Вылетела из топов

ЮП
На сайте с 24.05.2014
0
733

Занимаюсь продвижением сайта vergere.ru. Прописалась в каталогах, к каждой позиции (их 1200) прописала title, discriptions, через месяц по многим ключевикам была на 2 - 4 странице, а по высокочастотнику "сумки" вышла на 5 место. Продержалась на нем 3 недели, после чего скатилась на 158 место. В чем может быть причина?

[Удален]

После 1 апа по моему глупо делать вывод. Если у вас так и продержится апа 3 за Топ 100 тогда можно делать выводы. Что он выпал это последствия что вы делали недели 2-4 назад , вспоминайте .

Вы хоть напишите подробно что делали ваши мысли и тд. А то получается у меня упало помогите вытащить запросы обратно в топ.

В релевантности по Яндексу посморел у вас множество страниц с тайтлом Сумки пример 15,16,17

Еще посмотрел. Детская ошибка у вас каталог кошельки 10 страниц например с товаром и все десять в индексе и с одинаковым тайтлом. Закрывайте дубли

S
На сайте с 23.12.2008
132

Если по гуглу толкаете, то скорее сработали фильтры подобно песочнице, ну а что бы говорить конкретнее необходимо немного подождать.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Юлия П:
к каждой позиции (их 1200) прописала title, discriptions

><title>Женская сумка-портфель Stefania B811 DWL. женская сумка портфель. портфель женский кожаный.</title>
========
<meta name="description" content="Женские сумки, портфели из натуральной кожи. Европейские бренды. Интернет-магазин Vergere.ru." />

неудачные тайтлы и метатеги, отсутствие текста на страницах, иногда полное.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ЮП
На сайте с 24.05.2014
0

Спасибо за ответ. Опишу свои действия конкретнее :)

Сайтом начала заниматься 5 недель назад, до этого занимались только его рекламированием в директе и эдвордсе. Сначала к каждой странице раздела (т.е. сумки женские, мужские, барсетки и т.д.) написала статьи, проверяла уникальность - 98 - 100%. Следующий этап (начался 3 недели назад) - стала прописывать тайтлы и дискрипшн. Через неделю после этого стали появляться заходы с органики яндекса, в 50-ку вошла по многим ключевым словосочетаниям, а по слову "сумки" попала сразу на 5 место, где продержалась почти 3 недели.

Я подозреваю, что действительно неправильно прописывала тайтлы (слишком много ключевых слов старалась впихнуть), но тогда почему меня так резко выдвинуло в топ-5?

Магазин работает на опенкарт, прочитала инструкцию именно к этой программе, как нужно заполнять тайтлы, она немного отличается от обычного написания тайтлов. (HTML-тег TITLE Заголовок товара (title) должен быть составлен по структуре:

предмет + классификация + бренд + модель + цвет (если есть) + размер (если есть) + SEO-текст

Пример: подушка для беременных TheraLine "Абрикос и медведи" 190 см. Купить недорого в Москве.)

Т.е. я сначала дублировала название товара полностью, потом прописывала по 2 ключевых слова, которые меня интересуют, для каждой позиции.

Возможно слишком много ключевиков и нужно ограничиться одним?

Я только учусь, возможно задаю глупые вопросы :)

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

24 числа был апдейт, многие жалуются на падение позиций. Не стоит прямо сейчас дергаться - может быть ваше падение вызвано именно им. Если ситуация в течение еще одного-двух апдейтов не исправится, пишите Платонам.

Пока закройте дубли и пропишите уникальные метатеги всем страницам.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Прочтите рекомендации Я и Г по title, discriptions и переписывайте всё.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий