- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
В общем, если крупный ресурс с высокой посещаемостью про американский анимационный сериал.
Сейчас хотим создать свой канал на YouTube. Посоветуйте, как можно его монетезирировать?
Обратил внимание, что серии этого сериала на YouTube присутствуют и количество просмотров довольно высокое. Соответственно, встает вопрос. Может нам просто залить серии на Ютуб и разместить код плеера каждой серии у себя на ресурсе?
Может ли Ютуб позволит монетизировать такой контент(раз есть примеры того, что, как минимум, он не удаляет серии)?
если сериал популярный - вряд ли может быть такое,что он остался на ютубе "без крыши".скорее всего,правообладатели настроили его на совпадение,и все бабло все равно будет идти им
если сериал популярный - вряд ли может быть такое,что он остался на ютубе "без крыши".скорее всего,правообладатели настроили его на совпадение,и все бабло все равно будет идти им
А если обрабатывать через видеоредактор серии? Читал, что смена расширения или небольшая рамка у ролика помогает обойти защиту.
смена расширения или небольшая рамка у ролика помогает обойти защиту
не поможет,проверено.было бы так просто,так бы все рамки ставили.короче,залей одну серию и посмотри,вылезет ли какое совпадение.
GL_Loney, Нюансы еще вроде могут вылезти, если монетезируешь сайт тоже через адсенс и сами видео + с рекламой.
По максимальному количеству объявлений(блоков) вроде
GL_Loney, Нюансы еще вроде могут вылезти, если монетезируешь сайт тоже через адсенс и сами видео + с рекламой.
По максимальному количеству объявлений(блоков) вроде
Мне главное, чтобы канал не заблокировали, а то будем лить трафик, а, в итоге, в пустую.
Просто видел, что есть серии этого сериала на Ютубе, не знаю, может, просто, робот не заметил до сих пор их.
Мне главное, чтобы канал не заблокировали, а то будем лить трафик, а, в итоге, в пустую.
Просто видел, что есть серии этого сериала на Ютубе, не знаю, может, просто, робот не заметил до сих пор их.
В этом вопросе скорей всего тебе помогут лишь Эксперементы. Начни делать а потом по мере продвижения канала возникнут вопросы задавай их здесь.
---------- Добавлено 23.05.2014 в 08:42 ----------
А если обрабатывать через видеоредактор серии? Читал, что смена расширения или небольшая рамка у ролика помогает обойти защиту.
Иногда прокатывает.
недавно сделал 4 ролика по такой схеме добавил рамку наложил звук
сегодня 1 из 4 спалился на стороннем содержании.
остальные 3 с монеткой.:)
пока полет нормальный.
пробуйте делайте
пробуйте делайте
если ютуб заметит массовую уникализацию роликов,состоящих в CID,будет банька без предупреждения
Есть дополнительные инструменты для серьезных правообладателям контента и на них реагируют более лучше, чем просто на кошку перезалитую..подадут на прав...авторства. Какую бы вы не сделали уникализацию, если попадешь под прицел...тогда минимум страйк.
Вы не думали по работать с http://seedr.ru/ (к примеру) или подобными шарагами
Есть масса сервисов для раскрутки видео, но есть одно маленькое но, никто из них никогда не даст вам гарантий, что ваше видео или канал не забанят. Я уже довольно давно профессионально занимаюсь продвижением на youtube только белыми методами, но иногда эксперементирую и с накруткой. Так вот, последний мое видео получило бан уже не через месяц как ранее, а через 5 дней. Замечу, что заказывал я на очень надежном популярном американском сервисе которым пользуются "солидные" небезисвестные сервисы Рунета. Поверьте гугл проследит любые нарушения правил на youtube и не даст себя обмануть. Тем более, что накрутка ничего полезного вам не даст, разве только видимость того, что видео якобы популярно.
Существуют несложные белые методы раскрутки видео и каналов на на youtube, необходимо только
приложить немного усилий и потратить свое время. Зато вы будете знать, что результат получен нормальным путем и дальнейшая динамика развития канала будет только нарастающей.
Кому из вас интересна раскрутка на ютуб, переходите на мой сайт и узнайте подробности.
http://1videoseo.ru
Виталий Сапожников.