Имя домена

12
NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

Margoon, чем короче слово тем лучше, и сделайте так что бы легко запоминалось всем.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Neamailer:
Новое слово станет брендом и ключевиком лет через десять, а детки кушать хотят уже сейчас!

Ну тогда зачем сайт делать? На рынке быстрее денег заработаешь. Или в электричке.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 19.01.2012
22

Интернет-магазин - это магазин.

Пусть будет ключевик pampersshop к примеру. А у вас хаггисы продаются или гуны... а потом вам надоело это и вы решили гвоздями торговать..

Лучше уж чтобы магазин назывался нейтрально и несложно, чтобы на слух можно было записать с первого раза - happyshop какой...

Одну контору знаю - стройснабтехмонтажсервис (не дословно :)) ) печеньем торгует. Зато какой ключевик...

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
The WishMaster:
Ну тогда зачем сайт делать? На рынке быстрее денег заработаешь. Или в электричке.

Вот ты, WishMaster, к примеру, даже контекста моего поста не мог понять. 😕 Про деток, это я, как-бы со стороны топик-стартера рассуждал. Которому, ты, якобы дал дельный совет. ☝ Да не совет это, а профанация, типа стань брендом и заслужи ключевик. Ты бы лучше ему подсказал название домена, с помощью которого, он уже сейчас бы смог бабло собирать. Что касается меня лично, я уже давно пенсионер, причем военный, поэтому сам понимаешь... С моей пенсией, по-любому, в электричку не попадешь. 😂 Да и маленьких деток у меня нет. 😆 С приветом тебе индейская голова-топор (извини, этот предмет, вроде бы, называется ТОМОГАВК)! 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий