Реклама на сайте про косметологию

12
L2
На сайте с 01.10.2009
59
1383

Начитался на харбе о том что гугл банит площадки с взрослым контентом, а я как раз недавно добавил сайт про палстическую хирургию, там фото груди, примеры операций и т.д. одним словом жесткач такой, вопрос лучше снести рекламу побыстрее или зарегить новый аккаунт на знакомого?

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100
Link26:
Начитался на харбе о том что гугл банит площадки с взрослым контентом, а я как раз недавно добавил сайт про палстическую хирургию, там фото груди, примеры операций и т.д. одним словом жесткач такой, вопрос лучше снести рекламу побыстрее или зарегить новый аккаунт на знакомого?

У меня сайт по пластической хирургии. Не переживайте.

Трафик берем здесь (https://kokos.click/r/440). Мобильный трафик льем сюда (https://gg.agency/register?ref=oUzBrk3d2lPlzC-L).
VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91
Link26:
лучше снести рекламу побыстрее или зарегить новый аккаунт на знакомого?

Зачем новый аккаунт? Просто на таких страницах не показывайте код AdSense да и все.

https://perestroika.team/ru/ (https://perestroika.team/ru/) Perestroika Affiliates- ведущая гемблинг-партнерка. RevShare - до 60%. CPA - до 150$.
L2
На сайте с 01.10.2009
59

VulkanPartner а как не показывать если у меня почти все страницы с фото девушек с пышными формами и старницы с фото результатов до и после и т.д.

Ммм фото конечно можно убрать с некоторых страниц раз такое дело.

И еще, если забанят то один сайт или все сайты на аккаунте? Или это рулетка?

D
На сайте с 25.11.2007
61

Если идет нормальный доход с сайта, то можно оставить - но следить за уведомлениями в аккаунте.

Прийдет, что-то вроде:

Здравствуйте!
Уведомляем Вас о том, что Вам необходимо привести свой аккаунт в соответствие с правилами программы AdSense. Ниже представлена дополнительная информация о проблеме и тех мерах, которые Вам необходимо принять.

Идентификатор проблемы: .............

Сайт, на котором выявлена проблема: ............

Пример страницы, нарушающей правила: ..............

Необходимые меры: просим Вас исправить ситуацию в течение 72 часов.

Текущий·статус аккаунта: активен

Разъяснение нарушения

Объявления Google запрещается показывать на страницах с содержанием только для взрослых, к которому в том числе относятся:

эротические рассказы или описания сексуальных действий;
шутки на тему секса;
эротические или сексуальные форумы;
сексуальная или непристойная лексика в составе URL;
тексты, содержащие ругательства или изобилующие нецензурными выражениями.
Изучите правила программы и советы от нашей команды, чтобы узнать, как избежать нарушений на своем сайте.

Разрешение проблемы
Если Вы получили оповещение относительно Вашего контента, удалите эти материалы со своего сайта либо уберите рекламу со страниц, которые нарушают наши правила. Если же уведомление посвящено тому, как объявления размещены на Вашем ресурсе, внесите на нем необходимые изменения. Мы автоматически проверим Ваш сайт через 72 часа. Вам необязательно связываться с нами после устранения проблем. Обратите внимание, что если необходимые изменения не будут внесены в отведенное время, показ объявлений на указанном выше сайте будет отключен.

Кроме того, обратите внимание на следующее: представленный выше URL приведен только для примера. Аналогичные нарушения могут присутствовать и на других страницах Ваших сайтов. Во избежание повторения подобных проблем рекомендуем Вам проверить, соответствуют ли остальные Ваши ресурсы нашим правилам. Более подробная информация об оповещениях относительно нарушения правил доступна в нашем Справочном центре на странице https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=1378153&ctx=topic.

Благодарим Вас за сотрудничество. С уважением, команда Google AdSense
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Что по мне, так лучше или убрать, или на тестовом аккаунте. Доказать потом что-либо будет невозможно. Только на другой аккаунт сайт нужно прикручивать очень аккуратно, без палева.

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
181

Убирайте иначе получите "наши объявления предназначены для сайтов предназначенных для семейного просмотра" и. т.п.

L2
На сайте с 01.10.2009
59

Хорошо, просто где-то тогда уберу фото откровенные, а где-то сниму рекламу где без фото никак. И меньше полуголых девиц с формами.

ПС: доход пока что смешной, сайт новый.

VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91
Link26:
VulkanPartner а как не показывать если у меня почти все страницы с фото девушек с пышными формами и старницы с фото результатов до и после и т.д.
Ммм фото конечно можно убрать с некоторых страниц раз такое дело.

И еще, если забанят то один сайт или все сайты на аккаунте? Или это рулетка?

Если почти все страницы, то лучше тогда снять AdSense, тем более, если у вас все равно посещаемости мало и доход мизерный, да и к тому же есть другие сайты на аккаунте, которым рисковать, насколько я понял, вы не хотите. Я согласен с tyapuhy,

tyapuhy:
Доказать потом что-либо будет невозможно.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Вообще-то голые сиськи в любом случае нарушение. И работать сайт будет до тех пор, пока не спалят. Скорее всего дело закончится предупреждением. Читал про несколько похожих случаев.

B
На сайте с 02.04.2008
250

У меня на медицинском сайте в разделе "Сексология" половина объяв просто не показывалась (стоп-слова). Убрал от греха подальше и вам советую, т. к. Google какие то параноики в этом вопросе. Слышал что блокировали за фото голых ног в статье про эпиляцию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий