- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, интересует вопрос добавления не зарегистрированной организации в Я.Каталоге.
Могут ли быть проверки со стороны Яндекса? Вопросы с Полицией? Кто может подсказать?
Здравствуйте, интересует вопрос добавления не зарегистрированной организации в Я.Каталоге.
Могут ли быть проверки со стороны Яндекса? Вопросы с Полицией? Кто может подсказать?
Незарегистрированных организаций не бывает.
Могут.
Посадят.
Посадят.
Последний раз за "лжеорганизацию" в ЯКе 8 лет строгого дали одному из Челябинска - хороший парень, служили вместе.
Походу ораторы в теме опять гоноблогов начитались. При добавлении сайта в ЯК у вас скорее всего попросят документы на фирму. Если вы предоставите подделки, то тут я не знаю, что и как вообще пойдет (но на 90% уверен что полицией там не пахнет, просто проигнорят заявку и всё). А вот если вы не предоставите ничего, то вам за попытку ничего и не будет. Мало ли кто и что пытается добавить в ЯК?!
Можете попробовать - варианта три:
1. Просьба предоставить документы
2. Принятие в каталог
3. Отказ из за качества сайта (но потом при выполнении правок и повторной подаче могут попросить документы).
П.С. Про 8 лет - ссылочку можно на пруф, 100% сми осветили бы такой вброс
Searcher, ну Вы-то куда? - взрослый старожил форума вроде бы) дайте поглумиться-то... Пришли и все испортили. Поддерживать шутки иногда надо - без них жизнь становится скучной и пресной.
kaskentbobel, Затупил) 2 недели в отключке был, потерял нюх ))
Я вон в соседнем топике 3 реквизитов перебрал за время модерации - спалили черти :)
Последний раз за "лжеорганизацию" в ЯКе 8 лет строгого дали одному из Челябинска - хороший парень, служили вместе.
У меня кореш поселением отделался, 3 года пролетели незаметно.
P.S. Потрите лишнее, ещё не поздно.
Вам напишут это
Согласно текущей редакционной политике важным условием регистрации сайтов организаций/ИП является наличие на них в явном виде официально зарегистрированных наименований/ФИО и ИНН, ОГРН/ИННИП, ОГРНИП.