- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так я не получил никакого уведомление про удаление
просто случайно увидел что сайтов больше нет в ДМОЗе
Поскольку DMOZ не оказывает услуги размещения сайта по заявке, нет и уведомлений ни о включении в каталог, ни соответственно, об исключении из каталога.
Т.к. основные сервера до сих пор лежат, ответить предметно на заданные вопросы, у меня по прежнему нет возможности.
Из ОДП за количество внешних на морде не удаляют.
Здесь вопросы не спрашивайте, ищите другой выход из ситуации.
Так как В личку очень яростно ругаются по поводу этого письма, разъясняю его смысл:
1. Из ОДП за количество внешних на морде не удаляют.
2. На форуме сёрчэнджинс, как собственно, и у самих редакторов дмоза эти вопросы спрашивать не нужно, т.к. это бесполезно. Те редакторы дмоза, которые вступают в личную переписку и предоставляют логи редактирования быстро вылетают из каталога, имхо. А те, которые задерживаются, наученные чужим горьким опытом, ни логи, ни какую другую информацию не предоставят ни под каким видом. Поэтому и пишу, что здесь бесполезно задавать вопросы.
Задавать вопросы не только полезно, но и нормально для любого человека. Редакторы ODP в полном праве отвечать на них, при соблюдении условия неразглашения конфиденциальной и технической информации. Или не отвечать, если нет желания.;)
У меня когда-то из Австралийского ODP удалили бизнес сайт, который до этого там долго был. Вообще ничго не менял за все время его там нахождения. Редактор категории - прямой конкурент, на вежливый запрос вежливо промолчал. А вы - морды. ссылки 😂
при соблюдении условия неразглашения конфиденциальной и технической информации.
Ну и о чем редактор разговаривать будет, о рыбалке, или может, как провести Новый год? :D Извините за сарказм. А если будет давать реальные советы, то со временем такой редактор вылетит из дмоза.
Хорошо что человек спрашивает, а я ему и отвечаю, что пусть головой думает. Ведь решение лежит на поверхности при условии удачи и неустанного труда, свойственного новичкам.
Мне кажется, что иногда важен сам факт ответа, а не столько его содержание. А поговорить с приятным собеседником, можно и рыбалке. Легкая, ни к чему не обязывающая беседа, только в радость.;)
Своя голова хорошо, кто же спорит. А много голов еще лучше.:)
На поверхности подчас много чего лежит, а иногда даже и плавает.😂
Вы имеете полное право вежливо сообщить о данном факте через форму "report abuse/spam".🍾
На поверхности подчас много чего лежит, а иногда даже и плавает.
"Решение на поверхности" обозначает, что не нужно долго думать, а нужно действовать, что Вам предлагают. Если говорят, сделайте так, значит, нужно сделать так. (Извините, подробнее не могу). И здесь не нужно рассуждать, а что будет потом. Если говорят, не уничтожайте конкурентов, значит, не уничтожайте, и это не слепая вера, это исполнительность. Вот я и имею ввиду под фразой "на поверхности", - быть простым. Не думать слишком много. Только после определенного времени правда, начинаешь понимать, что многое зависит от труда и исполнительности, но и немало, - от удачи.
На этом все.
А мой сайт почему-то вообще не добавили.
Хотя я очень тщательно выбирал раздел.
Описание и сайт полностью соответствуют.
Пробовал сейчас добавиться, вообще не показывает форму добавления...
Модератору:
перенесите эту тему в ветку ОДП.
Тему переношу в раздел DMOZ
С уважением,
Виктор