- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, есть у меня сайтик, аккуратно двигался, посещалка и позиции стабильно росли, с 14 на 15 произошла пободная борода-
По вебмастерам гугла и яндекса - все гуд, яндекс даже тицу подогнал. По позициям особых перемен, следуя данным вебмастеров, я тоже не увидел.
В чем проблема может быть?
Параллельно двигается практически такой же сайт, с ним все ок, ползет в гору все.
может хостинг лагал?
на одной машинке у нас сайтов 40, только с этим такая фигня.
Может, школьники на каникулы ушли? У меня на одном сайте почти вся аудитория - школьники. Долго думал, с чем связан спад в зимние праздники - ах вот оно, в школьных каникулах дело.
И сайт покажите.
Может, школьники на каникулы ушли? У меня на одном сайте почти вся аудитория - школьники. Долго думал, с чем связан спад в зимние праздники - ах вот оно, в школьных каникулах дело.
И сайт покажите.
Школьники наше все=) у нас подъемы в это время http://client-minecraft.ru/
ап что ли.
вопрос еще актуален, к сожалению
вашему сайту скоро год.
дайте статистику с начала рождения.
Какую статистику - вас пессимизировали за спам. Посмотрите на свой контент, она написан для роботов, а не для людей.
Рекомендую посмотреть в админке состояние каталога товаров( если это интернет магазин)
Был случай в моей практике, посещаемость упала больше чем в два раза- то ли хакеры, то ли ещё что но исчез каталог. В итоге думали и гадали, а оказалось каталог с товаром исчез из-за этого соотв в поиске отсутствовали ключевые слова и вот... Бэкапп и всё вернулось на круги своя)
ps
прошу заметить что каталог с админки исчез а товар на сайте так и оставался, потому и думать не могли что такое может случиться.
JMC, :D Классная бредовая история. Страницы на месте, в админке что-то исчезло и из за этого просели позиции. А я вот кефира перед АПдейтом выпел и все сайты в топ зашли. Вам самому не смешно такое писать?