- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из ОДП за количество внешних на морде не удаляют.
Здесь вопросы не спрашивайте, ищите другой выход из ситуации.
Можно задать вопрос кому-нибудь из редакторов уровня http://dmoz.org/World/Russian/ , правда сейчас почтовый сервер в дауне и кроме того отвечают они по желанию.;)
и кроме того отвечают они по желанию.;)
А по правилам дмоза... где-то читал... желательно, чтобы это желание у редакторов по переписке с нередакторами отсутствовало. :D Т.е. ответа придется ждать долго. :D
Если яндекс удаляет то , как по мне зря, он же сам зарабатывает на рекламе,
а почему не дает этого делать другим?!
Если яндекс удаляет то , как по мне зря, он же сам зарабатывает на рекламе, а почему не дает этого делать другим?!
Это спрашивайте в ветке о яндексе.
Спасибо, но это, думаю, лишне. Как Я решит так и будет
Ну выкинули из ДМОЗа, ну и ладно, пользы с этого ДМОЗа как с козла молока: страничка PR=2, на которой десятки ссылок.
Другого художника взяли в ДМОЗ без моей просьбы, в региональный раздел. Там те же десятки ссылок, PR=1.
За что сражаются люди - не понимаю.
Дело в том, что с ДМОЗА для ПР и трафа - толку 0,00001. Но дело в другом.
Многие каталоги копируют базу ДМОЗ в себя. Со всеми вытекающими.
ЗЫ. Насчёт соответствия правилам - бабушка надвое сказала. У 90% можно найти маленькое несоответствие. Я с одним из модеров очень разругались (не буду говорить раздел и причины). Буквально в течении месяца мои сайты вылетели из ДМОЗа. Что я регил с другого адреса - остались. :) Однако, пробыв в каталоге пару месяцев (5-6), я обнаружил свои сайты с описанием как в ДМОЗе в некоторых каталогах.
Если Вы считаете, что редактор неправ, то пожалуйста, не поленитесь и воспользуйтесь формой report abuse/spam, вверху страницы раздела, написав (поподробнее) в чем именно у вас с ним возникли разногласия. В ODP мягко говоря не приветствуется удаление размещенных сайтов, без серьезных на то оснований.😒
В ODP мягко говоря не приветствуется удаление размещенных сайтов, без серьезных на то оснований.😒
Согласен с psh. Редактора скорее всего удалят. Борцы с конкурентами, или тем более с не нравящимися оппонентами, оттуда вылетают пулей, имхо. Однако, это не решит проблемы топикстартера.:)
Если Вы считаете, что редактор неправ, то пожалуйста, не поленитесь и воспользуйтесь формой report abuse/spam, вверху страницы раздела, написав (поподробнее) в чем именно у вас с ним возникли разногласия. В ODP мягко говоря не приветствуется удаление размещенных сайтов, без серьезных на то оснований.😒
так я не получил никакого уведомление про удаление
просто случайно увидел что сайтов больше нет в ДМОЗе
я даже точной категории не помню - сайты были в нескольких