движок для "полнотекстового поиска" под Lotus Domino

12
A
На сайте с 23.10.2003
196

В aspseek это есть. Более того, есть даже Page Rank.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Z
На сайте с 03.01.2004
32
Как писал Vyacheslav Tikhonov

Я имел в виду proximity search, позволяющий искать по фразам с учетом взаимного расположения слов. Просто не знаю, есть ли это сейчас у mnogosearch, в тех версиях, которые я видел, в результатах поиска не было нормальных сниппетов (отображается только начало документа), что говорит о том, что координатного индекса все-таки не было.
Насколько я могу судить, в mnogosearch хранятся идентификаторы документов, а не позиции самих слов в них. Может быть, уже сделали?

Хм, и то и другое там есть, и уже достаточно давно. Либо вы смотрели ну очень древнюю версию, либо таки не прочитали документацию по настройке - сниппеты надо настраивать, чтобы их иметь, нужно включить сохранение сжатых копий проиндексированых документов.

VT
На сайте с 27.01.2001
130
Хм, и то и другое там есть, и уже достаточно давно. Либо вы смотрели ну очень древнюю версию, либо таки не прочитали документацию по настройке - сниппеты надо настраивать, чтобы их иметь, нужно включить сохранение сжатых копий проиндексированых документов.

Да, в последний раз смотрел исходники года два назад, потому и спросил. Слишком часто смотреть вредно :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий