- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, друзья.
Скорее всего многие из вас сталкивались с затягиванием сроков по работе в области дизайна
сайтов на неопределенное время, в таком случае вас должно заинтересовать мое предложение.
Я предлагаю Вам услугу разработки дизайна (качественного) вашего сайта за 24 часа.
Итак, суть услуги:
Кому это предложение пригодится?
Скорее всего мои услуги будут востребованы среди людей, которые делают СДЛ в больших
количествах и сразу заинтересованы в получении хорошего дизайна (Уже на старте проекта).
Тем, кто хочет сделать простой, но интересный сайт для себя и не хочет тратить много время на дизайн сайта.
В итоге, вы получаете качественный и уникальный дизайн для вашего сайта.
А именно готовый для верстки макет (psd страниц + использованные векторные изображения +
шрифты) всего через 24 часа, с того момента как мы с вами оговорим все нюансы по оформлению.
А что с правками и изменениями по дизайну?
В макет могут быть внесены правки и замечания. Но они вносятся в течении 2-3х дней с момента
оплаты (сразу после оплаты вы получаете все исходники по текущему варианту сайта).
Соответственно стоит понимать, что это должны быть косметические и не значительные изменения.
Предложения - "А давай еще один макетик бабахнем ... но чтобы все по другому" - увы, но я буду вынужден (объективно вынужден) проигнорировать.
Стоимость услуги: 250 долларов. Согласитесь, это достаточно приемлемая цена за
качественный и уникальный дизайн сайта, который еще плюс ко всему сделан очень быстро и
согласно вашим пожеланиям (или даже ТЗ) И все это - Без затяжек по срокам.
Схема оплаты. Существует два варианта оплаты. Первый 100% предоплата для
представителей форума с не высоким показателем репутации (до 10.000) и предоплата 100% с
кодом протекции (на сутки) для постоянных посетителей форума. В случае если я не укладываюсь
в 24 часа (с момента начала работы) деньги возвращаются за вычетом комиссии платежной системы + вам в любом случае
достается макет сайта. Уже бесплатно.
Вторая услуга, которую я хотел бы вам предложить - Инфографика для вашего сайта.
Что такое инфографика, думаю объяснять нет особой нужды.
Итак, что же даст инфографика вам и вашему сайту?
Стоимость и сроки.
Стоимость разработки инфографики от 200 долларов (средняя цена около 250-260 долларов).
В случае если мы договариваемся с вами о подготовке серии инфографик или регулярном заказе
инфографик, стоимость может существенно снизиться. Срок выполнения работ по инфографике от 3х дней.
Где посмотреть мои работы:
Все новые работы будут публиковаться в данной ветке + дополнительно дублироваться в DropBox
(за исключением тех случаев, когда клиент против публикации). Поэтому вы всегда сможете
оценить уровень и сложность выполненных работ. К сожалению я не робот, поэтому уровень работ
может немного плавать, тут уж увы вам придется мне довериться.
Работы на дропбоксе.
Как связаться со мной?
Пишите личные сообщения на форуме (отвечаю всем), проверяю 2-3 раза в течении дня.
Пишите непосредственно в теме, отвечу на любые ваши вопросы.
Пишите на Eмайл: frostsol@gmail.com
Пишите в Skype: tatarovichv
Пишите в WhatsApp: Vladimir Tatarovich (8 967 90 10313)
Пишите в вКонтакте https://vk.com/tatarovich
Как оплатить работу?
Яндекс Кошелек - 410011409763624
Вебмани Рубли - R536084175561
Вебмани Доллары - Z196719519076
Возможна оплата WU, Контакт, Блиц, Киви (оговаривается каждый раз индивидуально)
P.S. Хоть и не традиция, но ... всегда в жизни приятно получить бонус.
Первым 3м клиентам скидка 30 долларов.
P.P.S. Друзья, не стесняйтесь оставлять отзывы положительные и не очень о нашем
сотрудничестве в данной ветке. Это поможет потенциальным клиентам определиться, а мне
улучшить качество выполняемой мной работы.
Большое спасибо, что уделили мне время.
Надеюсь на наше плодотворное сотрудничество.
Друзья. Спасибо за то внимание, которое уделили моему объявлению.
Спешу незначительно подкорректировать условия оказания услуг.
1. Скидок больше не осталось. Пока не знаю - захотят клиенты или нет публиковать работы здесь, но в любом случае в ближайшее время порадую вас работами в данной ветке и отзывами.
2. Очень часто спрашивают - можно ли сделать анализ юзабилити сайта. Отвечаю. Да анализ юзабилити уже готового сайта сделать можно. Делаю подробный анализ 2-3 страницы в ворде + схемы по расположению объектов. Срок 3 дня. Стоимость 2 тысячи рублей.
Реквизиты прежние. Возникли вопросы? Пишите - не стесняйтесь.
Удачных всем вызодных.
Друзья, до 25 июня готов взять в работу 3 анализа юзабили ваших сайтов со скидкой. Цена одного анализа 1500рублей. Оплата по факту.