- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотел бы помочь вам, предложив свои услуги по написанию грамотных и качественных статей для ваших проектов.
Потому как сам веду несколько информационных сайтов, постоянно обновляю знания о предпочтениях поисковых систем.
Впрочем, это не означает, что статья будет интересна только поисковому роботу!
Вы получите текст, который высоко оценит не только бот ПС, но и человек, который зашел на страничку вашего сайта.
Немного о деньгах:
Рерайт - качественная, уникальная статья на основе одного источника
30 руб. за 1000 зн. без пробелов
СДЛ - Рерайт - качественная, уникальная статья на основе нескольких источников. С возможностью добавления в текст ключевых слов.
40 руб. за 1000 зн. без пробелов
СДЛ - Копирайт - статьи повышенной уникальности и отменного качества, специально для вашего сайта. С возможностью добавления в текст ключевых слов.
60 руб. за 1000 зн. без пробелов
Дополнительные услуги:
Примечание: Уникальность рерайта - 90-100%, уникальность копирайта - 95-100%
Акция: По случаю скорого наступления лета, первые 5 участников с репутацией больше 10 000 получают статью (до 3000 символов) за отзыв.
Успейте занять место!
Контакты:
Буду первым, задание вышлю на почту.
Буду вторым за отзыв, задание сейчас скину в личные сообщения.
Получил свой заказик. Очень понравился стиль изложения, по мне так больше на копирайт смахивает чем рерайт. Написано легко, интересно и что главное живо.
Качество статьи отличное, без ошибок, редактировать вообще не пришлось! Уникальность составила 98% по Адвего.
MrXander, спасибо за проделанную работу и успехов вам!
maximka77, и вам спасибо за развернутый отзыв. Интересно было поработать с вашим материалом.
Напоминаю, что еще 3 человека могут получить статью за отзыв. Обращайтесь!
запишусь за отзыв
И я бы записался за отзыв
Итак, осталось всего 1 место на статью за отзыв. Кому же оно достанется? :)
Записываюсь!
Получил свой текст. Ну что сказать, с уникальностью проблем нет, 97% по адвего. Но некоторые формулировки в тексте немного звучат странно, я конечно понимаю, что это делалось с целью повысить уникальность, наверно. Но я бы, например, предпочел бы пусть меньшую уникальность, но текст приближенный к разговорному языку. Хотя это, наверно, нужно было оговорить заранее, перед заказом. А так больше замечаний нет, после небольших стилистических правок, текст можно размещать на СДЛ.
Тоже получил статью на рецензию;
Вместо тз, как такового, давал автору только название для материала (тематика: обустройство помещений).
По моему мнению, MrXander справился на 4,5 из 5.
Уникальность по etxt с весьма жёсткими настройками - 99%.
Немного замечаний:
- Встретился оборот речи не совсем грамотный ("в угоду чистого воздуха", хотя правильнее было бы сказать "в угоду чистому воздуху");
- Запятых в материале меньше, чем нужно, пунктуация неидеальная, но вполне приемлемая - зная не по наслышке, как с этим туго у многих копирайтеров, здесь я бы поставил 4/5 за запятые;
- Мне очень понравилось, что в работе MrXander нет излишнего словесного спама, повторений и слов-паразитов;
- Сам текст оформлен хорошо, с тематическими заголовками, списками и анонсом (правда, к анонсу небольшое пожелание на будущее - чтобы он в том числе как-то завлекал, стимулировал посетителя нажать на продолжение, сейчас же получилось суховато - но опять же это стоит отнести на отсутствие ТЗ).
-Читается статья достаточно легко и без напрягов - мне кажется, почти все посетители обязательно дочитают до конца.
-Работа была проделана довольно быстро, договоренности по срокам соблюдены.
- Полученный текст оказался больше чем указанные 3000 символов на почти 25%, что тоже стоит отметить отдельно, видимо MrXander - человек не мелочный, и из-за получающихся лишних слов/символов спорить и выпрашивать надбавки не будет :)
Всем рекомендую сотрудничество с этим автором, текст практически сразу готов к публикации на сайте, заявленной стоимости однозначно соответствует, вы не прогадаете.
Спасибо :), желаю всяческих успехов, не останавливаться, и очень вероятно, что продолжу с вами уже коммерческое сотрудничество.:)