Здесь сходятся скорость и качество! Копирайт и рерайт от 30 руб.

12
MX
На сайте с 28.06.2013
14
1876

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Хотел бы помочь вам, предложив свои услуги по написанию грамотных и качественных статей для ваших проектов.

Потому как сам веду несколько информационных сайтов, постоянно обновляю знания о предпочтениях поисковых систем.

Впрочем, это не означает, что статья будет интересна только поисковому роботу!

Вы получите текст, который высоко оценит не только бот ПС, но и человек, который зашел на страничку вашего сайта.

Немного о деньгах:

Рерайт - качественная, уникальная статья на основе одного источника

30 руб. за 1000 зн. без пробелов

СДЛ - Рерайт - качественная, уникальная статья на основе нескольких источников. С возможностью добавления в текст ключевых слов.

40 руб. за 1000 зн. без пробелов

СДЛ - Копирайт - статьи повышенной уникальности и отменного качества, специально для вашего сайта. С возможностью добавления в текст ключевых слов.

60 руб. за 1000 зн. без пробелов

Дополнительные услуги:

• За небольшую дополнительную плату найду подходящую картинку для стати, размещу ваши их на сайте.
  • Также займусь ведением ваших сайтов в системах Gogetlinks и Miralinks.

Примечание: Уникальность рерайта - 90-100%, уникальность копирайта - 95-100%

Акция: По случаю скорого наступления лета, первые 5 участников с репутацией больше 10 000 получают статью (до 3000 символов) за отзыв.

Успейте занять место!

Контакты:

• E-mail: MrXander.link@gmail.com
  • Личные сообщения
maximka77
На сайте с 15.10.2011
245

Буду первым, задание вышлю на почту.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
D
На сайте с 17.04.2013
109

Буду вторым за отзыв, задание сейчас скину в личные сообщения.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
245

Получил свой заказик. Очень понравился стиль изложения, по мне так больше на копирайт смахивает чем рерайт. Написано легко, интересно и что главное живо.

Качество статьи отличное, без ошибок, редактировать вообще не пришлось! Уникальность составила 98% по Адвего.

MrXander, спасибо за проделанную работу и успехов вам!

MX
На сайте с 28.06.2013
14

maximka77, и вам спасибо за развернутый отзыв. Интересно было поработать с вашим материалом.

Напоминаю, что еще 3 человека могут получить статью за отзыв. Обращайтесь!

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

запишусь за отзыв

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

И я бы записался за отзыв

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
MX
На сайте с 28.06.2013
14

Итак, осталось всего 1 место на статью за отзыв. Кому же оно достанется? :)

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Записываюсь!

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Получил свой текст. Ну что сказать, с уникальностью проблем нет, 97% по адвего. Но некоторые формулировки в тексте немного звучат странно, я конечно понимаю, что это делалось с целью повысить уникальность, наверно. Но я бы, например, предпочел бы пусть меньшую уникальность, но текст приближенный к разговорному языку. Хотя это, наверно, нужно было оговорить заранее, перед заказом. А так больше замечаний нет, после небольших стилистических правок, текст можно размещать на СДЛ.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Тоже получил статью на рецензию;

Вместо тз, как такового, давал автору только название для материала (тематика: обустройство помещений).

По моему мнению, MrXander справился на 4,5 из 5.

Уникальность по etxt с весьма жёсткими настройками - 99%.

Немного замечаний:

- Встретился оборот речи не совсем грамотный ("в угоду чистого воздуха", хотя правильнее было бы сказать "в угоду чистому воздуху");
- Запятых в материале меньше, чем нужно, пунктуация неидеальная, но вполне приемлемая - зная не по наслышке, как с этим туго у многих копирайтеров, здесь я бы поставил 4/5 за запятые;

- Мне очень понравилось, что в работе MrXander нет излишнего словесного спама, повторений и слов-паразитов;
- Сам текст оформлен хорошо, с тематическими заголовками, списками и анонсом (правда, к анонсу небольшое пожелание на будущее - чтобы он в том числе как-то завлекал, стимулировал посетителя нажать на продолжение, сейчас же получилось суховато - но опять же это стоит отнести на отсутствие ТЗ).
-Читается статья достаточно легко и без напрягов - мне кажется, почти все посетители обязательно дочитают до конца.
-Работа была проделана довольно быстро, договоренности по срокам соблюдены.
- Полученный текст оказался больше чем указанные 3000 символов на почти 25%, что тоже стоит отметить отдельно, видимо MrXander - человек не мелочный, и из-за получающихся лишних слов/символов спорить и выпрашивать надбавки не будет :)

Всем рекомендую сотрудничество с этим автором, текст практически сразу готов к публикации на сайте, заявленной стоимости однозначно соответствует, вы не прогадаете.

Спасибо :), желаю всяческих успехов, не останавливаться, и очень вероятно, что продолжу с вами уже коммерческое сотрудничество.:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий