- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая, есть сайт, ну совсем молодой чуть больше недели, англоязычный, домен совпадает с уже существующей компанией в этой тематике, владелец сайта хочет продвинуть сайт под название этой компании(по сути своего домена), тексты уникальные, релевантность страницы к запросу 88%. Запрос(название) ВЧ, Ссылок на сайт нету, есть кое какие твитты и лайки. Вопрос такой, как лучше продвигать такой сайт и на сколько вероятность выхода в топ 3
Рано ему еще по вч двигаться, хотя почву подготовить можно. Какая тематика хоть?
Рано ему еще по вч двигаться, хотя почву подготовить можно. Какая тематика хоть?
Туризм, дело в том что у сайта такое же название как и у уже существующей компании на этом рынке, а по названию компании делают ткчу запросов, вот заказчик и хочет вывести его первоначально в топ именно под название своего сайта и компании-бренда на которую запросы идут
---------- Добавлено 24.05.2014 в 19:22 ----------
Я вот правда не знаю на сколько это реально..
Можно попробовать сообщества официальные в соц. сетях сделать, раскрутить их и ссылки оттуда на сайт. В википедии тоже статью накатать про бренд с ссылкой на сайт. Предполагаю, что поможет, если бренд известный.
WebCreativo, По названию сайта если он есть бренд, то вывести не сложно, и не важен возраст, необходима только региональность и соц факторы + микро разметка.
WebCreativo, По названию сайта если он есть бренд, то вывести не сложно, и не важен возраст, необходима только региональность и соц факторы + микро разметка.
Дельный совет, а скажите разве региональность в данном случае будет иметь вес, запрос ведь получается брендовый? И какие по вашему мнению соц факторы наиболее продуктивны(Твиттер)?
Дельный совет, а скажите разве региональность в данном случае будет иметь вес, запрос ведь получается брендовый? И какие по вашему мнению соц факторы наиболее продуктивны(Твиттер)?
Я не знаю название бренда (что именно у вас). Например: "Самарское заречье" или "Заречье". Если "Пупкин и компания друзей", само всплывет без усилий.
Соц факторы это не конкретно твитер или другая соц сеть в отдельности. Чтоб ответить надо анализировать тематику в привязке к конкретному сайту.
WebCreativo, при помощи социальных сетей поисковые запросы не продвигаются, покупайте ссылки и продвинете свой ВЧ запрос.
Я не знаю название бренда (что именно у вас). Например: "Самарское заречье" или "Заречье". Если "Пупкин и компания друзей", само всплывет без усилий.
Соц факторы это не конкретно твитер или другая соц сеть в отдельности. Чтоб ответить надо анализировать тематику в привязке к конкретному сайту.
Понял, еще раз спасибо за полезный совет
Сначала по СЧ попробуйте, если попрет можно подкрепить анкорами с ВЧ.
Чет я не понял...
Есть компания, которую все ищут...
Далее два варианта
Вы это они и вы наконец-то решили сделать сайт - теперь вам надо продвинуть его по названию компании. Это не трудно и не очень долго.
Вы это не они, но они не делают сайт и вы решили закинуть в их лунку - это труднее и много дольше, многое зависит от опыта и подачи материала, может и совсем не получиться.