Поведенческие факторы на первых месяцах раскрутки

12
HS
На сайте с 15.05.2009
50

Сайт можно и нужно еще больше упростить!!!

Вы задайте себе вопрос: "Зачем люди приходят на сайт?" И все станет ясно.

Если хотите, какую-нибудь фишечку на сайте сделать, то спросите себя: нафига она здесь на сайте, кому это будет полезно, для чего она здесь. Если не можете ответить, то не нужно этого на сайте.

Вот прямо и пройдитесь по всем элементам сайта и задайте себе вопрос. Если ответа нет, то убирайте это с сайта.

Так учат дизайнеры, но это очень не просто, у меня, например, не получается.

GW
На сайте с 22.11.2011
106
Mvk09:

good_water, откуда инфа, что 3месяца мало и что там нет трафика? а сколько надо времени на ваш взгляд? с критикой в основном согласен, буду доделывать

проанализируйте сайты в топе и гляньте на их возраст.

первый запрос, который пришел в голову: "!купить !металлические !двери" - по Донецку 8 показов в месяц. запрос из заголовка h1 на главной: "!металлические !входные !двери" - 35 показов. при этом директ по этим запросам забит, чтоб найти "недорогие" запросы нужно будет постараться.

M0
На сайте с 24.07.2009
192

hwmaster-seo, что вам кажется лишним на сайте?

good_water, не совсем понял как вы смотрели статистику

это данные из инструмента Планировщик ключевых слов в Adwords ?

Andryhalyva
На сайте с 07.07.2012
105

ТС а вы добавляли сайт в метрику или аналитик, если да, то именно за-за нее и пф у вас никогда сайт не пройдет.

M0
На сайте с 24.07.2009
192

есть аналитика. пф гугл определяет именно через нее? не понял мысль - что значит "пф у вас никогда сайт не пройдет"

HS
На сайте с 15.05.2009
50
Mvk09:
hwmaster-seo, что вам кажется лишним на сайте?

Ну, например:

Я хочу купить межкомнатную дверь, не просто купить, а еще и чтобы доставили и установили.

Прихожу на ваш сайт и вижу на первом экране:

0. Верхняя треть экрана - темная полоса с дверью - нафиг не нужно

1. Входные двери - нафиг не нужны мне

2. Статьи - нафиг не нужны мне

3. фото дверей с подписями и ценами, причем не понятные к каким фоткам подписи относятся - трудно понять.

4. Скролю дальше и вижу: нужна регистрация - нафиг не нужно, просто тошнит от регистраций

и всё - ухожу нафиг с сайта, на котором "нафиг не нужно" слишком много.

Теперь, что нужно:

0. Контакты в самом верху экрана, везде на сайте, чтобы не искать + время работы.

1. Какие двери продаете, входные, межкомнатные. Цены, наличие в данный момент, доставка, установка, дополнительные услуги.

2. много картинок, о конструкции дверей, защите, замках и т.д. и т.п.

Все это на первом экране, по возможности. Тут нужно думать.

Меня ведь не столько двери сами интересуют, сколько то, для чего эти двери нужны - защита от кражи и взлома. Я же нихрена не знаю об этом, вот и расскажите мне, зачем мне ваши двери, как они поведут себя при взломе, почему именно такие, а не другие мне нужны.

Вот как-то так.

Сам недавно покупал дверь входную. Сайты у всех - полная жопа! Так, что, если постараетесь, вас ждет успех несомненно!

M0
На сайте с 24.07.2009
192

hwmaster-seo, с межкомнаткой проблема с наличием - буквально в пятницу меня попросили убрать ее в самый низ)))

поэтому вверх поднялись статьи, регистрацию уберу или упрощу заказ.

контакты - телефон вверху напишу

вобщем, получается, рекомендация - нужен интересный контент. знать бы еще, где его взять... я ж в дверях тоже ни бум бум. а владелец сайта даже "О магазине" 2 месяца страницу заполнял - в итоге я все написал ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий