Повторная подача на регистрацию в ЯК

K
На сайте с 22.03.2011
106
888

Подскажите кто знает. Подал сайт на регистрацию в ЯК, на моем сайте в тот момент было порядка 200 уникальных статей, множество фотографий и т.д. Сайту на тот момент было всего 2-3 месяца. В ответ получил отпуску по типу "сейчас принять не можем потому что Ваш сайт только развивается".

Хотелось бы понять:

1. Что это значит? Мало информации и непольностью раскрыта тема сайта или сайт очень молодой?

2. Как часто можно подаваться к ним на регистрацию при таком отказе. Не надоем ли я им со свим сайтом если буду ждать 2 недели и отправлять заявку еще раз?

И еще, с тех пор как мне отказались ко мне каждый день на главную заглядывает робот YandexCatalog. Кто знает зачем? :)

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75

Мне тоже так не раз отказывали. не понимаю по какой причине они так делают так как если сайт качественный то он будет развиваться всегда и в любой момент можно сказать что он не до конца развит или не наполнен

DA
На сайте с 08.04.2011
1

Это тонкий намек на 14500 рубликов

K
На сайте с 22.03.2011
106
Dino_ak47:
Это тонкий намек на 14500 рубликов

Какой намек? Подавал платную заявку! На бесплатные не отвечают.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
klotto:
1. Что это значит? Мало информации и непольностью раскрыта тема сайта или сайт очень молодой?

Посмотрите на первую 10 сайтов в выбранной категории...сильно Ваш от них отличается в плане количества контента и трафика?

klotto:
2. Как часто можно подаваться к ним на регистрацию при таком отказе. Не надоем ли я им со свим сайтом если буду ждать 2 недели и отправлять заявку еще раз?

Бесполезно....пока сайт не будет лучше чем тот что сейчас в топ 1 вашей категории....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий