- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продал домен. Перед продажей разъяснил клиенту, что передать ему домен не могу, могу дать только логин и пасс к панели управления. Клиент согласился и купил. Через некоторое время клиент узнал, что домен был зарегистрирован не на меня (забыл написать в топике, а клиент и не поинтересовался). Он видете ли думал, что домен всё таки передать можно. После того как он окончательно убедился, что это не возможно, начались сыпаться претензии вида: ты меня не предупердил, что домен не на тебя зарегистрирован, я думал, что письмо сможешь отправить и на меня домен переведут. Короче, полный капец. И наконец-то клиент сказал, чтобы я домен забирал назад и возвращал деньги, обзывая меня мошенником, вором, кидалой. Я его вежливо отправил туда, куда отправляют в подобных случаях :laugh: И хочу сказать, что домен никто не украл. Я его купил таким же образом.
Объясните мне, кто прав в этой ситуации.
Домен типа net.ru?
Думаю что клиент не прав... В его интересах было узнать все подробности о домене... Он этого не сделал... А вы не обязаны были рассказывать все... У вас товар, а он покупатель... :) Продавец поставлен для того чтоб отвечать на вопросы и продавать... :)
Домен типа net.ru?
Нет. А разница какая?
А я вот думаю, что обязан был. Но всё же спасибо за ответ
Kislov, большая... Такие домены не регистрируються на чье-то имя... Т.е. тебе просто его дают... И в whois он не будет оформлен на тебя... Вроде так...
net.ru -не переписываются, по крайней мере у меня так было.
Думаю что клиент не прав... В его интересах было узнать все подробности о домене... Он этого не сделал... А вы не обязаны были рассказывать все... У вас товар, а он покупатель... :) Продавец поставлен для того чтоб отвечать на вопросы и продавать... :)
А какже закон о защте прав потребителей???
Не, продавец не прав - должен был объяснть,что да как! И вообще, если домен нормальный, то и продавать надо со всеми потрахами.
Был тут гемморой. Клиент заплатил деньги за сайт, естесно, с доменом. Студия, которая регила оформила на себя, как "умная Маша", потом студи умерла, провайдер, у которых хостился сайт, был куплен другим провайдером. Прикол полный, но вернули домен :p
ЗЫ: зона была spb.ru
Домен второго уровня?
Обычно чайники и спецы даже иногда соглашаются ради быстроты регить на сотрудника хостера...
Но все нормальные хостеры когда попросишь перерегистрируют на того, на кого попросишь.
Если из общих соображений, то у Вас несчастный случай, а полиса на страховку у Вас не оказалось, хоть Вы и гражданин России и Вам вроде гарантируют бесплатно полечить....
Виноваты и правы Вы оба.
Домен второго уровня?
Обычно чайники и спецы даже иногда соглашаются ради быстроты регить на сотрудника хостера...
Но все нормальные хостеры когда попросишь перерегистрируют на того, на кого попросишь.
Нет уж! Я тут точно не при чем :)
Так не стало хосетра, понимаешь!
Я на пальцах объясняла, что сайт вообе у них хостится. Руководсто ссылатся на техотдел, а техотдел вообще не в курсе по поводу покупок других провайдеров и пр.
Клиент прав - моё мнение
Домен второго уровня?
Если из общих соображений, то у Вас несчастный случай, а полиса на страховку у Вас не оказалось, хоть Вы и гражданин России и Вам вроде гарантируют бесплатно полечить....
Виноваты и правы Вы оба.
Домен второго уровня в зоне .ру. А какая разница собственно?
Объясню всё попорядку:
Человек написал скрипт, зарегил домен и продал это добро другому человеку.. Домен не передавался, т.е. он оформлен на автора скрипта..
Потом он ещё несколько раз перепродавался. И наконец мне предложили купить, а так как я и автор скрипта были знакомы давным давно я решил купить сайт целиком.. А потом продал.. Но домен никому не передавался.. Он был зарегистрирован на первого человека.. Вот такая вот ситучация.
Клиент прав - моё мнение
Обоснуйте своё мнение. В чём он прав? В том, что нужно деньги вернуть?
А в чём я не прав?
А какже закон о защте прав потребителей???
Не, продавец не прав - должен был объяснть,что да как! И вообще, если домен нормальный, то и продавать надо со всеми потрахами.
Был тут гемморой. Клиент заплатил деньги за сайт, естесно, с доменом. Студия, которая регила оформила на себя, как "умная Маша", потом студи умерла, провайдер, у которых хостился сайт, был куплен другим провайдером. Прикол полный, но вернули домен
ЗЫ: зона была spb.ru
Приведу банальный пример. Вы покупаете автомобиль. В документации написано, что автомобиль летать никак не может. Вы его купили. Покатались не много и через месяц возвращаете его продавцу. И говорите, нафиг он мне нужен если он летать не может. Понимаете? Клиент был придупреждён о том, что передать домен не возможно.