Научить ребенка цифрам за 2-3 дня.

123 4
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Arsh:
И что - был счастлив? Не похоже.

Мир изменился.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бардо:
Мир изменился.

Не настолько, чтоб в ребенка вбивать ненужные знания.

Из требований к школе: считать от 1 до 10 и обратно.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Arsh:
Не настолько, чтоб в ребенка вбивать ненужные знания

А если в этих маленьких красных от натуги злых карликов не вбивать знания, то как всё это передать поколениям?

Ну подумай - как?

A
На сайте с 12.12.2008
234

Все это прикольно, но в 3.5 года рановато как-то. Хотя если нравится...

А вообще эта мода читать в 3года, английский в 4 и тд, неправильно все это.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ardova:
неправильно все это.

ты про язык? или про и так далее?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ardova:
Хотя если нравится...

Даже если нравится. Ребенок, который вместо игр читает, в будующем - идиот.

Бардо:
как всё это передать поколениям?

А не надо ставить такую задачу. Знания быстро устаревают.

HS
На сайте с 31.03.2007
116

Да неее... никто не говорит об усиленном. Теоретически, да судя по двум дням загнать в ребенка алфавит как нефиг делать. Но естественно до десяти дойдем и все. Остановка.

Время подошло, в садике требуют, чтоб ребенок умел считать. Жена когда с ним сидела, он учить не хотел, нервничал и т.д. А тут получился способ при котором он не напрягается, между делом учит. Дак мне кажется наоборот более мягкий способ обучения, для той же психики ребенка.

Arsh:
Не настолько, чтоб в ребенка вбивать ненужные знания.
Из требований к школе: считать от 1 до 10 и обратно.

только в реальности счас идет собеседование, и если ребенок подготовленный его пихают в нормальную группу, где и преподаватели соответствующие. А если нет... То в отстающий класс...

зы вон счас цифры выучил показал как позвонить папе на работу, сообразил. вот так и результат 😮

A
На сайте с 12.12.2008
234
Бардо:
ты про язык? или про и так далее?

Я про то, что пихают малышам все подряд, языки, танцы, бассейн, икебану, хор и тд. Фактически лишая ребенка нормально детства.

зы. Мой старший сын научился читать сам в 4 года. На машине когда ездили, очень интересовался знаками, там где шоссе, улицы и тд написано.

А вот средний (6 лет) ни в какую не хочет читать, хотя считает в легкую, десятки складывает, вычитает, делит, умножает, но читать никак.

HappySoftX:
только в реальности счас идет собеседование, и если ребенок подготовленный его пихают в нормальную группу, где и преподаватели соответствующие. А если нет... То в отстающий класс...

Я не знаю из какого вы города, но в Москве это деление отменили два года назад. А учитель до 5 класса один (младшая школа)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

http://www.solnet.ee/games/index.html - тут была куча обучалок. фигуры, цвета, цифры, буквы и тд.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Desp7
На сайте с 03.06.2010
97

Год назад человек занимался подобными программами для детей. Вероятно, чтобы получить прогу, придется регистрироваться.

Я тогда скачал прогу по математике, она была "сыроватой", но не хотел обижать автора.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий