Месть спамерам.

[Удален]
1224

Увидел вот такую объяву:

Планируется организация проекта

"Месть спамерам".

Суть в том, что любой может пожаловаться мне на спам - я проверю контакты, если все верно - я вывешиваю эти контакты на свой сайт и призываю всех к активным действиям:

звонкам с руганью, отправке им писем с ответным спамом, акции, аля "закидай посольство яйцами" у офиса заказчиков спама.

Чел подписался именем "Чикатило".

Сайт акции пока не назыввается - обязательно сообщу, как вывесят.

Кто как а лично я с удовольствием присоединюсь к этой теме.

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

Несерьёзно, наивно и утопично. Идея хорошая, вот только она никакого эффекта не принесёт, Чикатило не просветитель, до него бы придумали, если бы подействовало))

вывешиваю эти контакты на свой сайт и призываю всех к активным действиям

Я сомневаюсь, что действовать будет он.

А что если спам будут рассылать на имя конкурентов? Тут была такая тема уже, что кого-то подставили и тому человеку звонили и говорили гадости, хотя он спам не рассылал.

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
[Удален]
Denis15:
Несерьёзно, наивно и утопично. Идея хорошая, вот только она никакого эффекта не принесёт, Чикатило не просветитель, до него бы придумали, если бы подействовало))

А что если спам будут рассылать на имя конкурентов? Тут была такая тема уже, что кого-то подставили и тому человеку звонили и говорили гадости, хотя он спам не рассылал.

да, но проверить же не проблема.

Звонишь, высняеешь.

Типа прикидываешься заказчиком, все выясняешь, а потом спрашиваешь, Вы знаете я тут т вас письмо получил - так обрадовался, мне как раз это и было нужно. Спасибо что послали! и т.п. Если подтвердять ненароком - пипец им.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

быстро уподобитесь негативу, с которым собираетесь бороться ... закон никто не отменял, не нравится - обращайтесь в суд, только он имеет право квалифицировать действия граждан или юридичесских лиц, тем более наказывать за неправомерные действия, а поддержав подобное - Вы сами становитесь рассматриваемым объектом права ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
A
На сайте с 12.05.2004
176

Было уже, с центром американского английского. Все без толку. Директора кстати убили, правда не за спам.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Вот кстати о директоре и акциях

http://www.lenta.ru/articles/2005/07/25/spam/_Printed.htm

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

jED R., спасибо.

Выделю то, что лично мне показалось в статье интересным:

Тогда МАП решил начать судебный процесс, обвинив Кушнира в злостном уклонении от ответа на правительственный запрос, после чего Кушнир быстро нашелся и объяснил ведомству, что к спаму, дескать, не причастен, рассылки производит некто, желающий ему насолить, а все возможные следы спамеров ведут за рубеж. МАП этим ответом удовлетворился и дело прекратил.
Он призвал читателей звонить в ЦАА с бессмысленными вопросами, а также записываться на курсы и не приходить на них, "вытесняя" реальных клиентов. Практика показала, что такие акции, как правило, положительных результатов не приносят, зато организаторы акций начинают получать более изощренный спам от ЦАА.
С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
clouds:
Планируется организация проекта
"Месть спамерам". Чел подписался именем "Чикатило".
Сайт акции пока не назыввается - обязательно сообщу, как вывесят.

Такие акции часто рекламируются также спамом. Они предлагают заниматься противоправными действиями, но "во имя добра". Как на Диком Западе - две банды стреляют друг в друга, но одна - заодно с шерифом. В эффективность таких акций я не верю.

Denis15:

Темную сторону силы в нем чувствуешь ты? 😂

topy
На сайте с 28.03.2006
142

Такой проект уже был, и все дружно звонили в ЦАА, тогда был неплохой эффект, т.к. все дружно стали им звонить и работа на телефонах была парализованна (не повезло секретаршам).

Впринципе как альтернатива спам фильтрам - неплохо, но кто этим будет занимать, тут ведь нужны толпы...

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
RO
На сайте с 21.08.2006
27

27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,

28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.

29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.Лк.6:27-29

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
topy:
был неплохой эффект, т.к. все дружно стали им звонить и работа на телефонах была парализованна (не повезло секретаршам).

А в чем эффект? Вы потратили свое время на то, чтобы они потратили свое.

Нагадили - приятно, конечно, но не эффективно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий