- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Таки делаем калькулятор, в ближайшую неделю его скорее всего уже можно будет "потыкать". Есть желающие сделать бета-тест, за бонус? :)
prorok-ua, какие бета-тесты? что там тестировать? калькулятор это пару строчек кода.
Также, Вы можете воспользоваться формой на сайте, для заказа услуг
Зашел посмотреть. В недоумении. На странице нет цен (или конечной цены).
А нет цен - нет заказов.
Jaf4, стоп, а где именно нету цен?
Таки делаем калькулятор, в ближайшую неделю его скорее всего уже можно будет "потыкать". Есть желающие сделать бета-тест, за бонус? :)
чток конкретно тестить?
Jaf4, стоп, а где именно нету цен?
В Вашем "калькуляторе", по сути Вы просто задаете клиенту те же вопросы, что и в начале темы только на своем сайте.
Пример калькулятора посмотрите у ... чтоб без рекламы - "При поддержке * гибкий хостинг" данного раздела.
Ваши примеры немного старомодны. При цене аренды SATA диска WD Black на несколько TB порядка пару десятков долларов в месяц, я в последние время буду считать Мегабайты...
Если я как потенциальный клиент заказываю у Вас резервное копирования то будьте любезны выдать мне мою копию независимо храните бэкапы под подушкой или в ДЦ TIER 4, это уже как вы пожелаете.
А что данным вопросом Вы хотите уточнить? Вот мой сайт время.ком посещает 10 000 человек и смотрит на время в среднем тратя 30Мб трафика, а сайт соц-сеть.ком только 500 но активно качают видео, музыку, пишут много сообщений нагружая CPU и БД. Что вам даст ответ 10 000 или 500?
Спрашивайте конкретные вопросы у клиента.
Сколько нужно:
- баз данных
- почтовых аккаутов
- фтп аккаунтов
- доменов
- субдоменов
- трафика
- оперативной памяти
- количество процессов
- процессорное время
Спасибо всем отписавшимся.
Хочется заметить, что да, нынче актуален в своем большинстве только калькулятор услуг (это показали последние несколько недель).
Но в тоже время, мы оставили и "конструктор по заявкам", он же "ТП Пластилин".
Почему я раньше вас не нашел, мне надо было сайт визитку разместиться с минимум контента, а у вас это за 9 рублей можно сделать или я что то не так понял? =)
odonto, ну 9 или не 9 - это дело такое :)
по "ТП Пластилин", у клиента есть возможность заказать то, что он хочет и при этом еще и поторговаться, что в наше время редкость с поставщиками услуг.
калькулятор также считает не дорогие ТП, от 2$ и выше.
Привет всем :)
довольно давно мы проводили акцию, где предлагали скидки на наши услуги в размере 90%
прошло уже пол года, думаю есть смысл повторить нечто подобное, итак:
Что предлагаю:
Хостинг со скидкой в 70% на регулярной основе
Что для этого нужно:
Перейти по адресу: http://online-ua.org/biznes-xosting
Выбрать и заказать понравившийся Вам тарифный план.
Пополнить баланс на любую удобную для Вас сумму, хоть на одну копейку :)(для того чтобы была возможность верифицировать Вас как клиента через платежную систему, средства остаются на балансе и доступны для оплаты услуг)
Отписаться в этой теме с указанием логина в биллинг панели, для активации услуги.
Отписаться в этой теме через 2 недели, понравилось или нет. (Да, это важно, пишите только честные отзывы - это никак не влияет на наши с Вами деловые отношения)
Бонус:
Трем клиентам, в качестве бонуса, хостинг на год бесплатно по выбранному ими ТП (по нашей субъективной оценке отзывов)
В чем подвох:
Количество аккаунтов ограничено - 50 шт.
Предложение становится не актуальным 16 июня 2014 года
Важно:
Данное предложение актуально только для хостинга.
Предложение актуально только для "белых" сайтов: дорвеи, фарма, спам ботнеты и тд - сразу в топку, мы таким не занимаемся.
Спасибо за внимание)