Хостинг с человеческим лицом - The Idea Hosting

1 23
A
На сайте с 02.08.2012
15
MNERU:
В пустой клиентской виртуалке, разумеется, la быть не должно. С этим трудно спорить.

А у меня, к сожалению, бывали случаи, когда виртуалочка "создается с LA 10" и все невменяемо тормозит, а простые ненагруженные приложения падают с cannot allocate RAM, когда htop показывает еще полтора гига свободными...

E1
На сайте с 13.06.2014
12

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Являюсь счастливым пользователем The Idea Hosting. :-) И не могу не написать тут отзыв о данной компании.

1) Предыстория

Ранее сайты крутились на другом хостинге. Так вот на прошлом хостинге тикеты висят до сих пор, телефон не берут, не работает webmail и т.д. Этого мне хватило, чтобы с ужасом бежать и искать замену. Сайтов у меня не много (10 шт.) но я платил деньги, пусть маленькие, но платил исправно. Обидно.

2) Поиск

Неделю назад начал искать новый хостинг. На форуме наткнулся на сообщение ТС о The Idea Hosting "Хостинг с человеческим лицом". Ну думаю, сейчас проверим мы Ваше человеческое лицо и позвонил. Какое же мое было удивление когда тех. поддержка взяла трубку. Ну думаю, уже хорошо. Хоть трубку взяли. Далее я поспрашивал об условиях предоставления услуг и тут оборвалась связь. Оказалось деньги кончились у меня :-) Второе мое удивление было когда тех. поддержка перезвонила! Мы договорили и я пошел регаться и готовится к переезду.

3) Переезд

Во время переезда мне всячески помогали и сейчас помогают в мелкими недочетами, по большей части являющиеся проблемами конкретного сайта (скрипта). За 2 дня перевел все сайты и не жалею. С тех пор полет нормальный, сайты летают. С саппортом просто так даже приятно побеседовать на отвлеченные от работы темы.

Тарифы супер, при оптимизации места мог даже сидеть на тарифе Shared-Linux FREE, но не стал, перешел на тариф Shared-Linux 1 (на перспективу). Предоставляют много "плюшек" для своих клиентов.

В общем выражаю огромную благодарность The Idea Hosting, особенно Артему за его отзывчивость и профессионализм! Удачи в делах. Искренне верю в дальнейшее плодотворное сотрудничество.

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104
EXp10it:
Сайтов у меня не много (10 шт.)

Сайты хоть без эксплойтов?

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
E1
На сайте с 13.06.2014
12

[OFFTOP]

vkusnoserver:
Сайты хоть без эксплойтов?

😂 все шутите?[/OFFTOP]

D-DAY
На сайте с 09.06.2014
21

А топик "битва хостеров" будет?)

1 23