Качество трафика с рекламы через «Блогун»

12
V1
На сайте с 02.10.2010
117
1445

Хочу купить рекламу через сервис «Блогун». Интересует вопрос: не может ли это вызвать некачественный («неестественная активность» в терминологии Adsense) трафик с точки зрения рекламодателя (Adsense) на моём сайте? Например, не бывает ли так, что некоторые блогеры, чтобы показать свою «ценность», накручивают переходы по ссылкам в их рекламных постах?

Может при создании рекламной компании некоторые опции стоит обходить стороной или наоборот? Может не включать некоторые типы площадок? На что-нибудь обращать особое внимание?

Также интересны ваши впечатления от работы с «Блогуном» в целом.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

vg10, а с блогуна траффик бывает? я думал, что его только для ссылок используют (использовали). Последнее время вообще, что-то не слышал о нем.

V1
На сайте с 02.10.2010
117
Dreammaker:
vg10, а с блогуна траффик бывает? я думал, что его только для ссылок используют (использовали).

Не знаю. Там можно покупать подробные обзоры, краткие обзоры, «постовые, ссылки». Как я понял, подробные и краткие обзоры не только для ссылок, хотя могу и ошибаться. Если кто-то уточнит, буду признателен.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
238

С этих обзоров, постовых и т.п. трафика не дождетесь. Получите только беки на свой сайт.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Тематические ссылки с главных страниц ( https://tier1buy.ru/ )
K
На сайте с 27.11.2013
28

Не соглашусь, если удачно подобрать площадку, то можно и трафик поиметь. Недели две назад прикупил обзор за 700р, получил чуть больше 200 переходов. Причем 40% этих людей совершили целевые действия на сайте

E
На сайте с 08.04.2001
221
Klanser:
Не соглашусь, если удачно подобрать площадку, то можно и трафик поиметь. Недели две назад прикупил обзор за 700р, получил чуть больше 200 переходов. Причем 40% этих людей совершили целевые действия на сайте

Это сильно повезло. Допустим, у меня топовый блог. Я рекламу через блогун не продаю, так как 700р. за пост это смешно. Особенно, когда без возмущения подписчиков я могу себе позволить разместить максимум 4-6 рекламных поста в месяц.

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

vg10, а как с блогуна может быть трафик? Если вы про ссылки то запросто пользователи могут накручивать переходы, но есть много факторов при помощи которых можно определить накрученные переходы или нет.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Пользуюсь блогуном в качестве и заказчика и исполнителя - биржа активна и достаточно удобна для обоих категорий пользователей. В принципе не столь важно, какой именно биржей пользоваться. Существенно важнее, какие площадки будете выбирать для размещения. В блогуне много шлака (что неизбежно при таком количестве площадок), но там есть достаточно и нормальных блогов и соц.аккаунтов.

Внесла в блогун и размещаю через него рекламные посты в аккаунте google+, который с каждой публикации даёт несколько сотен трафика. При этом на этот акк стабильно высокий спрос у заказчиков при цене размещения 1000-2000р. Из чего делаю вывод, что площадок идентичного качества не так много, как хотелось бы заказчикам.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
V1
На сайте с 02.10.2010
117
NowNow:
vg10, а как с блогуна может быть трафик?

Я покупаю через «Блогун» обзор. Блогер его пишет и размещает. Читатели блога, кого заинтересовал предмет обзора, переходят по ссылке.

Vilde
На сайте с 04.04.2012
19
shelev:
Пользуюсь блогуном в качестве и заказчика и исполнителя - биржа активна и достаточно удобна для обоих категорий пользователей. В принципе не столь важно, какой именно биржей пользоваться. Существенно важнее, какие площадки будете выбирать для размещения. В блогуне много шлака (что неизбежно при таком количестве площадок), но там есть достаточно и нормальных блогов и соц.аккаунтов.

как вы отбираете площадки?

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

vg10, лучше потратить эти деньги в миралинкс, хоть я и понимаю что там ссылки дороже с текстом зато намного лучше площадки, хоть будет эффект.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий