Хочется оствить отзыв о netdedicated.ru и его владельце ArtemZ

1 234
[Удален]

Uzik_spb, бэкапов также нету?

[Удален]

Есть же специальные сайты для отзывов:

http://hostdb.ru/providers/opinions/id/483

http://hosting101.ru/netdedicated.ru

US
На сайте с 11.06.2010
29

WapGraf, конечно же есть!.. за январь месяц... )

Слава робатам, все разрешилось.

B
На сайте с 04.02.2012
46

в итоге ArtemZ вы собираетесь как то решать проблему?

Вам были переведены все средства за 6 месяцев, а нас теперь буду долбать каждый день?Или как?

Здравствуйте!

Должны ли мы отключать и отменять сервер LU1.B.C05.20 введу не оплаты его продления на следующий период, который уже начался?
Ваш предыдущий период был оплачен кредитом, начисленным нашей компанией для вашего аккаунта.

Спасибо

Не вижу логов оплаты сервера

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
bigeu:
в итоге ArtemZ вы собираетесь как то решать проблему?
Вам были переведены все средства за 6 месяцев, а нас теперь буду долбать каждый день?Или как?

Не вижу логов оплаты сервера

Финансовые вопросы мы обсуждаем только лично, а не на форуме. Я не знаю, о каком конкретно сервере идёт речь, поэтому тут ничего не могу сказать. Обращайтесь в личку, в тикет или по другим контактам.

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
B
На сайте с 04.02.2012
46
Немного не понятно, что именно оплачено? Сервер передан нам просроченный, с оплатой до 26/04/2014, как и большинство серверов ND.
Чтобы дать вам время разрешить ситуацию с ND и ROOT мы проплатили сервер на месяц, начислив вам кредит на аккаунт.

29 мая мы будем отказываться от сервера в компании ROOT, возможно это приведет к отключению и/или форматированию носителей.
Пожалуйста, сделайте резервные копии с сервера, если требуется.

ArtemZ - вы понимаете, что мы будем иметь претензии на полную сумму переведенную на ваш кошелек? Ответы на форуме и в тикетнице 9@net(так как есть подозрения, что это вы и есть) можем использовать в арбитраже Вебмани, для получения полностью переведенных средств в размере 490WMZ на ваш кошелек, неужели вам хочется блокировки кошелька из-за этой суммы? И долгого разбирательства?

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
bigeu:
ArtemZ - вы понимаете, что мы будем иметь претензии на полную сумму переведенную на ваш кошелек? Ответы на форуме и в тикетнице 9@net(так как есть подозрения, что это вы и есть) можем использовать в арбитраже Вебмани, для получения полностью переведенных средств в размере 490WMZ на ваш кошелек, неужели вам хочется блокировки кошелька из-за этой суммы? И долгого разбирательства?

Так почему вы лично не хотите написать нам, чтобы решить данную проблему? Потому что на данный момент я даже не понимаю, о каком конкретно клиенте идёт речь. На тот момент, когда вы писали нам ранее наш биллинг был отключен server.lu, поэтому решение финансовых вопрос было затруднено.

B
На сайте с 04.02.2012
46
Так почему вы лично не хотите написать нам, чтобы решить данную проблему? Потому что на данный момент я даже не понимаю, о каком конкретно клиенте идёт речь. На тот момент, когда вы писали нам ранее наш биллинг был отключен server.lu, поэтому решение финансовых вопрос было затруднено.

если вы посмотрите первое сообщение, вы категорически отказывались общаться с нами, по этой причине нам пришлось написать претензию на ваш вмид http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=220067840076 кстати ответа там так же не дождись.

И сейчас видим вы убрали все свои контакты с подписи, так куда к вам обращаться*?

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
bigeu:

И сейчас видим вы убрали все свои контакты с подписи, так куда к вам обращаться*?

Подпись указывается только в первом посте треда. Дальше она не видна, но вроде как есть.

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
bigeu:
если вы посмотрите первое сообщение, вы категорически отказывались общаться с нами, по этой причине нам пришлось написать претензию на ваш вмид http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=220067840076 кстати ответа там так же не дождись.

Я не убирал никаких своих контактов, это раз. С вами никто общаться не отказывался, вы просто сами не пишите нам (нет ни тикета в биллинге, ни обращаения в поддержку по ICQ, ни письма на почту), а только жалуетесь где-то ещё, почему то считая, что мы должны с вами общаться через третьих лиц.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий