[Посоветуйте] Раскрутка канала YouTube через крупный ресурс

GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
5940

Всем привет.

В общем, если крупный ресурс с высокой посещаемостью про американский анимационный сериал.

Сейчас хотим создать свой канал на YouTube. Посоветуйте, как можно его монетезирировать?

Обратил внимание, что серии этого сериала на YouTube присутствуют и количество просмотров довольно высокое. Соответственно, встает вопрос. Может нам просто залить серии на Ютуб и разместить код плеера каждой серии у себя на ресурсе?

Может ли Ютуб позволит монетизировать такой контент(раз есть примеры того, что, как минимум, он не удаляет серии)?

CH
На сайте с 21.06.2013
366

если сериал популярный - вряд ли может быть такое,что он остался на ютубе "без крыши".скорее всего,правообладатели настроили его на совпадение,и все бабло все равно будет идти им

GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
ChampionHL:
если сериал популярный - вряд ли может быть такое,что он остался на ютубе "без крыши".скорее всего,правообладатели настроили его на совпадение,и все бабло все равно будет идти им

А если обрабатывать через видеоредактор серии? Читал, что смена расширения или небольшая рамка у ролика помогает обойти защиту.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
GL_Loney:
смена расширения или небольшая рамка у ролика помогает обойти защиту

не поможет,проверено.было бы так просто,так бы все рамки ставили.короче,залей одну серию и посмотри,вылезет ли какое совпадение.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

GL_Loney, Нюансы еще вроде могут вылезти, если монетезируешь сайт тоже через адсенс и сами видео + с рекламой.

По максимальному количеству объявлений(блоков) вроде

GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
jotak:
GL_Loney, Нюансы еще вроде могут вылезти, если монетезируешь сайт тоже через адсенс и сами видео + с рекламой.
По максимальному количеству объявлений(блоков) вроде

Мне главное, чтобы канал не заблокировали, а то будем лить трафик, а, в итоге, в пустую.

Просто видел, что есть серии этого сериала на Ютубе, не знаю, может, просто, робот не заметил до сих пор их.

S
На сайте с 18.05.2014
1
GL_Loney:
Мне главное, чтобы канал не заблокировали, а то будем лить трафик, а, в итоге, в пустую.
Просто видел, что есть серии этого сериала на Ютубе, не знаю, может, просто, робот не заметил до сих пор их.

В этом вопросе скорей всего тебе помогут лишь Эксперементы. Начни делать а потом по мере продвижения канала возникнут вопросы задавай их здесь.

---------- Добавлено 23.05.2014 в 08:42 ----------

GL_Loney:
А если обрабатывать через видеоредактор серии? Читал, что смена расширения или небольшая рамка у ролика помогает обойти защиту.

Иногда прокатывает.

недавно сделал 4 ролика по такой схеме добавил рамку наложил звук

сегодня 1 из 4 спалился на стороннем содержании.

остальные 3 с монеткой.:)

пока полет нормальный.

пробуйте делайте

CH
На сайте с 21.06.2013
366
solife:
пробуйте делайте

если ютуб заметит массовую уникализацию роликов,состоящих в CID,будет банька без предупреждения

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Есть дополнительные инструменты для серьезных правообладателям контента и на них реагируют более лучше, чем просто на кошку перезалитую..подадут на прав...авторства. Какую бы вы не сделали уникализацию, если попадешь под прицел...тогда минимум страйк.

Вы не думали по работать с http://seedr.ru/ (к примеру) или подобными шарагами

Виталий71
На сайте с 27.06.2014
5

Есть масса сервисов для раскрутки видео, но есть одно маленькое но, никто из них никогда не даст вам гарантий, что ваше видео или канал не забанят. Я уже довольно давно профессионально занимаюсь продвижением на youtube только белыми методами, но иногда эксперементирую и с накруткой. Так вот, последний мое видео получило бан уже не через месяц как ранее, а через 5 дней. Замечу, что заказывал я на очень надежном популярном американском сервисе которым пользуются "солидные" небезисвестные сервисы Рунета. Поверьте гугл проследит любые нарушения правил на youtube и не даст себя обмануть. Тем более, что накрутка ничего полезного вам не даст, разве только видимость того, что видео якобы популярно.

Существуют несложные белые методы раскрутки видео и каналов на на youtube, необходимо только

приложить немного усилий и потратить свое время. Зато вы будете знать, что результат получен нормальным путем и дальнейшая динамика развития канала будет только нарастающей.

Кому из вас интересна раскрутка на ютуб, переходите на мой сайт и узнайте подробности.

http://1videoseo.ru

Виталий Сапожников.

Интернет-маркетинг - советы и рекомендации (http://1videoseo.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий