Вывод WMZ на карту в Украине

H
На сайте с 08.09.2014
0
Ria.neiron:
Только сегодня получил долл на карту. В чем проблема?

Напишите пожалуйста алгоритм действий. Какая комиссия? Если я выведу 5wmz, то сколько получу usd банковскую карту? Спасибо.

AL
На сайте с 13.02.2014
6

возможно не много офф топ:в связи с законом о запрете выдавать банкам доллары-смогу ли я получить долларовый перевод юнистрим?

пс:украина

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Mirik:
привязав гривневую карточку ?

Для WMZ она не подойдет.

---------- Добавлено 08.09.2014 в 21:39 ----------

anton liga:
возможно не много офф топ:в связи с законом о запрете выдавать банкам доллары-смогу ли я получить долларовый перевод юнистрим?

#351 в помощь

Мультур..
A
На сайте с 27.11.2010
30

Добрый день

может кто подскажет обменник готовый забирать крупные суммы вмз в киеве по приемлемой цене?

раньше было несколкьо партнеров, сейчас они завалены сами вмз

[Удален]

Ребят,вопрос.Имею формальный аттестат с проверенными данными.Сейчас прохожу процедуру привязки карты к кошельку,ожидаю тестовый платеж.Хочу вывести сумму около 5 К долларов.Смущает ограничение в месяц для моего типа аттестата-всего 1,5 К долларов (((( .Но главное,чимтал где то ,что при превышении лимита на вывод,аккаунт блокируется и разблокировать его еще тот гемморой))) Правда ли это? Так вот,если мне уже переведут эти тестовые 10 долларов,то на вывод мне потом заказывать уже не 1500,а 1490 долларов,иначе заблокируют,или как?И еще - месяц считается какой,календарный (то есть,можно снять в конце одного месяца макс.сумму,а потом в начале следующего-еще раз),или именно промежуток в 30 дней между снятиями?Тут много непонятного,а схватить бан не хочется (вообще,идиотизм какой то с этим баном,если уже на то пошло)

[Удален]

Получил персональный аттестат.Однако лимиты на вывод не увеличились - при попытке пополнить прикрепленную карту хотя бы на пару К баксов,пишет-превышен месячный лимит,хотя для персональных аттестатов у них же по таблице - 12 с копейками тыщь.

Че за хрень??

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Топор, так может для новых лимитов текущий месяц закончиться должен.

Пишите в саппорт, его мыло найдёте в правом нижнем углу

~
H
На сайте с 04.03.2013
86
JIyH9:
Ребят,вопрос.Имею формальный аттестат с проверенными данными.Сейчас прохожу процедуру привязки карты к кошельку,ожидаю тестовый платеж.Хочу вывести сумму около 5 К долларов.Смущает ограничение в месяц для моего типа аттестата-всего 1,5 К долларов (((( .Но главное,чимтал где то ,что при превышении лимита на вывод,аккаунт блокируется и разблокировать его еще тот гемморой))) Правда ли это? Так вот,если мне уже переведут эти тестовые 10 долларов,то на вывод мне потом заказывать уже не 1500,а 1490 долларов,иначе заблокируют,или как?И еще - месяц считается какой,календарный (то есть,можно снять в конце одного месяца макс.сумму,а потом в начале следующего-еще раз),или именно промежуток в 30 дней между снятиями?Тут много непонятного,а схватить бан не хочется (вообще,идиотизм какой то с этим баном,если уже на то пошло)

1500

Календарный месяц

[Удален]
AndrewTishkin:
Пишите в саппорт, его мыло найдёте в правом нижнем углу

уже написал,жду ответ...

H
На сайте с 04.03.2013
86

Получил сегодня $ в unicredit новенькими соточками. Радует банк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий