- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сегодня оплачивал яндекс деньгами система заставила меня ввсети паспортные данные что я гражданин РФ видно тоже самое мутят и с вебмани
Жаль скан не сделал
Все правильно, в будущем интернете "Чебурашка" не должно быть не идентифицированных пользователей.
Странно это, если запланированные работы были бы - поставили в известность.
И сайт делает редирект на webmoney.jp
Прошу прощение, действительно с браузером проблема. С другого все ок.
niknames, это Ваш браузер чудит, явно пытается открыть адрес в зоне com, а тот принадлежит японским вебманькам (и редиректит в jp), не имеющим отношения к нашим
Все правильно, в будущем интернете "Чебурашка" не должно быть не идентифицированных пользователей.
Я не против. Если это надо для безопасности России.
Вам стоит почитать про закон, вступивший в действие 16 мая и разъяснение со стороны Я.Деньги зачем они это делают.
Был мультик прикольный, вроде еще советский. Там хомяк(грызун, а не посетитель фишки.ру) нашел клетку, заперся в ней и был рад, что теперь он в безопастности.
Вам стоит почитать про закон, вступивший в действие 16 мая и разъяснение со стороны Я.Деньги зачем они это делают.
Если идентификация по этому закону проходит так просто, то это только радует.
Такое впечатление, что зря мы его боялись. Этот закон не усложняет вывод денег, а облегчает.
Раньше на ЯДе для вывода на карту требовалась идентификация (с предъявлением паспорта официальному лицу на почте или в пункте денежных переводов). А теперь гражданам РФ достаточно просто ввести паспортные данные, ИНН и СНИЛС - и ты персонализован. Можешь кидать по 15 тысяч в день на карту без проблем.
И если ВМ сделает то же самое вместо заморочек с персональными аттестатами - тоже будет хорошо.
Был мультик прикольный, вроде еще советский. Там хомяк(грызун, а не посетитель фишки.ру) нашел клетку, заперся в ней и был рад, что теперь он в безопастности.
Пусть для Вас будет так. А что толку кричать свобода, нет корупции. А самому сосать лапу.
Пусть кому надо воруют мне и так нормальный кусок достаётся. Вопрос свободы конечно риторический и демагогический. Быть абсолютно свободным не возможно. Пусть в клетке но цел, сыт и доволен как удав
nslookup webmoney.ru ns.molot.ru
Address: 212.158.173.4
webmoney.ru
Addresses: 77.246.100.42
89.108.126.29
94.75.214.18
217.23.144.177
88.198.43.118
если на машине прописать dns сервер 212.158.173.4 - все работает
На домашнем провайдере ни черта еще не работает. Через Beeline сайты и сервисы открываются.
вы главное помните, что когда пир кончается, хозяева приступают к объедкам :)
Да расслабитесь уже а. Коррупция у них, какие-то обыски. В мозгах обыск сделайте и выкиньте весь хлам оттуда.
http://lenta.ru/news/2014/05/23/webmoney/
В настоящее время эта проблема решается и вскоре работа сайта должна возобновиться, говорят в компании. Сейчас проведение платежных операций возможно на другом ресурсе компании - wmtransfer.com, который работает в штатном режиме.