- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всегда пользуюсь semonitor с xml, благо есть нескокльо сайтов xml которых 2-3 тыс. этого вполне хватает для съёма позиций каждый ап в пределах 2 тыс. запросов по разным сайтам. Снимает примерно минут 20 около 200 запросов, с глубиной до первого вхождения до 300.
а запускаете Вы проверку как часто? и 2000 запросов будет ооочень долго проверяться... и еще я яндекс-xml не доверяю. позиции там обычно отличаются от настоящих.
я точно не скажу, они с перерывом в пол часа парсятся быстро по 500 запросов или по 1000 по моему,суточный лимит зависит напрямую от популярности сайтов подтвержденных в яндекс вебмастера этого аккаунта, если растянуть процесс на пару деньков то в принципе одного акка хватает, но есть вариант купить еще или юзать несколько своих, в коллекторе эта возможность предусмотрена:) но я не запаривался, по поводу разницы выдачи лучше смотрите тут, все уже давно описано http://devaka.ru/articles/yandex-xml-vs-serp
п.с. 2000 запросов, бесплатно, даже за 2 часа, это нормально, как по мне🤪
как самоцель проверять каждый день позиции не стоит(смотрю только общую динамику) по этому небольшая разница не пугает, но если нужно точную инфу, то 5-10 запросов по поводу сомнительных позиций можно и в ручную проверить :)
я точно не скажу, они с перерывом в пол часа парсятся быстро по 500 запросов или по 1000 по моему,суточный лимит зависит напрямую от популярности сайтов подтвержденных в яндекс вебмастера этого аккаунта, если растянуть процесс на пару деньков то в принципе одного акка хватает, но есть вариант купить еще или юзать несколько своих, в коллекторе эта возможность предусмотрена:) но я не запаривался, по поводу разницы выдачи лучше смотрите тут, все уже давно описано http://devaka.ru/articles/yandex-xml-vs-serp
п.с. 2000 запросов, бесплатно, даже за 2 часа, это нормально, как по мне🤪
как самоцель проверять каждый день позиции не стоит(смотрю только общую динамику) по этому небольшая разница не пугает, но если нужно точную инфу, то 5-10 запросов по поводу сомнительных позиций можно и в ручную проверить :)
вот прочитал статью по ссылке. еще раз убедился, что нужно проверять не через xml
Пользуюсь Siteayditor. В принципе устраивает, иногда только капча вылазит от Яндекса...
вот прочитал статью по ссылке. еще раз убедился, что нужно проверять не через xml
Не совсем так. В любом случае сейчас идет индивидуальная выдача и точные свои позиции Вы не сможете определить. Поэтому XML как вариант отслеживания, но если где-то позиции не устраивают, можно и ручками проверить. ☝
Для Google - SERP Parser.
Но это для проектов где не очень много ключевых слов (до 1500), для других конечно очень сложно так, и использую сервисы.
Раньше пользовался аллпозишион и серппарсером, сейчас сервисом, который в подписи. Единственный для меня минус - по яше снимает до 50 позиции. А так самый дешевый, что я видел и снимает позиции ежедневно.
Купил SERP Parser - доволен.
Купил SERP Parser - доволен.
а в чем его принципиальное отличие от того же positionmeter?
У нас (SE Ranking) есть возможность проверять позиции за 1,75 копейки/запрос (при пополнении однократно на $500. При пополнении на любую другую сумму – одна проверка 3 копейки).
Есть скрипт с разовой оплатой $199. Но там еще расходы на прокси, сервисы против капч, выделенный сервер. Небольшие, но все же.
Что касается функционала, то у нас есть много возможностей, которые ни один другой сервис не представляет (тем более все вместе). Точность данных гарантируем 100 %.
На серче можно почитать отзывы на нас:/ru/forum/825711
Чтобы самому протестировать, зарегистрируйтесь и 2 недели пользуйтесь бесплатно.
Появятся вопросы – задавайте :) Техподдержка оперативная, на просьбы по добавлению функций тоже стараемся реагировать быстро.
Скачай Rank tracker, можно юзать бесплатно, но не полноценно.
Очень качественный сервис, описывать его возможности можно долго, всё что надо он уже доказал. Цена вопроса потом стоит в 60 или 120 у.е, и оно того стоит.