Много региональный сайт сети СТО

M
На сайте с 12.09.2013
5
835

Добрый день!

Помогите советом, есть сайт www.brcgbo.ru, есть СТО в городе Краснодаре, сейчас открывается еще 3 СТО в разных городах, план в этом году открыть еще 5. Можно ли на поддомен залить копию основного сайта, сделав при этом полный рерайт текстового материала, при этом естественно у brcgbo.volgograd будут свои работы в галереи немного другие акции и скидки, свои контакты.

Самое главное тема должна остаться та же 1 в 1 элементы меню и прочее.....

Не попадет ли вся эта "система" под фильтр, если да то как быть ?

seodrum
На сайте с 18.08.2011
34

Присвоить сайту несколько регионов можно: добавьте в адресах и организациях в Я.Вебмастере новую организацию с контактами соответствующего нужного региона.

На сайте на страницах с контактами также укажите контакты в каждом городе и тогда по геозависимым запросам будете вылезать во всех добавленных регионах.

Можете связаться со мной - наглядно покажу.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Mikelt, Незаморачивайтесь с поддоменами, делайте один сайт, оптимизируйте по несколько регионов и в як. Один сайт раскручивать легче чем несколько, особенно не опытному, который на под доменах скорей всего не чего не добьется, если не хуже.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M
На сайте с 12.09.2013
5

Спасибо за ответы.

Ну а все таки если сделать как я описал в первом посте, не уедет ли все это дело в бан?

Просто много региональный портал у нас есть, там все в порядке с продвижением в регионах, хочется что бы в выдаче были еще и моно региональные сайты для каждого сто, вот такая причуда

Есть даже продвиженец штатный, бюджет и т.д

Под домены будут пожизненно висеть в Я.директе.

A
На сайте с 18.02.2014
66
Mikelt:

так а "продвиженец" не в силах нормально сделать всё на подоменах?

Надо будет помощь какая - пишите

EndSeo.ru ( http://endseo.ru/ ) — блог доброго дедушки сеошника
M
На сайте с 12.09.2013
5

Он то может сделать, но поймите правильно, хочется быть уверенным в результате.

Под итожим:

В общем делаем под домен brcgbo.volgograd.ru

Там размещается копия оригинального сайта с полным рерайтом всех текстовых материалов.

Галерея наших работ ( тот самый уникальный контент для каждого СТО ) оригинальная, машина местные и т.д

В итоге оба сайта участвуют в выдаче и не висят в фильтрах.

Правильно ли я понимаю?

A
На сайте с 18.02.2014
66

Правильно.

Главное, не забываем в вебмастере Яшки для каждого сайта регион, контактную информацию уникальную (если телефон 8-800, то не беда - пусть будет).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Mikelt:

Если б он был, то не было таких вопросов. Есть сотрудник, который может делать стандартные работы, классическую часть (например: не продавец, а выдающий товары с полки за оплату и умеющий рассказывать что товар классный). При таком подходе с под доменами у вас те или иные проблемы будут и бюджета не хватит. Но это лишь мнение/рассуждения (возможно ошибочные), вы имеете возможность узнать реальность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий