- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем-то в названии темы вопрос. Есть ли у кого положительный опыт торговли на данной площадке Пульс Цен? Сколько клиентов приходят в месяц? Дайте совет.
Искал свой запрос, пульсцен по многим товарным запросам на первой странице поиска..
С пульса цен приходят клиенты - не жалею о размещении. Точную статистику по этому поводу не веду, но клиенты приходят.
А это тема, все туда!
В общем-то в названии темы вопрос. Есть ли у кого положительный опыт торговли на данной площадке Пульс Цен? Сколько клиентов приходят в месяц? Дайте совет.
Главный вопрос. А что Вы продаете?)
Что-то можно продавать и хорошо, а что-то вообще никак не идёт.
Главный вопрос. А что Вы продаете?)
B2B. Различные виды благоустройства, складское оборудование, антипарковочное, торговое.
1) Если у вас уже есть свой отшлифованный сайт, в который уже нет эффекта вкладывать эту сумму (контент, ссылки, интерфейс), т.е. он идеален
2) Если вы не собираетесь заморачиваться со своим сайтом
Обычно, для точного теста хватает 2 месяцев.
Во многих случаях то, что вылазеет в топ на подобных площадках, вылезет и на бесплатных, поэтому сначала надо попробовать бесплатные доски.
Во многих случаях то, что вылазеет в топ на подобных площадках, вылезет и на бесплатных, поэтому сначала надо попробовать бесплатные доски.
Все-таки я основываюсь на том, что у Пульса Цен есть своя аудитория, которая приходит на эту площадку с целью купить. Поэтому я рассматриваю Пульс Цен не как основной источник трафика, а как дополнительный, расширение каналов сбыта, расширение охвата потенциальной аудитории.
А есть какие-нибудь данные на счёт непоисковой аудитории? Почему-то мне кажется, что специально туда ходят покупать очень мало. Всё-таки с яндексом/гуглом легче искать.
Я бы не стал рассматривать подобные площадки кроме как доски объявлений для выжимания поисковой выдачи, особенно для B2B.
Если вы сможете разделить заказы с площадки, стоит попробовать.
В моем случае не пошло, остался на бесплатном, но они спамом задолбали, забил, просто очередная доска объявлений. Хотя видел, некоторые конкуренты торгуют, не знаю насколько успешно, свои сайты у них слабые.
А есть какие-нибудь данные на счёт непоисковой аудитории? Почему-то мне кажется, что специально туда ходят покупать очень мало. Всё-таки с яндексом/гуглом легче искать.
Так а никто не отрицает, что Интернет первым делом используется в качестве поисковой системы. Но стоит учитывать, что у торговых площадок достаточно неплохие позиции в поисковиках.
Вы использовали во время платного пакета весь функционал? Все товарные позиции добавляли?
Для B2B стоит. но не 14к, лучше залить n-ую сумму и протестировать.