Уроки по SMM - подскажите.

12
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Ну да, примеры не слишком равноценные, но лучше так, чем наоборот)

на практике это будет обозначать убытки. я лично видел внедрение подобных знаний)) Сетка сообществ, постят по 30 постов в сутки, используют автоматический просев, постят вручную. Приходит чел и говорит (а человек достаточно известный и недешевый): Это все херня, постите по 5 постов, но делайте КРУТО!!! Уделяйте кучу времени постам, ИЩИТЕ ИСТИНУ! С предыханием так говорит. Хорошо, что руководство не внедрило такие рекомендации...Провал статистики очевиден, убытки в десятках тысячах рублей в неделю. Это мгновенные. Длинные убытки еще круче))) о стоимости такого спеца для компании я уже молчу. Они себе "альфабанками" ценники набивают только, а когда приходят на проект, то оказывается, то работать они могут только при таких же бюджетах, а если бюджеты меньше, то и то будет хуже, и то будет хуже. Вывод простой: на клиентах типа банка или газпрома можно ценой страховать любые риски. Там даже пенсионер Иван Сидорович не промахнулся бы)))

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156

Видел онлайн семинары и серии курсов по SMM. Но полагаю свой опыт и чтение форума поможет. Создайте группу "для души" как говорят, и попробуйте ее раскрутить немного. Поэкспериментируйте с разной раскруткой и рекламой, и получите хороший начальный опыт через месяца 3 - полгода.

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
AH Risha
На сайте с 07.04.2014
43
Pantion:
на практике это будет обозначать убытки. я лично видел внедрение подобных знаний)) Сетка сообществ, постят по 30 постов в сутки, используют автоматический просев, постят вручную. Приходит чел и говорит (а человек достаточно известный и недешевый): Это все херня, постите по 5 постов, но делайте КРУТО!!! Уделяйте кучу времени постам, ИЩИТЕ ИСТИНУ! С предыханием так говорит. Хорошо, что руководство не внедрило такие рекомендации...Провал статистики очевиден, убытки в десятках тысячах рублей в неделю. Это мгновенные. Длинные убытки еще круче))) о стоимости такого спеца для компании я уже молчу. Они себе "альфабанками" ценники набивают только, а когда приходят на проект, то оказывается, то работать они могут только при таких же бюджетах, а если бюджеты меньше, то и то будет хуже, и то будет хуже. Вывод простой: на клиентах типа банка или газпрома можно ценой страховать любые риски. Там даже пенсионер Иван Сидорович не промахнулся бы)))

☝Именно поэтому лучше научиться получать результат на бесплатной основе, без вложения и копейки в смм! А потом уже можно подключать бюджет, тогда выхлоп реально есть. Я до сих пор ни копейки не вкладываю в смм)) И то есть результат) Медленно, но уверенно.

TO
На сайте с 30.05.2014
0

Я в своей практике поняла одна, хорошим сммщком можно стать только через год, и так у всех, лично обучала команду, те кто не может вообще отваливаются через пару месяцев, те кто проходит, добиваются высокой активности в группах и самостоятельной работы. только через год. Но это только если мы говорим про серьезный подход)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Все курсы - херня полная. Только самообучение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий