- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cегодня с вебальты девушка звонила, предлагала воспользоваться ихним рекламным предложением. собственно я и не собирался им воспользоваться, но для приличия попросил направить всю информацию на емэйл, но так ничего не дождался. :)
Да просто не до рекламы сейчас вебальте... раз в стадии публичного тестирования - это значит каждый день какие-то изменения. Убедился на собственном примере: даже тех. поддержка настолько занята, что на сообщения ответили только извенениями за то, что не могут ответить (сори за каламбур).
Короче, я их понимаю, и желаю искренне развития... сначала доработают (отшлифуют, если хотите) выдачу, каталог и т.д. а уж потом и рекламу пускать. Врядли ford или toyota начинают рекламировать новинки в мире авто в то время, как дизайнеры в поте лица трудятся над созданием имиджа новой машинки... так что просто подождать надо... Я даже торт куплю и праздновать буду первый день рождения ВебАльты ;)
предлагала воспользоваться ихним рекламным предложением
каким именно? форму поиска повесить? как телефон то нашли?
Я даже торт куплю и праздновать буду первый день рождения ВебАльты
даа... столик накрыть ради такого - чем не повод =)
Вы судите по результатам работы первых месяцев. Мы все еще в стадии публичного тестирования. Серьезных пиар кампании пока тоже небыло. Странные выводы...
Хорошо, если у ваших инвесторов хватит терпения, чтобы дождаться результатов. Сейчас только на платные поисковые формы они тратят $10-15K в мес, плюс зп персонала, оборудование, офис и т.д., вообщем за год, наверное, не один миллион $ проели, а доходу пока ноль и не ожидается в ближайшей перспективе при таких темпах... И еще Яндекс снизил стоимость кликов до 1 цента... Бороться за место под солнцем Вам будет очень сложно...
P.S. Ориентируйтесь хотя бы не на Апорт, а на Нигму, которая в 2-3 раза более популярна, чем Вебальта, при практически нулевых затратах, но совершенно новом подходе к поиску.
Хорошо, если у ваших инвесторов хватит терпения, чтобы дождаться результатов.
Еще один дикий человек... Учите матчасть. Историю. Читайте архивы новостей.
И узнаете кто инвестор.
........ дикие какието люди :(
дикие какието люди
гм, согласен. Вы бы, Zonk, хотя бы задумались, что раз Вебальта так успешно существует в таких темпах, то выгода есть, ИМХО. а инвесторы, если на то пошло, как правило, дальновидны...
upd: и потом, сказали же люди, что поисковик в стадии тестирования =)
Еще один дикий человек... Учите матчасть. Историю. Читайте архивы новостей.
И узнаете кто инвестор.
........ дикие какието люди :(
Revan, люди не будут вечно вкладывать деньги в убыточный проект, даже свой. Тем более, что по словам директора Гурешова кроме денег Umaxsearch "мы брали займы у частных инвесторов... Разумеется, эти средства планируется вернуть". Обратите внимание на слово займы.
Учитывая, что сейчас Golden Telecom решила возродить Aport (а финансовых возможностей у них для этого намного больше), Nigma.ru получила недавно государственное финансирование, KM.ru планирует вывести на полную мощность свою поисковую машину Lupa.ru (в ее перспективах сомневаюсь еще больше), не надо забывать о Mail.ru: "О своих планах в области поиска мы еще не объявляли, но работы уже ведутся в полный рост. Точные сроки запуска называть не буду, но мы изменим расклад на этом рынке!" (кстати с mail.ru уже сейчас идет больше 10% кликов Директа),
Live.com и Live.ru с выходом Висты могут потеснить даже Гугл...
Вообщем, очень сложно будет Вебальте не только занять 30% рынка, как они обещали, но и вообще сильно увеличить свою текущую долю рынка. Вопрос, за чей счет будут увеличивать?
P.S. Спасибо за минусы, но анонимные не принимаю 😆
Zonk, как то все это уж больно наивно :)
особенно вот это
как была мастдайкой так и помрет :) имхо, десктопом не подвинешь Гуглю
Zonk, как то все это уж больно наивно :)
особенно вот это
как была мастдайкой так и помрет :) имхо, десктопом не подвинешь Гуглю
подвинуть не значит одолеть ;) Доля google.com 60%, кто-то сомневается, что она в результате всеобщего распространения Vista и IE7 с дефолтным Live.com через 1-2 года снизится?
Zonk, и мастдайка и осел и сейчас есть, а битва за поиск началась с лохматых времен, много лет тому назад :)