Вывод денег на карту с Рапиды

12
Moxie-Teenz
На сайте с 05.02.2013
57
3076

До недавнего времени выводила на банковский счет по свободным реквизитам, а сейчас хочу попробовать вывод на банковскую карту.

Насколько я понимаю, там надо ввести номер карты и сумму? Кто выводил деньги таким методом, сколько времени занимает и на какие карты можно выводить – Visa classic, Electron?

M
На сайте с 14.02.2014
13

Вывожу по свободным реквизитам на карту Visa Classic, зачисление - получение моментально.

С
На сайте с 12.03.2013
46
Moxie-Teenz:
До недавнего времени выводила на банковский счет по свободным реквизитам, а сейчас хочу попробовать вывод на банковскую карту.

Насколько я понимаю, там надо ввести номер карты и сумму? Кто выводил деньги таким методом, сколько времени занимает и на какие карты можно выводить – Visa classic, Electron?

Выводил на Визу. Достаточно номера карты. По времени не засекал, но около минуты. (Это как быстро Вы введете данные :) )

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Moxie-Teenz:

Выводил раз пять, всегда моментально, правда с одним банком получился косяк, 2 перевода по 50к зависли, а через часов пять вернулись на счет с ошибкой. Со сбером проблем не возникало, кидаешь и тут же смс приход о пополнении.

Moxie-Teenz
На сайте с 05.02.2013
57

Значит вывод на карту быстрее, нежели перевод на счет по свободным реквизитам, а с учетом нынешних тарифов Рапиды еще и дешевле на 0.5%. Тогда так и буду выводить деньги.

Благодарю всех за содействие.

N
На сайте с 14.08.2009
170

У меня также по времени как и по свободным реквизитам вышло - около 1 дня. 3 банка: альфа, промсвзязь и сбер.

Может из за того, что все карты мастеркард.

Moxie-Teenz
На сайте с 05.02.2013
57

У меня три карты – Альфа, Возрождение и Сбербанк, все VISA Electron.

Я получала карты давно, одну в 2001 году, 2 другие чуть позже и тогда мне не дали VISA Classic аргументируя тем, что безработным не дают. С тех пор я перевыпускаю эти карты как заканчивается срок действия.

SF
На сайте с 19.06.2013
41

недавно на сбербанк визу кидал, 100р тестовых больше суток доходили(

D
На сайте с 17.05.2008
114

Скорее всего кидали не на карту, а на счет (по свободным реквизитам), прикрепленный к карте. Так же - идет не менее суток.

SF
На сайте с 19.06.2013
41
dixon:
Скорее всего кидали не на карту, а на счет (по свободным реквизитам), прикрепленный к карте. Так же - идет не менее суток.

я кидал не на счет а на номер виза карты....

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

можно вывести на любую визу любой страны?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий