- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаюсь продвижением сайта vergere.ru. Прописалась в каталогах, к каждой позиции (их 1200) прописала title, discriptions, через месяц по многим ключевикам была на 2 - 4 странице, а по высокочастотнику "сумки" вышла на 5 место. Продержалась на нем 3 недели, после чего скатилась на 158 место. В чем может быть причина?
После 1 апа по моему глупо делать вывод. Если у вас так и продержится апа 3 за Топ 100 тогда можно делать выводы. Что он выпал это последствия что вы делали недели 2-4 назад , вспоминайте .
Вы хоть напишите подробно что делали ваши мысли и тд. А то получается у меня упало помогите вытащить запросы обратно в топ.
В релевантности по Яндексу посморел у вас множество страниц с тайтлом Сумки пример 15,16,17
Еще посмотрел. Детская ошибка у вас каталог кошельки 10 страниц например с товаром и все десять в индексе и с одинаковым тайтлом. Закрывайте дубли
Если по гуглу толкаете, то скорее сработали фильтры подобно песочнице, ну а что бы говорить конкретнее необходимо немного подождать.
к каждой позиции (их 1200) прописала title, discriptions
неудачные тайтлы и метатеги, отсутствие текста на страницах, иногда полное.
Спасибо за ответ. Опишу свои действия конкретнее :)
Сайтом начала заниматься 5 недель назад, до этого занимались только его рекламированием в директе и эдвордсе. Сначала к каждой странице раздела (т.е. сумки женские, мужские, барсетки и т.д.) написала статьи, проверяла уникальность - 98 - 100%. Следующий этап (начался 3 недели назад) - стала прописывать тайтлы и дискрипшн. Через неделю после этого стали появляться заходы с органики яндекса, в 50-ку вошла по многим ключевым словосочетаниям, а по слову "сумки" попала сразу на 5 место, где продержалась почти 3 недели.
Я подозреваю, что действительно неправильно прописывала тайтлы (слишком много ключевых слов старалась впихнуть), но тогда почему меня так резко выдвинуло в топ-5?
Магазин работает на опенкарт, прочитала инструкцию именно к этой программе, как нужно заполнять тайтлы, она немного отличается от обычного написания тайтлов. (HTML-тег TITLE Заголовок товара (title) должен быть составлен по структуре:
предмет + классификация + бренд + модель + цвет (если есть) + размер (если есть) + SEO-текст
Пример: подушка для беременных TheraLine "Абрикос и медведи" 190 см. Купить недорого в Москве.)
Т.е. я сначала дублировала название товара полностью, потом прописывала по 2 ключевых слова, которые меня интересуют, для каждой позиции.
Возможно слишком много ключевиков и нужно ограничиться одним?
Я только учусь, возможно задаю глупые вопросы :)
24 числа был апдейт, многие жалуются на падение позиций. Не стоит прямо сейчас дергаться - может быть ваше падение вызвано именно им. Если ситуация в течение еще одного-двух апдейтов не исправится, пишите Платонам.
Пока закройте дубли и пропишите уникальные метатеги всем страницам.
Прочтите рекомендации Я и Г по title, discriptions и переписывайте всё.