- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите кто знает. Подал сайт на регистрацию в ЯК, на моем сайте в тот момент было порядка 200 уникальных статей, множество фотографий и т.д. Сайту на тот момент было всего 2-3 месяца. В ответ получил отпуску по типу "сейчас принять не можем потому что Ваш сайт только развивается".
Хотелось бы понять:
1. Что это значит? Мало информации и непольностью раскрыта тема сайта или сайт очень молодой?
2. Как часто можно подаваться к ним на регистрацию при таком отказе. Не надоем ли я им со свим сайтом если буду ждать 2 недели и отправлять заявку еще раз?
И еще, с тех пор как мне отказались ко мне каждый день на главную заглядывает робот YandexCatalog. Кто знает зачем? :)
Мне тоже так не раз отказывали. не понимаю по какой причине они так делают так как если сайт качественный то он будет развиваться всегда и в любой момент можно сказать что он не до конца развит или не наполнен
Это тонкий намек на 14500 рубликов
Это тонкий намек на 14500 рубликов
Какой намек? Подавал платную заявку! На бесплатные не отвечают.
1. Что это значит? Мало информации и непольностью раскрыта тема сайта или сайт очень молодой?
Посмотрите на первую 10 сайтов в выбранной категории...сильно Ваш от них отличается в плане количества контента и трафика?
2. Как часто можно подаваться к ним на регистрацию при таком отказе. Не надоем ли я им со свим сайтом если буду ждать 2 недели и отправлять заявку еще раз?
Бесполезно....пока сайт не будет лучше чем тот что сейчас в топ 1 вашей категории....