Продвижение молодого сайта по ВЧ

WC
На сайте с 26.07.2013
10
532

Ситуация такая, есть сайт, ну совсем молодой чуть больше недели, англоязычный, домен совпадает с уже существующей компанией в этой тематике, владелец сайта хочет продвинуть сайт под название этой компании(по сути своего домена), тексты уникальные, релевантность страницы к запросу 88%. Запрос(название) ВЧ, Ссылок на сайт нету, есть кое какие твитты и лайки. Вопрос такой, как лучше продвигать такой сайт и на сколько вероятность выхода в топ 3

A
На сайте с 18.06.2011
44

Рано ему еще по вч двигаться, хотя почву подготовить можно. Какая тематика хоть?

WC
На сайте с 26.07.2013
10
amerika:
Рано ему еще по вч двигаться, хотя почву подготовить можно. Какая тематика хоть?

Туризм, дело в том что у сайта такое же название как и у уже существующей компании на этом рынке, а по названию компании делают ткчу запросов, вот заказчик и хочет вывести его первоначально в топ именно под название своего сайта и компании-бренда на которую запросы идут

---------- Добавлено 24.05.2014 в 19:22 ----------

Я вот правда не знаю на сколько это реально..

A
На сайте с 18.06.2011
44

Можно попробовать сообщества официальные в соц. сетях сделать, раскрутить их и ссылки оттуда на сайт. В википедии тоже статью накатать про бренд с ссылкой на сайт. Предполагаю, что поможет, если бренд известный.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

WebCreativo, По названию сайта если он есть бренд, то вывести не сложно, и не важен возраст, необходима только региональность и соц факторы + микро разметка.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
WC
На сайте с 26.07.2013
10
Присущ:
WebCreativo, По названию сайта если он есть бренд, то вывести не сложно, и не важен возраст, необходима только региональность и соц факторы + микро разметка.

Дельный совет, а скажите разве региональность в данном случае будет иметь вес, запрос ведь получается брендовый? И какие по вашему мнению соц факторы наиболее продуктивны(Твиттер)?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
WebCreativo:
Дельный совет, а скажите разве региональность в данном случае будет иметь вес, запрос ведь получается брендовый? И какие по вашему мнению соц факторы наиболее продуктивны(Твиттер)?

Я не знаю название бренда (что именно у вас). Например: "Самарское заречье" или "Заречье". Если "Пупкин и компания друзей", само всплывет без усилий.

Соц факторы это не конкретно твитер или другая соц сеть в отдельности. Чтоб ответить надо анализировать тематику в привязке к конкретному сайту.

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

WebCreativo, при помощи социальных сетей поисковые запросы не продвигаются, покупайте ссылки и продвинете свой ВЧ запрос.

WC
На сайте с 26.07.2013
10
Присущ:
Я не знаю название бренда (что именно у вас). Например: "Самарское заречье" или "Заречье". Если "Пупкин и компания друзей", само всплывет без усилий.

Соц факторы это не конкретно твитер или другая соц сеть в отдельности. Чтоб ответить надо анализировать тематику в привязке к конкретному сайту.

Понял, еще раз спасибо за полезный совет

S
На сайте с 23.12.2008
132

Сначала по СЧ попробуйте, если попрет можно подкрепить анкорами с ВЧ.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Чет я не понял...

Есть компания, которую все ищут...

Далее два варианта

Вы это они и вы наконец-то решили сделать сайт - теперь вам надо продвинуть его по названию компании. Это не трудно и не очень долго.

Вы это не они, но они не делают сайт и вы решили закинуть в их лунку - это труднее и много дольше, многое зависит от опыта и подачи материала, может и совсем не получиться.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий