Хостинг с человеческим лицом - The Idea Hosting

123
A
На сайте с 02.08.2012
15
Саша Фоменс:
"Что пожелаете!
Чем помочь?
Нет, не бесплатно.
Техподдержка понимает мат."

Т.е при обращение в СТП допускается мат? Я правильно поняла?

Именно, допускается. :)

Зачем себя сдерживать? Только одно "но", не удивляйтесь, если Вам ответят также или с ноткой иронии. Конечно, по делу.

Нам, вообще, можно писать и по вопросам создания мира и ядерного синтеза, другой вопрос о скорости обработки таких заявок :)

---------- Добавлено 19.05.2014 в 08:43 ----------

НКВД.pro:
Товарищи, вы используете наш слоган. Исправьте это недоразумение, пожалуйста.

Простите, не знали даже о Вашей компании. Уже написали Вам, в процессе решения.:)

---------- Добавлено 19.05.2014 в 08:44 ----------

MNERU:
Подскажите, пожалуйста, а чем страшен la=10? При правильном лимитировании, процессы пользователей, которые превышают лимиты своего тарифа, выстраиваются в очередь, не мешая остальным, но увеличивают значение la. Я бы ориентировался на другие показатели.

LA10 на пустом-то сервере?:) Не страшен?

Увы, вынужден Вас разочаровать своим опытом работы с некоторыми хостингами.

---------- Добавлено 19.05.2014 в 08:46 ----------

addurl:
А где вы это нашли?
Хотя, с другой стороны, поддержка без комплексов это хорошо.

А вот тут чет наколбасили местами приколов: http://theideahosting.com/static/cashback.html
Бабосы вобщем не вернут, если что.
Еще долго вникал вот в это: "Возврат денег осуществляется только один раз для одного счёта клиента". Потом наконец дошло, что в рулес вмешивался К.О.:)

Там порыться если, можно много приколов найти. http://theideahosting.com/static/contacts.html
"Все ящики просматривают живые, прекрасные люди."
Честно честно? А мы думали, что зомби. Фоточки будут? )

Приколов на сайте много, да. Но есть оферта внутри биллинга. В адекватных ситуациях "бабосы" возвращаем не глядя.

Да, фоточки будут.

---------- Добавлено 19.05.2014 в 08:46 ----------

klassev:
Столько отзывов от довольных клиентов - а кнопки "Заказать" так и не нашел, только "Обсудить в чате".

Вы после собеседования только принимаете?

Спасибо, поправим. Заказать можно в биллинге. :)

---------- Добавлено 19.05.2014 в 08:48 ----------

WapGraf:
MNERU, во многих случаях при таких load Average начинаются "тормоза" у ВСЕХ.

---------- Добавлено 19.05.2014 в 00:26 ----------

ТС, вам конечно виднее, но мне кажется это ошибка вашего маркетолога:

Не факт, что у всех. Но да, LA 10 на пустом двухъядренном сервере это не есть хорошо.

Обязательно уведомим маркетолога, спасибо ;-)

---------- Добавлено 19.05.2014 в 08:49 ----------

The WishMaster:
ТС, не ведись на эту провокацию. Молодец, что выступаешь против кагебистов :D

Оверселл не может быть программной ошибкой :)

Сколько бэкапов обычно доступно?

А вообще, без приколов, самый лучший топик от хостера за последний год.

Оверселл может быть дефолтной настройкой, например. KVM гипервизор дефолтить 120% RAM, мы ставим на 100% (0% шаринга между юзерами).

Также оверселл может быть следствием неверной работы нашего алгоритма распределения VPS по нодам. Увы, случаи были, правда быстро решались.

===========

Бэкапы ежедневные - 5 штук, недельные 3 + месячные 3-12 в зависимости от аккаунта. Пятничные хранятся около 10 пятниц. :)

Спасибо, но почему лучший, поделитесь. ;-)

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
abix:
Зачем себя сдерживать? Только одно "но", не удивляйтесь, если Вам ответят также или с ноткой иронии.

Хотя бы из-за уважения к самому себе или к сотрудникам, если таковые имеются.

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
A
На сайте с 02.08.2012
15
Саша Фоменс:
Хотя бы из-за уважения к самому себе или к сотрудникам, если таковые имеются.

У нас специально натренированные выделенные сотрудники для таких тикетов ;-)

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Поздравляю со стартом! Надеюсь, неадекватные клиенты будут стороной обходить ваш позитивный проект :)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
T
На сайте с 23.06.2006
257
НКВД.pro:
Товарищи, вы используете наш слоган. Исправьте это недоразумение, пожалуйста.

Вы вообще кого из себя возомнили. Вы автор русского языка ? Подайте на всех в суд, что все говорят на русском.

Давайте mail.ru на меня подаст в суд что я имею домен прям один в один схожий с ихним.

Когда-то они меня в рейтинге вдруг заблокировали, щас вроде допустили снова, вроде проблем нет, посмотрим как будет дальше.

Давайте каждый будет всем диктовать, как им жить.

Вы прям похожи на жидо масонское правительство американцев, которое возомнило из себя диктаторов и указывают кому, как жить.

В Голливуде делают фильмы с одинаковыми названиями и ноу проблем.

Зато видно какой фильм г и какой хороший. Телезритель тут судья какой фильм признать лучшим.

Грайндхаус всякий сразу виден. Вот в России клонируют Голливуд, зато такое г снимают, клоны второсортные не интересны.

makag
На сайте с 01.05.2013
106
torg:
Вы вообще кого из себя возомнили. Вы автор русского языка ? Подайте на всех в суд, что все говорят на русском.

рекламный слоган является самостоятельным объектом авторского права, который отличается от словесного товарного знака 🍿 однако доказывать это, в существующих правовых реалиях, приходится исключительно в суде 🍿 ( небольшая статья )

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Если вбить в гугле этот слоган, то и на НКВД придется в суд подавать )) Ну а вообще если слоган не зарегистрирован как товарный знак, то его без суда и следствия может использовать любой и каждый. Тут уже больше вопрос моральной этики. Думаю, стороны разберутся с этим и без нашей помощи.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
MU
На сайте с 01.10.2013
43
abix:

LA10 на пустом-то сервере?:) Не страшен?
Увы, вынужден Вас разочаровать своим опытом работы с некоторыми хостингами.

Еще раз, вы путаете причину со следствием.

Я не знаю, что вы называете "пустым сервером", но на любом сервере с виртуальным хостингом, на котором есть хотя бы несколько клиентов, может возникнуть ситуация, когда клиент хочет получить сильно больше системных ресурсов, чем отведено тарифным планом. Если вы не приоритезируете\ограничиваете процессы, la у вас не растет, но возникает риск, что в какой-то момент все клиенты захотят больше ресурсов, чем у вас есть, и произойдет отказ в обслуживании. Если же вы выполняете процессы грузильщиков с более низким приоритетом, их процессы выстраиваются в очередь, не мешая работе остальных пользователей. При этом в системе вы увидите бОльший la, чем в первом случае.

Таким образом, нет ничего странного, когда у одного хостера la на серверах меньше, а работа менее стабильна. При этом, безусловно, у ряда хостеров la является просто следствием чрезмерной плотность кол-ва клиентов на сервер.

Хостинг на SSD от 49 руб./мес. (http://mne.ru/services/virt_hosting.shtml) + бесплатный SSL VPS/VDS на SSD в России от 75 руб./мес. (http://mne.ru/services/vps.shtml) Скидка 10% на хостинг и VPS по промокоду — SEARCHENGINES
A
На сайте с 02.08.2012
15
MNERU:
Еще раз, вы путаете причину со следствием.

Я не знаю, что вы называете "пустым сервером", но на любом сервере с виртуальным хостингом, на котором есть хотя бы несколько клиентов, может возникнуть ситуация, когда клиент хочет получить сильно больше системных ресурсов, чем отведено тарифным планом. Если вы не приоритезируете\ограничиваете процессы, la у вас не растет, но возникает риск, что в какой-то момент все клиенты захотят больше ресурсов, чем у вас есть, и произойдет отказ в обслуживании. Если же вы выполняете процессы грузильщиков с более низким приоритетом, их процессы выстраиваются в очередь, не мешая работе остальных пользователей. При этом в системе вы увидите бОльший la, чем в первом случае.

Таким образом, нет ничего странного, когда у одного хостера la на серверах меньше, а работа менее стабильна. При этом, безусловно, у ряда хостеров la является просто следствием чрезмерной плотность кол-ва клиентов на сервер.

Под "пустым сервером" я имел ввиду чистенькую VPS совсем без ничего. Если на чистеньком ненагруженном сервере LA 10 — разве это хорошо? :)

---------- Добавлено 19.05.2014 в 17:45 ----------

Ria.neiron:
Поздравляю со стартом! Надеюсь, неадекватные клиенты будут стороной обходить ваш позитивный проект :)

Спасибо вам большое :)

MU
На сайте с 01.10.2013
43
abix:
Под "пустым сервером" я имел ввиду чистенькую VPS совсем без ничего. Если на чистеньком ненагруженном сервере LA 10 — разве это хорошо? :)

В пустой клиентской виртуалке, разумеется, la быть не должно. С этим трудно спорить.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий