- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
был старый глючный сайт который успешно приносил 20 и более заказов в день test.dom-pokupok. ru в течении многих лет
сделали новый сайт, который во всех отношениях лучше dom-pokupok. ru и тутже стало не более 5-8 заказов в день... да кое где чтото не заполненно, т.к. проходит коррекция и наполнение, но на старом это еще хуже выглядело
:confused:
cblcg, Повышайте конверсию. Почитайте об этом в интернете, на форуме
cblcg, Повышайте конверсию. Почитайте об этом в интернете, на форуме
Гениальный совет. 😂
По теме...
На новом сайте мне доставило то, что при желании прокрутить страницу вниз мне прокручиваются картинки и страница остается на том же месте... Это прям очень доставило. Думаю многие бы подумали что с сайтом что то не так и закрыли бы его.
я после запуска начал смотреть как в вебвизаре ведут себя люди и реально какойто тупняк у них.. толи бухие в выходные лазяют но например попадают на 404 ошибку
долго смотрят на нее и начинают скролить вниз и давить на логотип, причем давить раз 10 Хотя меню полностью верхнее рабочее, а в центре огромная кнопка на главную...
и таких большинство было
---------- Добавлено 23.05.2014 в 12:00 ----------
Гениальный совет. 😂
По теме...
На новом сайте мне доставило то, что при желании прокрутить страницу вниз мне прокручиваются картинки и страница остается на том же месте... Это прям очень доставило. Думаю многие бы подумали что с сайтом что то не так и закрыли бы его.
95% людей попадают сразу в разделы, т.к. переходят по КС из ПС или директа и главную мало кто видит (в % отношении)
Сделал вначале, что окно появляется с акцией при заходе на сайт (как на буржуйских сайтах) так % отказов сразу вырос... отключил
Как они попадают то на 404? Этот момент исправить надо!
Ссылку под логотип подставьте чтоб не тыкали 10ть раз... Судя по всему у логотипа CTR выше чем у кнопки... :)
95% людей попадают сразу в разделы, т.к. переходят по КС из ПС или директа и главную мало кто видит (в % отношении)
Ок. Принято.
Зашел в категорию и потерялся в плюсиках ваших...
Меню каталога слева реализовано плохо, не понятно где сейчас находишься.
Как они попадают то на 404? Этот момент исправить надо!
Ссылку под логотип подставьте чтоб не тыкали 10ть раз... Судя по всему у логотипа CTR выше чем у кнопки... :)
это только в 404 странице... на 404 попадают из ПС когда сразу в карточку тавара идет, т.к. не все товары имеют 301 редирект из-за низкого посещения. Старый сайт был весь в дублях, в индексе было 145000 страниц, хотя товара всего 6000
---------- Добавлено 23.05.2014 в 12:56 ----------
Ок. Принято.
Зашел в категорию и потерялся в плюсиках ваших...
Меню каталога слева реализовано плохо, не понятно где сейчас находишься.
возможно, но вроде понятно - оно же как дерево в проводнике раскрывается... на старом также сделано было.
Хотя вроде бы иногда на старом сайте они красным подсвечиваются
может просто совпадение, т.к. сейчас глянул количество заказов в этот период и оказалось что на старом тоже в прошлом году в этих числах было плохо с заказами. Возможно просто кипишнул :) Но если честно, то надеялся, что новый сайт значительно повысит конверсию :(
может просто совпадение, т.к. сейчас глянул количество заказов в этот период и оказалось что на старом тоже в прошлом году в этих числах было плохо с заказами. Возможно просто кипишнул :)
ХА! Так с этого надо было начинать. 😂
Май самое дно в году.
Тему можно закрывать.
Это НОРМА! :)
у вас такая куча товара на складе в Москве? склад у логистов арендуете? посоветуйте фирму курьерскую)
а сори, это на старом вроде как все на складе
гляньте отказы по браузерам, может где-то ваш сайт криво выглядит.
Май самое дно в году.
не сказал бы. :)
ИМ садового инвентаря и товаров для летнего отдыха раскупаются на ура. но у нас в этом году раннее лето, может это повлияло на продажи ;)