Плати за хостинг сколько хочешь - тарифный план "Пластилин"

1 234
PU
На сайте с 02.12.2010
42

Таки делаем калькулятор, в ближайшую неделю его скорее всего уже можно будет "потыкать". Есть желающие сделать бета-тест, за бонус? :)

MikhailR
На сайте с 29.01.2014
15

prorok-ua, какие бета-тесты? что там тестировать? калькулятор это пару строчек кода.

Хостинг c конфигуратором, собери тариф сам (http://irbil.ru) Бэкап хостинг (/ru/forum/844759) SSL-сертификаты от 0$ (http://irbil.ru/ssl.html)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
prorok-ua:

Также, Вы можете воспользоваться формой на сайте, для заказа услуг

Зашел посмотреть. В недоумении. На странице нет цен (или конечной цены).

А нет цен - нет заказов.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
PU
На сайте с 02.12.2010
42

Jaf4, стоп, а где именно нету цен?

4
На сайте с 29.01.2013
116
prorok-ua:
Таки делаем калькулятор, в ближайшую неделю его скорее всего уже можно будет "потыкать". Есть желающие сделать бета-тест, за бонус? :)

чток конкретно тестить?

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
prorok-ua:
Jaf4, стоп, а где именно нету цен?

В Вашем "калькуляторе", по сути Вы просто задаете клиенту те же вопросы, что и в начале темы только на своем сайте.

Пример калькулятора посмотрите у ... чтоб без рекламы - "При поддержке * гибкий хостинг" данного раздела.

Ваши примеры немного старомодны. При цене аренды SATA диска WD Black на несколько TB порядка пару десятков долларов в месяц, я в последние время буду считать Мегабайты...

Дублировать Ваши бэкапы на резервные сервера в других ДЦ?

Если я как потенциальный клиент заказываю у Вас резервное копирования то будьте любезны выдать мне мою копию независимо храните бэкапы под подушкой или в ДЦ TIER 4, это уже как вы пожелаете.

Сколько посетителей в сутки посещают Ваш сайт(ы)

А что данным вопросом Вы хотите уточнить? Вот мой сайт время.ком посещает 10 000 человек и смотрит на время в среднем тратя 30Мб трафика, а сайт соц-сеть.ком только 500 но активно качают видео, музыку, пишут много сообщений нагружая CPU и БД. Что вам даст ответ 10 000 или 500?

Спрашивайте конкретные вопросы у клиента.

Сколько нужно:

- баз данных

- почтовых аккаутов

- фтп аккаунтов

- доменов

- субдоменов

- трафика

- оперативной памяти

- количество процессов

- процессорное время

PU
На сайте с 02.12.2010
42

Спасибо всем отписавшимся.

Хочется заметить, что да, нынче актуален в своем большинстве только калькулятор услуг (это показали последние несколько недель).

Но в тоже время, мы оставили и "конструктор по заявкам", он же "ТП Пластилин".

[Удален]

Почему я раньше вас не нашел, мне надо было сайт визитку разместиться с минимум контента, а у вас это за 9 рублей можно сделать или я что то не так понял? =)

PU
На сайте с 02.12.2010
42

odonto, ну 9 или не 9 - это дело такое :)

по "ТП Пластилин", у клиента есть возможность заказать то, что он хочет и при этом еще и поторговаться, что в наше время редкость с поставщиками услуг.

калькулятор также считает не дорогие ТП, от 2$ и выше.

PU
На сайте с 02.12.2010
42

Привет всем :)

довольно давно мы проводили акцию, где предлагали скидки на наши услуги в размере 90%

прошло уже пол года, думаю есть смысл повторить нечто подобное, итак:

Что предлагаю:

Хостинг со скидкой в 70% на регулярной основе

Что для этого нужно:

Перейти по адресу: http://online-ua.org/biznes-xosting

Выбрать и заказать понравившийся Вам тарифный план.

Пополнить баланс на любую удобную для Вас сумму, хоть на одну копейку :)(для того чтобы была возможность верифицировать Вас как клиента через платежную систему, средства остаются на балансе и доступны для оплаты услуг)

Отписаться в этой теме с указанием логина в биллинг панели, для активации услуги.

Отписаться в этой теме через 2 недели, понравилось или нет. (Да, это важно, пишите только честные отзывы - это никак не влияет на наши с Вами деловые отношения)

Бонус:

Трем клиентам, в качестве бонуса, хостинг на год бесплатно по выбранному ими ТП (по нашей субъективной оценке отзывов)

В чем подвох:

Количество аккаунтов ограничено - 50 шт.

Предложение становится не актуальным 16 июня 2014 года

Важно:

Данное предложение актуально только для хостинга.

Предложение актуально только для "белых" сайтов: дорвеи, фарма, спам ботнеты и тд - сразу в топку, мы таким не занимаемся.

Спасибо за внимание)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий