- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, меня зовут Татьяна Кругликова и я профессиональный веб-дизайнер! :)
Создаю качественный дизайн для сайта, как эффективный инструмент для продвижения вашего бизнеса в интернете. Обращайтесь! :idea:
Сайт необходим для того чтобы рассказать потенциальным клиентам о вашей продукции или услугах. Если даже ваш сайт находится в топах поисковых систем, он будет работать плохо если его дизайн не современный и неудобный, отсюда красивый дизайн мгновенно привлекает внимание вашей целевой аудитории, а его удобство помогает удержать ее и сделать посетителей вашего сайта потенциальными клиентами.
При работе над дизайн проектами я в первую очередь руководствуюсь идеей что сайт должен быть инструментом продаж, поэтому разработанные мною проекты удобны, оригинальны и имеют привлекательный вид
МОИ ПОСЛЕДНИЕ РАБОТЫ:
Дизайн сайта-визитки салона красоты Gallatea
Дизайн интернет-магазина брендовых часов Rich Time
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ПОРТФОЛИО МОЖНО ЗДЕСЬ
:idea:ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ:
1. Вы хотите получить свой сайт в точно оговоренные сроки!
Наверное каждый заказчик попадал в такую ситуацию, заказал дизайн-сайта у фрилансера и ждет его уже месяц, а то и больше!
При работе со мной, я буду вас информировать о всех этапах работы над макетом. Я всегда оперативно отвечаю на все вопросы относительно дизайн-проекта.
2. Вам нужен современный и красивый сайт.
После работы с очередным дизайнером, вы получили не то, на что рассчитывали, дизайн вам не нравиться, он не красивый и непонятный, обычная ситуация.
Обратившись ко мне, еще до начала работы, я проведу с вами интервью, на котором мы конкретизируем задачу, разберем все ваши пожелания относительно будущего сайта, его схемы (согласуем прототип "скелет" сайта), а также я построю видение оформления дизайн-макета.
3. Вы хотите получить поддержку дизайн-макета при работе с ним других специалистов.
Очень часто после сдачи проекта, у верстальщика могут возникнуть вопросы относительно макета и дизайнер либо не выходит на связь, либо просит за это дополнительную оплату.
Я оказываю полною поддержку разработанных мною проектов. Все макеты уже готовы к верстке, вы получаете файл в формате PSD, с подписанными слоями, разложенными в логическом порядке по папкам, также все необходимые исходники (изображения, шрифты, иконки и т.д.), если же в процессе верстки будет необходима моя помощь, я оказываю ее бесплатно.
ЦЕНЫ НА МОИ УСЛУГИ:
- Главная страница - от 70$. Срок исполнения 3-5 дней
- Внутренние страницы - от 15$. Срок исполнения 1-3 дня.
- Landing page - от 80$. Срок исполнения 4-7 дней.
- Разработка визиток - от 25$.. Срок исполнения 1 день.
- Оформление групп Вконтакте, баннеры для постов - от 15$. Срок исполнения 1-3 дня.
МОЙ ПОДХОД К РАБОТЕ:
1. Мы связываемся для того чтобы обсудить задачу и составить ТЗ, если тех. задание нет, мы совместно заполним бриф, уже на этом этапе я сориентирую вас по срокам и стоимости.
2. Договариваемся по срокам и стоимости, вы вносите предоплату 50%, другие способы сотрудничества обсуждаемы.
3. Создаю прототип будущего сайта, это важный этап работы над проектом, где мы согласуем структуру макета, расположение всех элементов, обсудим что должен увидеть и сделать посетитель на сайте.
4. Отрисовываю дизайн по прототипу, учитывая все ваши пожелания по цвету и общему стилю сайта.
5. Произвожу все необходимые правки. Мы согласовываем внешний вид сайта подводя проект к завершающей точке.
6. Вы вносите оставшуюся сумму за работу, я отправляю вам все исходники макетов, готовые к дальнейшей работе разработчиков с ними.
7. При работе на фрилансе, важна репутация, как для дизайнера, так и для заказчика, поэтому буду рада если вы напишите свой отзыв о работе со мной.
МОИ КОНТАКТЫ:
- Общение через личные сообщения
- E-mail: tanyakruglikova1@gmail.com
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:
- Карта Сбербанка
- Яндекс-Деньги
- WebMoney
Пишите! Я буду рада вам помочь, если вы хотите создать что-то крутое и интересное! :):):)