому подрядчику.
А потом вы от меня ещё дальше побежите. Ну и зачем нормальным оптимизаторам такие заказчики?