- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В пустой клиентской виртуалке, разумеется, la быть не должно. С этим трудно спорить.
А у меня, к сожалению, бывали случаи, когда виртуалочка "создается с LA 10" и все невменяемо тормозит, а простые ненагруженные приложения падают с cannot allocate RAM, когда htop показывает еще полтора гига свободными...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Являюсь счастливым пользователем The Idea Hosting. :-) И не могу не написать тут отзыв о данной компании.
1) Предыстория
Ранее сайты крутились на другом хостинге. Так вот на прошлом хостинге тикеты висят до сих пор, телефон не берут, не работает webmail и т.д. Этого мне хватило, чтобы с ужасом бежать и искать замену. Сайтов у меня не много (10 шт.) но я платил деньги, пусть маленькие, но платил исправно. Обидно.
2) Поиск
Неделю назад начал искать новый хостинг. На форуме наткнулся на сообщение ТС о The Idea Hosting "Хостинг с человеческим лицом". Ну думаю, сейчас проверим мы Ваше человеческое лицо и позвонил. Какое же мое было удивление когда тех. поддержка взяла трубку. Ну думаю, уже хорошо. Хоть трубку взяли. Далее я поспрашивал об условиях предоставления услуг и тут оборвалась связь. Оказалось деньги кончились у меня :-) Второе мое удивление было когда тех. поддержка перезвонила! Мы договорили и я пошел регаться и готовится к переезду.
3) Переезд
Во время переезда мне всячески помогали и сейчас помогают в мелкими недочетами, по большей части являющиеся проблемами конкретного сайта (скрипта). За 2 дня перевел все сайты и не жалею. С тех пор полет нормальный, сайты летают. С саппортом просто так даже приятно побеседовать на отвлеченные от работы темы.
Тарифы супер, при оптимизации места мог даже сидеть на тарифе Shared-Linux FREE, но не стал, перешел на тариф Shared-Linux 1 (на перспективу). Предоставляют много "плюшек" для своих клиентов.
В общем выражаю огромную благодарность The Idea Hosting, особенно Артему за его отзывчивость и профессионализм! Удачи в делах. Искренне верю в дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Сайтов у меня не много (10 шт.)
Сайты хоть без эксплойтов?
[OFFTOP]
Сайты хоть без эксплойтов?
😂 все шутите?[/OFFTOP]
А топик "битва хостеров" будет?)