- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую други!
Ребята, кто уже пользовался и может посоветовать проверенный китайский интернет магазин.
Если можно, с подробностями, что заказывали, скорость доставки, стоимость доставки, регион куда доставлялось. Также интересует момент оплаты, по факту получения (к примеру на почте, после осмотра товара) или полная предоплата.
Интересует, одежда, обувь и т.д. ;-)
Алиэкспресс неплохой магазин. Заказал оттуда товаров на 250-260$ примерно (товаров 15-16). Почти все уже получил и вполне доволен качеством. Скорость доставки зависит от продавца (как, впрочем, и ее стоимость). Всегда выбираю бесплатную доставку, при этом срок доставки обычно составляет до 2 мес. Кстати, прикинул сейчас - средний срок доставки у меня по всем товарам 1.1 мес. (живу в Казахстане).
Про оплату по факту получения ничего не скажу, всегда оплачиваю вперед. Но там есть фишка - деньги продавец не получит, пока я не нажму кнопочку "Подтвердить получение". Кроме того, всегда можно открыть спор, если вас что-то не устроило в качестве товара или по сроку его доставки.
Дам ссылку на канал парня, который, как мне кажется, знает все про этот магазин и помогает всем с ним познакомиться поближе - https://www.youtube.com/channel/UCF71l11-rFVB-bmKBp2PFOA. Мне очень помогли его советы.
p.s. с алиэкспресс, если поднатореть, очень удобно работать, главное правил определенных придерживаться и все.
aliexpress - это не магазин, а типа рынка - т.е., много разных продавцов на одной площадке и проблемы возникают не с aliexpress, а с конкретным продавцом.
Скорость доставки зависит не от китайцев, а от местных почты и таможни.
aliexpress
dx.com
ну и на ebay то-же продавцы китайские есть.
Заказывал везде и много. Единственный раз не дошла посылка, деньги полностью вернули.
На самом деле получит в итоге. Непосредственно перед этим вы(покупатель) получите письмо примерно такого содержания: "Вы получили товар, но не подтвердили это. Если у вас претензии - откройте диспут до %DATE%, иначе мы считаем продажу удачно завершенной."
На самом деле получит в итоге. Непосредственно перед этим вы(покупатель) получите письмо примерно такого содержания: "Вы получили товар, но не подтвердили это. Если у вас претензии - откройте диспут до %DATE%, иначе мы считаем продажу удачно завершенной."
Да, все правильно, именно так.
Вот толковый магазин http://omikron.in.ua/magazin/mus_instruments.html я там гитару брал акустику в прошлом году, а мой знакомый электро.
aliexpress. com Самый популярный магазин пожалуй. За последний год сделал порядка 20 заказов общей суммой порядка 1500$. Один раз товар не пришел, деньги вернули. Один раз отправлял назад головное устройство для авто обратно. Пересыл за мой счет был, но деньги тоже сразу вернули.
taobao. com с этим посложнее но тоже реально.
Магазин чего вам нужен? Вот знаю http://www.tinydeal.com/
Ни в коем случае не покупайте в этом магазине. Заказывал пару раз там электронику ну и по мелочам. Короче мп5 плеер через неделю поломался, год мне меняли на другой который опять же через неделю поломался ну и батарея держала час максимум)) в ихней группе вк почитайте отзывы о них)))
dx.com хороший магазин.
aliexpress не понравился, покупал 2 раза и оба раза попался левый товар (китайцы подделывают китайцев)).
Рекомендую aliexpress. Огромная биржа продавцов (и покупателей конечно) - есть хорошие и плохие. Так что прежде чем купить - посмотрите рейтинг продавца и отзывы. Хотя чем выше рейтинг продавца - тем дороже товар. Английский желательно знать чтобы с продавцами общаться.
Также отслеживайте посылку по трек-номеру и не стесняйтесь общаться с продавцом. Покупаю на али очень давно
TinyDeal - не рекомендую. Цены выше, качество не всегда соответствует. Деньги вернуть нереально вообще. Полгода переписывался -ничего не вышло. Посылку разбили на 5 частей, три дошло, две потерялись.
dx.com - работает, но заказывал только один раз.
Есть еще Lightinthebox.com - который периодически по 150 рублей дарит на покупки, можно купить мелочь какую-нибудь
Сейчас почти все покупаю на алиэкспресс. Почитываю иногда обзоры на mysku.ru