- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В 2-х словах: физ. подготовленный пацан удачно дрался с 7-ю, 3х уложил, потом его ударили ножом, в итоге жизнь сейчас на волоске.
Так вот... нафига эти тренировки, спрашивается, если не помогают?
В то время кавказцев (предположительно Дагестанцев) было 7 человек, со стороны байкеров - 2 байкера и Владлен.
После оскорблений байкеров кавказцами, один из них ударил байкера по лицу и началась жестокая драка! В ходе данной драки, один из байкеров убежал, второго кавказцы свалили ударами, и он потерял сознание, а Владлен продолжил драку с 7 кавказцами, попеременно дрался с ними. В связи с тем, что Владлен очень хорошо натренирован и имеет разряды по боксу, кикбоксингу и рукопашному бою - он в одиночку вел бой с ними на дороге. В какой-то момент, видя, что Владлен уже нокаутировал 3-их из 7-и кавказцев, один из них, боясь тоже быть нокаутированным Владленом, ударил его ножом в область живота, после чего Владлен упал на асфальт, и кавказцы стали наносить множественные удары ему по голове и телу, рукам и ногам... После чего вышеуказанные кавказцы сели в свои машины и быстро скрылись в сторону ул. Проспект Мира.
Владлен находится между жизнью и смертью! Просим очевидцев откликнуться!
Тренировки по ножевому бою вполне себе помогают, да и регурярные посещения тира способствуют...
Ой, не верю я всем этим говнорепостикам. Уже сколько раз так закидывались националистические темы, а когда доходило до дела, все оказывалось совсем не так. Нужно запретить давать ссылки на такие источники, если речь не идет о СМИ. А то будут опять "народные сходы".
P.S. А где же "Ночные Волки" с Хирургом? Или это другая организация? Стоит признаться, что на мото часто ездят не менее отмороженные люди, чем приезжие дагN или ночхи.
Стоит признаться, что на мото часто ездят не менее отмороженные люди, чем приезжие дагN или ночхи.
Вот с этим согласен.
Бухоха. Рекомендую к просмотру его стеночку:
- Кажется мне пришел пздц! Владик против дагов моя попытка номер 2
- Как собака на асфальте сдохну походу .. Где скорая!!! Пожалуйтесь куда следует
- Простите если что не так! Кого обидел тоже простите
- Владлен Владлен молча удалил свою страницу.
и опять вернул!
Блин, ну это клоун какой-то. Посмотрел там фотки (он их выложил, да), я могу вас заверить, что человек, которому "стали наносить множественные удары ему по голове и телу, рукам и ногам", выглядит несколько по-другому.
тренировки нужны чтобы хотя бы быть уверенным в себе и не убежать как второй байкер!
если оба были натренированы - они бы справились с 7-ми
Владлен находится между жизнью и смертью!
Может между вконтакте и одноклассниками? 😮
Rodnoi, ага. А ванильные цитаты к фоткам - вообще огонь. Попахивает фейком.
Бухоха. Рекомендую к просмотру его стеночку:
Надо сказать, что "даги" или кто там еще был, видимо легко отделались. Я бы увидев такое - точно бы связываться не стал...![]()
Чел реально так ездит по городу?
Фото с его страницы.
В любом случае, всем здоровья и ума. А понты до добра ещё никого не доводили...
тренировки нужны чтобы хотя бы быть уверенным в себе и не убежать как второй байкер!
Между прочим та же кравмага учит, что в первую очередь лучше убежать и только если драка неизбежна вступить в нее.
Второй байкер неправ только в том, что бросил друга. А в целом что он сделал не так - сохранил свою жизнь?
ну вообще есть отличный сюжет на эту тему, для тех кто уверовал в свое могущество нечеловеческое
---------- Добавлено 26.05.2014 в 14:56 ----------
Второй байкер неправ только в том, что бросил друга. А в целом что он сделал не так - сохранил свою жизнь?
внимательно читали то?
их было двое, потом подъехал еще один. 2+1 = 3
одного вырубили, один убег, одного порезали