Pulscen.ru (торговая площадка Пульс Цен). Стоит ли выкладывать 14К?

12
ША
На сайте с 25.06.2013
119
15051

В общем-то в названии темы вопрос. Есть ли у кого положительный опыт торговли на данной площадке Пульс Цен? Сколько клиентов приходят в месяц? Дайте совет.

Оборудование для бизнеса (https://almest.ru/) в Нижнем Новгороде
G
На сайте с 26.11.2013
99

Искал свой запрос, пульсцен по многим товарным запросам на первой странице поиска..

M7
На сайте с 25.12.2008
85

С пульса цен приходят клиенты - не жалею о размещении. Точную статистику по этому поводу не веду, но клиенты приходят.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

А это тема, все туда!

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
Шаров Александр:
В общем-то в названии темы вопрос. Есть ли у кого положительный опыт торговли на данной площадке Пульс Цен? Сколько клиентов приходят в месяц? Дайте совет.

Главный вопрос. А что Вы продаете?)

Что-то можно продавать и хорошо, а что-то вообще никак не идёт.

ША
На сайте с 25.06.2013
119
EntuZiast:
Главный вопрос. А что Вы продаете?)

B2B. Различные виды благоустройства, складское оборудование, антипарковочное, торговое.

Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103

1) Если у вас уже есть свой отшлифованный сайт, в который уже нет эффекта вкладывать эту сумму (контент, ссылки, интерфейс), т.е. он идеален

2) Если вы не собираетесь заморачиваться со своим сайтом

Обычно, для точного теста хватает 2 месяцев.

Во многих случаях то, что вылазеет в топ на подобных площадках, вылезет и на бесплатных, поэтому сначала надо попробовать бесплатные доски.

ША
На сайте с 25.06.2013
119
Qinghua:
Во многих случаях то, что вылазеет в топ на подобных площадках, вылезет и на бесплатных, поэтому сначала надо попробовать бесплатные доски.

Все-таки я основываюсь на том, что у Пульса Цен есть своя аудитория, которая приходит на эту площадку с целью купить. Поэтому я рассматриваю Пульс Цен не как основной источник трафика, а как дополнительный, расширение каналов сбыта, расширение охвата потенциальной аудитории.

Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103

А есть какие-нибудь данные на счёт непоисковой аудитории? Почему-то мне кажется, что специально туда ходят покупать очень мало. Всё-таки с яндексом/гуглом легче искать.

Я бы не стал рассматривать подобные площадки кроме как доски объявлений для выжимания поисковой выдачи, особенно для B2B.

Если вы сможете разделить заказы с площадки, стоит попробовать.

В моем случае не пошло, остался на бесплатном, но они спамом задолбали, забил, просто очередная доска объявлений. Хотя видел, некоторые конкуренты торгуют, не знаю насколько успешно, свои сайты у них слабые.

ША
На сайте с 25.06.2013
119
Qinghua:
А есть какие-нибудь данные на счёт непоисковой аудитории? Почему-то мне кажется, что специально туда ходят покупать очень мало. Всё-таки с яндексом/гуглом легче искать.

Так а никто не отрицает, что Интернет первым делом используется в качестве поисковой системы. Но стоит учитывать, что у торговых площадок достаточно неплохие позиции в поисковиках.

Вы использовали во время платного пакета весь функционал? Все товарные позиции добавляли?

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67

Для B2B стоит. но не 14к, лучше залить n-ую сумму и протестировать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий