Удалили из DMOZ за ссылки на морде

1 23
psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
OptimaNet:
так я не получил никакого уведомление про удаление
просто случайно увидел что сайтов больше нет в ДМОЗе

Поскольку DMOZ не оказывает услуги размещения сайта по заявке, нет и уведомлений ни о включении в каталог, ни соответственно, об исключении из каталога.

Т.к. основные сервера до сих пор лежат, ответить предметно на заданные вопросы, у меня по прежнему нет возможности.

Как-то так
T
На сайте с 23.11.2005
298
Thanx:
Из ОДП за количество внешних на морде не удаляют.
Здесь вопросы не спрашивайте, ищите другой выход из ситуации.

Так как В личку очень яростно ругаются по поводу этого письма, разъясняю его смысл:

1. Из ОДП за количество внешних на морде не удаляют.

2. На форуме сёрчэнджинс, как собственно, и у самих редакторов дмоза эти вопросы спрашивать не нужно, т.к. это бесполезно. Те редакторы дмоза, которые вступают в личную переписку и предоставляют логи редактирования быстро вылетают из каталога, имхо. А те, которые задерживаются, наученные чужим горьким опытом, ни логи, ни какую другую информацию не предоставят ни под каким видом. Поэтому и пишу, что здесь бесполезно задавать вопросы.

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Поэтому и пишу, что здесь бесполезно задавать вопросы.

Задавать вопросы не только полезно, но и нормально для любого человека. Редакторы ODP в полном праве отвечать на них, при соблюдении условия неразглашения конфиденциальной и технической информации. Или не отвечать, если нет желания.;)

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

У меня когда-то из Австралийского ODP удалили бизнес сайт, который до этого там долго был. Вообще ничго не менял за все время его там нахождения. Редактор категории - прямой конкурент, на вежливый запрос вежливо промолчал. А вы - морды. ссылки 😂

free hosting (http://rahost.com)
T
На сайте с 23.11.2005
298
psh:
при соблюдении условия неразглашения конфиденциальной и технической информации.

Ну и о чем редактор разговаривать будет, о рыбалке, или может, как провести Новый год? :D Извините за сарказм. А если будет давать реальные советы, то со временем такой редактор вылетит из дмоза.

Хорошо что человек спрашивает, а я ему и отвечаю, что пусть головой думает. Ведь решение лежит на поверхности при условии удачи и неустанного труда, свойственного новичкам.

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Ну и о чем редактор разговаривать будет, о рыбалке, или может, как провести Новый год? Извините за сарказм.

Мне кажется, что иногда важен сам факт ответа, а не столько его содержание. А поговорить с приятным собеседником, можно и рыбалке. Легкая, ни к чему не обязывающая беседа, только в радость.;)

что пусть головой думает.

Своя голова хорошо, кто же спорит. А много голов еще лучше.:)

Ведь решение лежит на поверхности

На поверхности подчас много чего лежит, а иногда даже и плавает.😂

Редактор категории - прямой конкурент, на вежливый запрос вежливо промолчал.

Вы имеете полное право вежливо сообщить о данном факте через форму "report abuse/spam".🍾

T
На сайте с 23.11.2005
298
psh:
На поверхности подчас много чего лежит, а иногда даже и плавает.

"Решение на поверхности" обозначает, что не нужно долго думать, а нужно действовать, что Вам предлагают. Если говорят, сделайте так, значит, нужно сделать так. (Извините, подробнее не могу). И здесь не нужно рассуждать, а что будет потом. Если говорят, не уничтожайте конкурентов, значит, не уничтожайте, и это не слепая вера, это исполнительность. Вот я и имею ввиду под фразой "на поверхности", - быть простым. Не думать слишком много. Только после определенного времени правда, начинаешь понимать, что многое зависит от труда и исполнительности, но и немало, - от удачи.

На этом все.

[Удален]

А мой сайт почему-то вообще не добавили.

Хотя я очень тщательно выбирал раздел.

Описание и сайт полностью соответствуют.

Пробовал сейчас добавиться, вообще не показывает форму добавления...

T
На сайте с 23.11.2005
298

Модератору:

перенесите эту тему в ветку ОДП.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Тему переношу в раздел DMOZ

С уважением,

Виктор

1 23