что не так с магазином

12
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
1637

был старый глючный сайт который успешно приносил 20 и более заказов в день test.dom-pokupok. ru в течении многих лет

сделали новый сайт, который во всех отношениях лучше dom-pokupok. ru и тутже стало не более 5-8 заказов в день... да кое где чтото не заполненно, т.к. проходит коррекция и наполнение, но на старом это еще хуже выглядело

:confused:

D
На сайте с 21.05.2014
2

cblcg, Повышайте конверсию. Почитайте об этом в интернете, на форуме

[Удален]
Denee:
cblcg, Повышайте конверсию. Почитайте об этом в интернете, на форуме

Гениальный совет. 😂

По теме...

На новом сайте мне доставило то, что при желании прокрутить страницу вниз мне прокручиваются картинки и страница остается на том же месте... Это прям очень доставило. Думаю многие бы подумали что с сайтом что то не так и закрыли бы его.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

я после запуска начал смотреть как в вебвизаре ведут себя люди и реально какойто тупняк у них.. толи бухие в выходные лазяют но например попадают на 404 ошибку

долго смотрят на нее и начинают скролить вниз и давить на логотип, причем давить раз 10 Хотя меню полностью верхнее рабочее, а в центре огромная кнопка на главную...

и таких большинство было

---------- Добавлено 23.05.2014 в 12:00 ----------

PZCrow:
Гениальный совет. 😂

По теме...
На новом сайте мне доставило то, что при желании прокрутить страницу вниз мне прокручиваются картинки и страница остается на том же месте... Это прям очень доставило. Думаю многие бы подумали что с сайтом что то не так и закрыли бы его.

95% людей попадают сразу в разделы, т.к. переходят по КС из ПС или директа и главную мало кто видит (в % отношении)

Сделал вначале, что окно появляется с акцией при заходе на сайт (как на буржуйских сайтах) так % отказов сразу вырос... отключил

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Как они попадают то на 404? Этот момент исправить надо!

и давить на логотип, причем давить раз 10

Ссылку под логотип подставьте чтоб не тыкали 10ть раз... Судя по всему у логотипа CTR выше чем у кнопки... :)

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
[Удален]
cblcg:

95% людей попадают сразу в разделы, т.к. переходят по КС из ПС или директа и главную мало кто видит (в % отношении)

Ок. Принято.

Зашел в категорию и потерялся в плюсиках ваших...

Меню каталога слева реализовано плохо, не понятно где сейчас находишься.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
one:
Как они попадают то на 404? Этот момент исправить надо!
Ссылку под логотип подставьте чтоб не тыкали 10ть раз... Судя по всему у логотипа CTR выше чем у кнопки... :)

это только в 404 странице... на 404 попадают из ПС когда сразу в карточку тавара идет, т.к. не все товары имеют 301 редирект из-за низкого посещения. Старый сайт был весь в дублях, в индексе было 145000 страниц, хотя товара всего 6000

---------- Добавлено 23.05.2014 в 12:56 ----------

PZCrow:
Ок. Принято.

Зашел в категорию и потерялся в плюсиках ваших...
Меню каталога слева реализовано плохо, не понятно где сейчас находишься.

возможно, но вроде понятно - оно же как дерево в проводнике раскрывается... на старом также сделано было.

Хотя вроде бы иногда на старом сайте они красным подсвечиваются

может просто совпадение, т.к. сейчас глянул количество заказов в этот период и оказалось что на старом тоже в прошлом году в этих числах было плохо с заказами. Возможно просто кипишнул :) Но если честно, то надеялся, что новый сайт значительно повысит конверсию :(

[Удален]
cblcg:

может просто совпадение, т.к. сейчас глянул количество заказов в этот период и оказалось что на старом тоже в прошлом году в этих числах было плохо с заказами. Возможно просто кипишнул :)

ХА! Так с этого надо было начинать. 😂

Май самое дно в году.

Тему можно закрывать.

Это НОРМА! :)

S
На сайте с 28.09.2013
35

у вас такая куча товара на складе в Москве? склад у логистов арендуете? посоветуйте фирму курьерскую)

а сори, это на старом вроде как все на складе

GW
На сайте с 22.11.2011
106

гляньте отказы по браузерам, может где-то ваш сайт криво выглядит.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
PZCrow:
Май самое дно в году.

не сказал бы. :)

ИМ садового инвентаря и товаров для летнего отдыха раскупаются на ура. но у нас в этом году раннее лето, может это повлияло на продажи ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий