- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане. У клиента сайт на вордпрессе, начал часто выпадать в аут. Написали в поддержку хостинга, говорят добавьте в хатцесс следующий код
собственно от этого и поняли, что проблема с акселератором.
Начал гуглить, нашел информацию, что у некоторых пользователей аналогичная проблема, решается сменой темы оформления. В моем случае тему менять никак нельзя, т.к. она разрабатывалась под проект клиента. Подскажите, как найти в теме узкое место в теме и исправить ?
Спасибо.
каким образом связан шаблон вордпресса и кеширующий модуль пхп?
А поднять логи и посмотреть в чем проблема? А отключить apc.cache_by_default как посоветовала тп?
kgtu5, без понятия. Находил на форуме поддержки ВП несколько топиков, где народ менял тему оформления и все снова работало. Возможно кривые функции, возможно еще что-то. Поэтому и спросил.
siv1987, в логах, как свинья в бисере. Код вначале темы прислала сама поддержка хостинга. После чего все стабилизировалось.
Возможно есть какой-то онлайн сервис, которому можно скормить php файлы, а он укажет на возможные ошибки ... Если нужно, исходную тему ВП могу прикрепить сюда
После чего все стабилизировалось.
Если все стабилизировалось, не используйте тогда APC. Или он вам принципиально важен?
Возможно есть какой-то онлайн сервис, которому можно скормить php файлы, а он укажет на возможные ошибки ...
Возможные ошибки пишет вам сервер в еррор логах, их и смотрите.
Если все стабилизировалось, не используйте тогда APC. Или он вам принципиально важен?
Я бы сказал так, что WP пожалуй самый прожорливый движок, с которым мне приходилось работать.
С включенным акселератором APC он поедает 6.12 MB, без него 28.38 MB. Да и может быть это просто совпадение, но скорость загрузки тоже немного повышается, примерно на 0.2 сек.
Исходя из того, что проект активно развивается, я считаю, что подобная оптимизация не лишняя.
Про логи понял, попробую разобраться.
P.S. Может быть еще у кого-то есть мнения и советы по данному вопросу ?
0.2сек по сравнению с не рабочим сайтом это пустяк. Используйте другой кешер или аксселератор для PHP, или найдите специалиста который разберется в чем там проблема. Но судя по отзывом довольно не стабильный он, да и проект сворачивается.
Да, тоже читал, что APC не лучший акселлиратор, но к сожалению на хостинге установлен именно он (((