- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наблюдаю сегодня такую картину, внутренний поиск вк глючит, сообщества то вылетают из поиска, то появляются, то меняются местами по позициям. Может кто в курсе данной ситуации?:popcorn:
У тоже меня несколько сообществ сегодня вылетели из поиска. Может очередное обновление...
Чуть инфаркт не тронул ))))))))))
Такое часто бывает... и конечно не совсем приятно, когда попадаешь на эти глюки
у меня тоже глючит, почти все сообщества вылетели из поиска
Поиск колбасит. Паблик влетает и вылетает.
Не нашел подходящей темы, апну эту.
В начале июня вылетели из поиска коммерческие группы сходные с моей по тематике. Моя и группы конкурентов довольно качественные. Все люди 100% потенциальные покупатели, набирались в результате личных переписок и с тематических сайтов. Контент в плане каталогов товаров - одинаковый, но были и уникальные фотки со всяких танцевальных конкурсов, реальные фотки покупателей, реальные фотки товаров и фотки с забугорных акков FB.
Группа создана на бота, т.к. развиваем бизнес для его дальнейшей продажи. У бота почти 1,5к друзей, тоже все 100% потенциальные покупатели, добавлялись ручками. В группе сейчас чуть больше 800 человек. Тематика узкая, поэтому народ не может исчисляться даже десятками тысяч.
Можно как-то без палева вернуть группу в поиск?
В начале июня вылетели из поиска коммерческие группы сходные с моей по тематике. Моя и группы конкурентов довольно качественные. Все люди 100% потенциальные покупатели, набирались в результате личных переписок и с тематических сайтов. Контент в плане каталогов товаров - одинаковый, но были и уникальные фотки со всяких танцевальных конкурсов, реальные фотки покупателей, реальные фотки товаров и фотки с забугорных акков FB.
Группа создана на бота, т.к. развиваем бизнес для его дальнейшей продажи. У бота почти 1,5к друзей, тоже все 100% потенциальные покупатели, добавлялись ручками. В группе сейчас чуть больше 800 человек. Тематика узкая, поэтому народ не может исчисляться даже десятками тысяч.
непонятно, а чего без палева то? пишите админам спрашивайте чего как, как вернуться.
Качать и спамить с акка который является создателем группы - черевато. А по теме да, пишите Команде Поддержки. Возможно у Вас в закреплённом посте была ссылка на сайт или другую группу или ещё какая реклама, за это и исчезла.
Lysyh, группа то на бота сделана. Вот думаю вдруг и группу и бота забанят сразу. Тогда вообще печально будет.
Paavlov, в том то и дело, что рекламы вообще не было. Были репосты по танцевальным мероприятиям и фестивалям, где мы были в качестве спонсоров и не больше.
Для наглядности вот группа
А с какого акка писать в поддержку? Со своего реального или с бота?
Для наглядности вот группа
А с какого акка писать в поддержку? Со своего реального или с бота?
Так она есть в поиске. http://joxi.ru/umiqUxjKTJBwH5YFIfU