- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно Яндекс выпустил много сайтов из-под АГС.
Смотрю я на эти сайты, и не знаю что с ними делать.
Сайты имели Тиц, трафик. Потом попали под АГС, потом вышли из-под этого фильтра, и нет ничего, что было до АГС.
Какова перспектива продвижения таких сайтов, есть смысл их снова раскручивать, или плохая репутация не даст такому сайту подняться?
Каковы наблюдения?
Если сайты хорошие и перспективные - вперед, всё будет ок.
Недавно сайт выпустил много сайтов из-под АГС.
Роботы делают роботов? Какая пошлость... ©
По теме, имхо, АГС это несмываемый шрам на репутации сайта, но не более того, продвигайте на здоровье белыми методами, и не спамьте и не используйте те, которые привели к наложению фильтра.
Если сайты хорошие и перспективные - вперед, всё будет ок.
Например есть один сайт. Где-то 500 у.е. было потрачено на статьи, и 200 на вечные ссылки. Сайт вернулся в индекса но с Яндекса уже ничего не идет. Не знаю, стоящие это или нет. Браться или нет ).
Один региональный сайт по недвижке пару лет продвигал. Клиент отказался - добавил в сапу, потом АГС. Теперь пол сайта вернулось в индекса, а трафик - будто я неделю назад создал сайт.
Роботы делают роботов? Какая пошлость... ©
:)
Есть один пациент - вышел из АГС около полугода назад, все страницы в индексе, новые без проблем попадают, но трафик с Яши мизер. Нормально с Гугла зато, поэтому взвесьте все за и против - стоит ли браться за больший объём работ для нормального роста или можно другими ПС дырки закрывать с меньшими затратами.
можно другими ПС дырки закрывать с меньшими затратами.
Все таки стремно браться. Потому как непонятно что там у них на уме. Переключиться на одну ПС, а вдруг и она подведет.
Тут вспомнилось сообщение Яндекса от 15 апреля. - http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=18552 .
Наверное вот он ответ. Яндекс сайты вернул, но им обнулил Тиц (у мои вернувшихся сайтов нет Тиц) и теперь ранжирует их хуже.
Чтобы опровергнуть эту теорию, нужно чтобы были примеры сайтов, которые вернулись в индекс в этих числах, да еще с Тицем.