Стоит ли добавляться в Яндекс.Маркет

12
S
На сайте с 20.08.2007
140
IGOR_30000:
Такой вопрос, даю рекламу в директе

Поначалу давал по 5 центов за клик, с трудом выходил в НОЛЬ, поставил 1 цент и заказы есть и прибыл.

Вот еще заинтересовался Яндекс.Маркетом, но там цена 10 центов, но клиент видит и цену и сам товар - будет ли больше конверсия.

Стоит ли заморачиваться со всеми документами и показываться в Яндекс.Маркете?

5 центов за клик и нет прибыли? Настройте Директ. Во многих тематиках по 1 центу вообще объявы крутиться не будут. Следовательно, либо у Вас тема не конкурентная, либо ключевики тухлые.

В Маркете лучше не будет. Если Директ позволяет грамотно настроить рекламу, выбирать ключевики, то в Маркете вы варитесь в одном котле с кучей демперов и ничем вы не сможете дистанцироваться от них, учитывая Ваш опыт в Директе.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
IGOR_30000:
Такой вопрос, даю рекламу в директе

Поначалу давал по 5 центов за клик, с трудом выходил в НОЛЬ, поставил 1 цент и заказы есть и прибыл.

Вот еще заинтересовался Яндекс.Маркетом, но там цена 10 центов, но клиент видит и цену и сам товар - будет ли больше конверсия.

Стоит ли заморачиваться со всеми документами и показываться в Яндекс.Маркете?

План действий:

1. Находите 1000 руб. (Это важно, без них никак.)

2. Размещаетесь в Маркете.

3. Получаете 300 переходов и смотрите как оно.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
IGOR_30000:
Товар шмотки, дешовые

Шмотки вообще довольно таки специфичный товар, с одними размерами и расцветками проблем масса. А дешевые тем более, аудитория основная школьники и студенты, думаю размещаться лучше не в директе и маркете, а вконтакте и на развлекательных ресурсах.

kosoff:
я извиняюсь за оффтоп но червяк не в вискаре, а в мескале

Ога, облажался. Но мне можно, я уже не бухаю, забывать стал чего там где и как:)

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

У меня конверсия в Маркете выше, чем в директе. Примерно в 1,5-2 раза.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий